Жена живет в церкви.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вас жаль.
- - - Добавлено - - -
аха... как ни садитесь...
Думали, что по-любви, а на деле по-похоти !Любовью часто называют то, что ей не является.Как раз когда люди думают, что вышли замуж по любви, но при этом в семье не наблюдается ни уважения ни заботы по отношению друг к другу (ссоры, взаимные претензии, и т.д., и т.п., и пр.), вот тогда быть счастливым долго не получится.Ну я о том чувстве, которое люди называют любовью."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
А суббота и свинина, разве, к идолам не относятся ?
- - - Добавлено - - -
Ну, процитировали вы меня и Анетту, а свои мысли будут ?
Что сказать-то хотели ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а мне то как себя жаль-Вы не представляете
лучше бы я как раньше
жил в розовых очках и верил что любовь существует
но всё что ни делается-к лучшему
в розовых очках-грабли не видно
спасибо юле
она смахнула с меня эти очёчки наивности
своими запредельными и нескрываемыми
цинизмом прагматичностью и здравомыслием
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Идол - это дела рук человеческих, которым поклоняются.
Кумир - это человек, которого вы любите, почитаете, восхищаетесь, стараетесь быть похожим и подражаете ему. Любите его больше чем Бога.
Нет конечно.
Проблема в том, что весь мир является приверженцами религии "страха", основой которой является воздействие на эго, на самолюбие человека. Поэтому люди готовы совершать все, что им скажут, лишь бы им спастись. Но спасая свое Эго, которое нужно погубить, что бы спастись, они только вредят себе.
Только малая часть христиан является приверженцами религии любви. Это очень смелые люди, которые из-за любви готовы к самопожертвованию.
Последний раз редактировалось 4еловек; 30 November 2017, 02:51 AM.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
се-часье, со-частье или соучастие?
- - - Добавлено - - -
или , может быть , просто не хотите - создавать?
..........................но ждёте извне ? со стороны?
...может ли быть , что это :Сообщение от mara
Виталич, "создать" любовь невозможно. Она или есть, или нет. Можно создать видимость любви. Т.е. уважение, заботу. Но мне кажется, это могут сделать люди пожилые, опытные, когда, наверно, они уже бесстрастны. Я не представляю, чтобы я вышла замуж за человека, от которого в голове и сердце не звонят колокола.
или то, что Господь называл несколько иначе , но ещё более -конкретно?Последний раз редактировалось Виталич; 07 December 2017, 02:29 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а уж ту, которую только ещё можно/ и должно создать вокруг ( и хотя бы -ради ) одного только этого ребёнка это слово точно не даст создать.
и , тогда , почему бы не применить тутпо-похоти !
- - - Добавлено - - -
.................................................. .....а страсть вполне себе способна соучаствовать с вами в создании Вашей и вашей семьи.
- - - Добавлено - - -
Православное крещение - "не смывается": бывает - забывается человеком - да , но толика Духа Свята, как Божие семя , в крещённом человеке остаётся на всю его, этого человека - жизнь.
Остаётся и может проснуться в любое время ,когда это угодно Богу .
и этому человеку.
- - - Добавлено - - -
отсюда - Вам ( как человеку знающему этот секрет)) остаётся лишь прилагать усилия для того , что бы подвигнуть свою супругу к созданию обычной, нормальной и среднестаистической православной семьи.
- - - Добавлено - - -
а Господь -в этом деле всегда - рядом и на Вашей стороне.
- - - Добавлено - - -
ps
- - - Добавлено - - -
имхо - это оч. важно и , порой - оч. сложно ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий