Развенчание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Если я воспитана в безответственности, я не буду их кормить. Нафиг они мне сдались?
    Плоды вашего воспитания.
    Ложь и клевета.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Net Life
      Если я воспитана в безответственности, я не буду их кормить. Нафиг они мне сдались?
      Ну это уже следующее поколение будет. Лет через 20. Любопытно на них взглянуть, если доживу конечно.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Любопытно на них взглянуть, если доживу конечно.
        Вполне возможно, вы удивитесь тому, что увидите.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Net Life
          Вполне возможно, вы удивитесь тому, что увидите.
          Я и сейчас удивляюсь. Поколение next отжигает. В вашем лице в том числе.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Неа. В моём лице вы просто выдаёте желаемое за действительное. И следовательно, вы бы удивились, если бы следующее поколение после моего лица выросло ответственным.

Кстати. Самые ответственные - это те, кто знает, что никто им не поможет и не на кого свои проблемы свалить. И им приходится решать их самостоятельно.

А в том, что в моём лице в том числе поколение плохим выросло - так кто же это поколение воспитывал? Вот то-то и оно. Плохие, видать, воспитатели-то были.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Net Life
              Неа. В моём лице вы просто выдаёте желаемое за действительное. И следовательно, вы бы удивились, если бы следующее поколение после моего лица выросло ответственным.

Кстати. Самые ответственные - это те, кто знает, что никто им не поможет и не на кого свои проблемы свалить. И им приходится решать их самостоятельно.

А в том, что в моём лице в том числе поколение плохим выросло - так кто же это поколение воспитывал? Вот то-то и оно. Плохие, видать, воспитатели-то были.
              Плохие. Очень даже плохие. Драть надо было с детства как сидоровую козу, а не сюсюкать с вами. Это факт.
              А ответственность это прежде всего умение отвечать за свои слова. Раз сказал, значит хоть умри, но сделай. Все остальное это пустое балабольство.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

А ответственность это прежде всего умение отвечать за свои слова.
                Показали бы это на своём примере - как нужно отвечать за свои слова. А то вы даже мою просьбу показать цитаты, где я заявляю, что меня мужчина должен содержать, проигнорировали.
                Плохие. Очень даже плохие. Драть надо было с детства как сидоровую козу, а не сюсюкать с вами. Это факт.
                Что ж не драли-то? А теперь не знаете, куда свою страсть к насилию девать)).
                Раз сказал, значит хоть умри, но сделай. Все остальное это пустое балабольство.
                Ммм...ладно, мы такие безответственные, не отвечаем за свои слова. А вы можете о себе сказать, что отвечаете за всё, что говорите? Я вот, судя по вашим постам, не заметила. Вы уже не раз тут меня оклеветали.

Вообще, я вижу, вы склонны идеализировать прошлое. Раньше трава была зеленее, солнце ярче и поколение лучше. А щас все плохими стали).

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Net Life
                  Показали бы это на своём примере - как нужно отвечать за свои слова. А то вы даже мою просьбу показать цитаты, где я заявляю, что меня мужчина должен содержать, проигнорировали.
                  Я вам ничего не обещал. Вот когда пообещаю, тогда и спросите.
                  Что ж не драли-то?
                  Драть нужно все поколение.
                  А вы можете о себе сказать, что отвечаете за всё, что говорите?
                  Да могу. Если я обещал верность женщине, то только смерть или то, что именуется на правовом языке форс-мажором может мне помешать выполнить свое обещание. И комфортом или наслаждением я прикрываться не стану.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Я вам ничего не обещал. Вот когда пообещаю, тогда и спросите.
                    То есть, когда вы делаете некое заявление, касающееся меня и моих высказываний, и оказываетесь неправы, то можно просто проигнорировать это? И это никак не поколеблет ваши убеждения "отвечать за свои слова", или подобные случаи просто в ваш "кодекс чести" не входят и вы можете запросто клеветать на всех, кто вам не по душе?
                    Драть нужно все поколение.
                    А я думаю, не в этом дело. Со временем и ценности общества меняются. Причиной тому не отсутствие применения насилия по отношению к детям. А политический строй и научно-технический прогресс.
                    Да могу. Если я обещал верность женщине, то только смерть или то, что именуется на правовом языке форс-мажором может мне помешать выполнить свое обещание. И комфортом или наслаждением я прикрываться не стану.
                    Что для вас может послужить таким форс-мажором?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Net Life
                      А политический строй и научно-технический прогресс.
                      Угу. При социализме врать нельзя, а при коммунизме можно. Пишите еще!
                      Что для вас может послужить таким форс-мажором?
                      Что вы глупенькой прикидываетесь? Форс-мажор он и есть форс-мажор. Война раскидает людей по разным континентам. И что? Помирать? Как-то надо жить дальше. А родных может до конца жизни больше не увидишь, кто знает.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Угу. При социализме врать нельзя, а при коммунизме можно. Пишите еще!
                        Не поняла, к чему вы это вообще.
                        Что вы глупенькой прикидываетесь?
                        А я думала, вы на самом деле считаете меня глупой. Хотя, наверное, вы с дураками-то не спорите. Вы ж умный, правда?)
                        Война раскидает людей по разным континентам. И что? Помирать? Как-то надо жить дальше. А родных может до конца жизни больше не увидишь, кто знает.
                        Ну не знаю. Я бы попыталась родных всё-таки отыскать, а не заводить новых родственников, не убедившись в том, что старые меня не ждут.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Net Life
                          )Ну не знаю. Я бы попыталась родных всё-таки отыскать, а не заводить новых родственников, не убедившись в том, что старые меня не ждут.
                          А вы не теоретизируйте. Вот вам пример из истории нашего государства. 2-я мировая война. Вы в плену или интернированы. А на родине ваша семья. И вы прекрасно знаете, что если вы вернетесь, то лет на 10 минимум отправитесь в ГУЛАГ, а ваша семья в лучшем случае получит клеймо врагов народа, а в худшем отправится туда же. Вот и решайте, разыскивать или остаться без вести пропавшей.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Я бы попыталась семью вытащить в Германию вслед за собой. Тем более там действительно уровень жизни выше и к людям относятся лучше).

Ну а если всё настолько плохо, то, конечно, пришлось бы устраиваться на новом месте.

Хотя, думается мне, если в современном мире начнётся мировая война, то по её окончании уже некому и некого будет разыскивать.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Net Life
                              Я бы попыталась семью вытащить в Германию вслед за собой.
                              Девушка, вы что????????
                              Совсем историю не знаете? Хоть книжку почитайте. Кто это советского гражданина при Сталине за границу выпустит???
                              Ну вы даете!

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Дык сбежать-то можно было. Во все времена все подкупались.

Комментарий

Обработка...