Развенчание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Net Life
    Насильно, может, и не женили, но разводиться запрещают насильно. Несправедливо.
    Да, да, да, Наручниками к батарее приковали.
    Нет чтобы сказать. Иди мил человек, ищи побольше комфорта и наслаждений. Наплюй на женщин, на детей. Пес с ними! Живешь один раз! А то вдруг комфорта не доберешь. Всей водки не выпьешь, со всеми бабами не переспишь, а тут уже и помирать нужно. Обидно ведь!

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Ну да. У нас же все, кто разводится - обязательно подонки и сволочи безответственные. А их надо к семье непременно наручниками приковывать. Или законами.

Да уж если такой попался, так его выпнуть чем быстрее, тем лучше.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Net Life
        Ну да. У нас же все, кто разводится - обязательно подонки и сволочи безответственные. А их надо к семье непременно наручниками приковывать. Или законами.

Да уж если такой попался, так его выпнуть чем быстрее, тем лучше.
        Так пинайте, кто мешает? Но что-то мне подсказывает, что раньше выпнут вас саму. Вот тогда и расскажете нам, как оно в кайф быть выпнутой.
        И еще. Вот вы тут в этом разделе неоднократно распинались о том, что мужчина должен вас содержать. А простите по вашей логике с какой стати? Он вам ничего не обещал и ничего не должен. Получил он от вас свой комфортный секс, так за него в лучшем случае расплатился по таксе. И гуд бай, Америка!

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Вот вы тут в этом разделе неоднократно распинались о том, что мужчина должен вас содержать.
          Я? о_О

Ну-ка покажите цитаты.
          Это что-то новенькое. Либо вы меня с кем-то путаете, либо неправильно поняли. Я никогда так не считала, расслабьтесь.
          Так пинайте, кто мешает? Но что-то мне подсказывает, что раньше выпнут вас саму. Вот тогда и расскажете нам, как оно в кайф быть выпнутой.
          Не понимаю, к чему это. Мне пинать ни к чему - за таких людей нет привычки замуж ходить. Что касается быть выпнутой - разъясните подробнее - за что же меня выпнут? И почему вы этого так хотите?

Что-то вы уж совсем злобно на меня нападаете. Что я вам сделала-то? о_О

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Net Life
            Что касается быть выпнутой - разъясните подробнее - за что же меня выпнут?
            А мужику с молоденькой комфортней будет. И наслаждения больше. На кой ему старая?
            Четко по вашей жизненной схеме.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Нет. Это вы придумали, что у меня такая жизненная схема. Не надо её мне приписывать.
              Я выступаю за то, что если людям надоело жить в браке, они могут развестись. И не быть вместе только потому, что законы запрещают разводиться и развенчиваться. (Хотя и в самом венчании я смысла не вижу).

Я настаиваю - покажите мне цитаты, где я считаю, что мужчина должен меня содержать! Вы на меня сейчас практически клевету навели. Так будьте же добры - ответьте за свои слова!

Или вы перед "атеистами" за базар не отвечаете? ))

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Net Life
                Нет. Это вы придумали, что у меня такая жизненная схема. Не надо её мне приписывать.
                Я выступаю за то, что если людям надоело жить в браке, они могут развестись.
                Вот надоест вашему мужу или сожителю с вами жить, он и уйдет. Что вас не устраивает? С молодой жить веселей и интересней. А обещания ничего не значат.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Вот надоест вашему мужу или сожителю с вами жить, он и уйдет. Что вас не устраивает?
                  Ну, если он уйдёт, а я при этом останусь его любить, то это меня, конечно, не устроит. Но мне придётся это принять. И я буду знать, что так правильнее, чем если бы он оставался жить со мной, думая о ней и ненавидя меня за то, что не может от меня избавиться. Плюс у меня будет шанс устроить свою личную жизнь с другим мужчиной. А в противном случае - тоскливое доживание по сути в одиночестве под одной крышей с тем, кто меня ненавидит из-за того, что не может уйти от меня к другой.

Вместе нужно быть, пока любите друг друга, пока вам хорошо друг с другом, пока вы не можете друг без друга жить. Если всего этого нет - то и сохранять нечего.

А вы вывернули это так, что я якобы за то, чтобы все мужики уходили к молодым от своих старых жён.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Net Life
                    А вы вывернули это так, что я якобы за то, чтобы все мужики уходили к молодым от своих старых жён.
                    А чё не так? С молодыми же приятней и комфортней. А перед старой обязательств у меня нет. Сексуальное желание пропало и гуд бай, Америка! А дети нехай растут как саксаулы! Не жалко! Молодая новых нарожает!

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

А может быть я за то, чтобы насильно мужиков от жён отрывать и пинать к молодым?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        А может быть я за то, чтобы насильно мужиков от жён отрывать и пинать к молодым?
                        А вы вообще против брака как института. Ибо если брак это то, когда чешется между ног, так это ни разу не брак. Это сожительство. Чешется значит сожительствую. Перестало чесаться, покедова!

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

А вы вообще против брака как института.
                          Враньё и клевета.
                          Ибо если брак это то, когда чешется между ног, так это ни разу не брак.
                          Согласна.
                          Чешется значит сожительствую. Перестало чесаться, покедова!
                          Когда только чешется, вместе не живут. Обычно для этого достаточно встречаться на свободной территории.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Net Life
                            Враньё и клевета.Согласна.Когда только чешется, вместе не живут. Обычно для этого достаточно встречаться на свободной территории.
                            Отстали от жизни, девушка! Теперь 17-летний сопляк уже приводит к родителям такую же соплячку и заявляет как Шариков: "Она со мной жить будет! А ваша задача, старых козлов, нас обоих кормить!"

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Теперь 17-летний сопляк уже приводит к родителям такую же соплячку и заявляет как Шариков: "Она со мной жить будет! А ваша задача, старых козлов, нас обоих кормить!"
                              Он, конечно, может так думать. И он будет прав, если эти "старые козлы" станут безропотно их кормить.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Net Life
                                Он, конечно, может так думать. И он будет прав, если эти "старые козлы" станут безропотно их кормить.
                                А чего ж не кормить? Плоды вашего воспитания. Полный комфорт и никакой ответственности!

Комментарий

Обработка...