Прелюбодеяние - не причина для развода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Аннета
    К старости почти все храпеть начинают. Всем разводиться?
    У нас проблемы начались примерно через год после свадьбы.
    К тому времени выяснилось, что жена любит спать голой, а я люблю спать в пижамном костюме.
    После серии небольших скандалов, сначала пришлось поставить вторую кровать, а потом я постепенно приучился спать в своём кабинете.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Кабинет.jpg
Просмотров:	1
Размер:	131.9 Кб
ID:	10142163

Теперь мне уже кажется неудобным и не гигиеничным спать в одной постели с другим человеком соприкасаясь телами, особенно если это случайно.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от tagil
      К тому времени выяснилось, что жена любит спать голой, а я люблю спать в пижамном костюме.
      А я стесняюсь спросить, на протяжении этого года эта проблема не возникала?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от somekind
        А я стесняюсь спросить, на протяжении этого года эта проблема не возникала?
        Привычки остались те же.

Но на основании многолетнего опыта могу заметить, что сон гораздо крепче когда спишь один и в комнате больше никого нет.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Аннета
          Ну Вы так поняли, я иначе.
          нигде здесь нет ни про воскресение ни про загробную жизнь
          это вам любой иудей подтвердит
          Вам померещилось
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мисс
            Участник

• 05 September 2017
            • 294

Сообщение от Аннета
            Вы так и не прочитали 72 псалом? А зря. З

- - - Добавлено - - -
            Я отвечала. То же самое могу сказать про некоторых христиан, они благоденствуют. Из славы в славу, из веры в веру, из дома в дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
            Так это зло существует в одной для всех реальности, а вот в продолжение жизни после окончания этой жизни верят далеко не все...
            И потом, Вы уверены, что автор 72 псалма верил в загробную жизнь?

- - - Добавлено - - -

Где гарантия, что именно попадешь в рай.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от tagil
              После серии небольших скандалов, сначала пришлось поставить вторую кровать, а потом я постепенно приучился спать в своём кабинете.

Теперь мне уже кажется неудобным и не гигиеничным спать в одной постели с другим человеком соприкасаясь телами, особенно если это случайно.
              Вы случаем не последователь Толстого? )))
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Мисс

Где гарантия, что именно попадешь в рай.
                Христос, когда проповедовал Царствие Божие, Он не проповедовал это Царствие после вашей смерти по плоти. Он говорил "Приблизилось к вам Царствие Божие, покайтесь".

Вот сейчас уже когда вы в теле, Царствие Бога приблизилось к вам и является тем самым смыслом жизни и совершенным счастьем, которое приготовил Бог Отец через Сына Своего Иисуса Христа.
                Никогда-то потом за крышкой гроба, вам ожидать рая, а принять этот рай через покаяние и отречение своих скудных желаний, здесь на земле в смертное и истлевающее тело своё. Очиститься от греха. Возродится от Духа Божьего, познать истину, которая сделает вас свободной от всего. И возрастать в любви Христовой, "стать деревом в котором будут укрываться птицы".
                Рай - это Царство Бога в вас, которое должно начаться уже здесь на земле.
                "Ищите прежде всего Царствия Божия и всё остальное приложится вам."
                Юля

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от altafia
                  Вы случаем не последователь Толстого? )))
                  Немножко могу.

Комментарий

• altafia
                    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                    • 2193

Сообщение от tagil
                    Немножко могу.
                    А как же: станут одна плоть? А вы говорите: не гигиеничным...
                    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Мисс
                      Участник

• 05 September 2017
                      • 294

Сообщение от уже не я живу
                      Христос, когда проповедовал Царствие Божие, Он не проповедовал это Царствие после вашей смерти по плоти. Он говорил "Приблизилось к вам Царствие Божие, покайтесь".

Вот сейчас уже когда вы в теле, Царствие Бога приблизилось к вам и является тем самым смыслом жизни и совершенным счастьем, которое приготовил Бог Отец через Сына Своего Иисуса Христа.
                      Никогда-то потом за крышкой гроба, вам ожидать рая, а принять этот рай через покаяние и отречение своих скудных желаний, здесь на земле в смертное и истлевающее тело своё. Очиститься от греха. Возродится от Духа Божьего, познать истину, которая сделает вас свободной от всего. И возрастать в любви Христовой, "стать деревом в котором будут укрываться птицы".
                      Рай - это Царство Бога в вас, которое должно начаться уже здесь на земле.
                      "Ищите прежде всего Царствия Божия и всё остальное приложится вам."
                      Ну, хорошо и это гарантирует, что вы плавно перетечете в царство небес после смерти.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Мисс
                        Ну, хорошо и это гарантирует, что вы плавно перетечете в царство небес после смерти.
                        гарантия - это скорее слово этого мира.
                        Его лучше не употреблять в общении об учении Иисуса Христа, а говорить так как Он говорил о всём, что Он говорил.
                        Когда люди начинают применять свои понятия и свои слова применительно к учению Иисуса Христа, Его учение перестаёт быть Его учением.
                        Возникает много распрей, ссор и разногласий.
                        Юля

Комментарий

• Ervedd
                          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                          • 1504

Сообщение от baptist2016
                          не только храпеть начинают, а и перестают слышать. Интересно, эти два процесса взаимосвязанны?
                          Конечно взаимосвязны.
                          Храпящий себя не слышит и может доказывать,что он не храпит.
                          В один из дней и вам будет "громом среди ясного неба",возможно,если запишут как вы спите.

Комментарий

• Мисс
                            Участник

• 05 September 2017
                            • 294

Сообщение от уже не я живу
                            гарантия - это скорее слово этого мира.
                            Его лучше не употреблять в общении об учении Иисуса Христа, а говорить так как Он говорил о всём, что Он говорил.
                            Когда люди начинают применять свои понятия и свои слова применительно к учению Иисуса Христа, Его учение перестаёт быть Его учением.
                            Возникает много распрей, ссор и разногласий.
                            Спасен человек или не спасен, это субъктивное ощущение верующего. Точно никто не знает наперед.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            А жена

А жена как прореагировала на ваш переход в другую комнату?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Мисс
                              Спасен человек или не спасен, это субъктивное ощущение верующего. Точно никто не знает наперед.
                              А вы берите слова Иисуса Христа об этом и не будет никаких субъективов.
                              Юля

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Посмотрел несколько десятков фильмов из "Брачного чтива" более омерзительного, гнусного и подлого греха нет, ну может быть кроме педофилии.
                                Этот грех выглядит так на мой взгляд
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	57_1954af685bd793bb10b361ad907ad697.jpg
Просмотров:	1
Размер:	482.7 Кб
ID:	10148130
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...