Помогите разобраться!!! Как поступить грешнице???
Свернуть
X
-
Вы меня ничему научить не сможете.Комментарий
-
Автор, вы всерьёз думаете, что на ЭТОМ форуме ваше решение сделать аборт поддержат? За этим вы не туда обратились. Вам бы тогда на более светские ресурсы. Я, как человек светский и "оборотгрих и убийство ребёнка" не страдающий, посоветовала бы абортироваться. Но можно задать вопрос: почему вы не предохранялись? Только честно. Вы не знали, что от секса бывают дети или что существуют способы избежать нежелательной беременности? Или она была не столь уж нежелательной, м?
Что касается отношений с любовником, здесь я на стороне большинства: ваши отношения с женатым мужчиной это гадко. Но тут я больше склонна винить мужчину. Потому что не вы так другая была бы, если у мужика натура такая бл... гулящая, в общем. Кого мне действительно жаль в этой ситуации, так это жену. Ей-то эта пакость в лице предательства мужа за что? Вам-то она, понятное дело, чужая женщина, вам на неё плевать, а вот мужик говно говном. Больно ей будет. Или она давно уже терпит.Комментарий
-
...да..., вопрос непростой и звучит он так - убить.., или сохранить жизнь...
..выбор между беспокойством о том, что подумают или скажут смертные кратковременные люди (в т.ч., и близкие), которые, как пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий (Иакова 4:14) и тем, что скажет или сделает вечный Всемогущий Творец и Властелин Вселенной (Господь Бог), от Которого зависит, и вся короткая земная жизнь наша.., и вся наша вечность
Бог говорит: «Не убивай» (Исход 20:13).
...убить ли беззащитное творение Божье, которое уже живет и, которое не имеет ни возможности, ни сил противостоять насилию и жизнь которого теперь всецело лишь в руках мамочки, с которой оно связано нитью жизни и, которую, по сути, разорвать очень легко
правда, не совсем понятно, что потом делать с муками совести - с осознанием того, что жизнь, зачатая Богом, была истреблена мною самой (кто же тогда диавол, который пришел украсть убить и погубить? Иоан 10:10)
и, как потом Творец повернет и саму мою жизнь - будет ли Он и далее хранить и мою жизнь.., и благоволить, в т.ч., обеспечивая финансово, как и до этого часа
.
Последний раз редактировалось Володя77; 30 March 2017, 01:54 AM.Комментарий
-
Еще пол года назад я очень хотела от Него ребенка,тем более что есть средства материальные. Но не получалось. Потом пришло осознание того, что эту связь нужно разорвать потому,что я одна и любовницы роль она позорная, а уходить от семьи он не спешил.А вот сейчас,я не собиралась иметь детей так как собиралась расставаться с ним. И зачатие получилось в самый безопасный период.Это практически невозможно особенно в 40 лет. А сейчас получается так. Здоровье особенно не позволяет рожать,по крайней мере это не безопасно.2.Мне не 30 а 40 лет ему 52,хорошо если ребенок здоровый будет,потом представить в весь кошмар который начнется в его семье это вообще страшно. Потом бизнес...все конкуренты только и ждут пока я не смогу работать. Я очень боюсь потерять бизнес,здоровье,доля плачет 3 дня,боится что я ее любить перестану если будет еще ребенок,своего любовника мнение я еще тоже не знаю. Но скорее это будет вариант помощи и жизни в своей семье,на аборте он не настаивает. А с другой стороны вдруг этот ребенок это дар божий. Я дочку родила, было трудно но сейчас это смысл жизни......Комментарий
-
Еще пол года назад я очень хотела от Него ребенка,тем более что есть средства материальные. Но не получалось. Потом пришло осознание того, что эту связь нужно разорвать потому,что я одна и любовницы роль она позорная, а уходить от семьи он не спешил.А вот сейчас,я не собиралась иметь детей так как собиралась расставаться с ним. И зачатие получилось в самый безопасный период.Это практически невозможно особенно в 40 лет. А сейчас получается так. Здоровье особенно не позволяет рожать,по крайней мере это не безопасно.2.Мне не 30 а 40 лет ему 52,хорошо если ребенок здоровый будет,потом представить в весь кошмар который начнется в его семье это вообще страшно. Потом бизнес...все конкуренты только и ждут пока я не смогу работать. Я очень боюсь потерять бизнес,здоровье,доля плачет 3 дня,боится что я ее любить перестану если будет еще ребенок,своего любовника мнение я еще тоже не знаю. Но скорее это будет вариант помощи и жизни в своей семье,на аборте он не настаивает. А с другой стороны вдруг этот ребенок это дар божий. Я дочку родила, было трудно но сейчас это смысл жизни......Комментарий
-
Еще пол года назад я очень хотела от Него ребенка,тем более что есть средства материальные. Но не получалось. Потом пришло осознание того, что эту связь нужно разорвать потому,что я одна и любовницы роль она позорная, а уходить от семьи он не спешил.А вот сейчас,я не собиралась иметь детей так как собиралась расставаться с ним. И зачатие получилось в самый безопасный период.Это практически невозможно особенно в 40 лет. А сейчас получается так. Здоровье особенно не позволяет рожать,по крайней мере это не безопасно.2.Мне не 30 а 40 лет ему 52,хорошо если ребенок здоровый будет,потом представить в весь кошмар который начнется в его семье это вообще страшно. Потом бизнес...все конкуренты только и ждут пока я не смогу работать. Я очень боюсь потерять бизнес,здоровье,доля плачет 3 дня,боится что я ее любить перестану если будет еще ребенок,своего любовника мнение я еще тоже не знаю. Но скорее это будет вариант помощи и жизни в своей семье,на аборте он не настаивает. А с другой стороны вдруг этот ребенок это дар божий. Я дочку родила, было трудно но сейчас это смысл жизни......
Если решите рожать, то... С ребенком на руках работать тяжело, но возможно. За пару недель после родов бизнес не развалится. Контролировать все в телефонном режиме можно. Нанять няню или попросить маму посидеть пару часов с ним, если очень нужно личное присутствие. В принципе, и с ляликом можно съездить - пока мелкий он много спит. В машину кинуть подгузники, воду, бутылочки и вперед. Сама так ездила, правда своей машины тогда не было, на такси приходилось кататься. Проснулся ляль - села в машину с ним и покормила спокойно. И да, это будет очень нелегко. На мат. помощь биологического отца особенно не расчитывайте. Вполне может оказаться это только Вашей неоправданной надеждой на благородство того человека. Потому не пренебрегайте любой помощью родственников/знакомых - посидеть, присмотреть, сварить борщь в конце концов - это все будет экономить Ваши силы и время.
За здоровьем нужно следить всегда, а не только во время беременности. И потерять его, кстати, можно и не рожая. Так что думайте сами. Постарайтесь объективно оценивать свои возможности и возможности окружающих (точнее их желание помочь).
С дочерью поговорите. Скажите, что Вам очень нужна будет ее помощь в уходе за малышом. Ее плачь возможный показатель того, что Вы мало уделяли ей свое время. Уделите теперь то время, что тратили на любовника, своей дочери. Это немного ее успокоит. Можете сказать что-то типа: "Я забыла как пеленать ребенка. Подскажи мне," - и вместе с дочкой "учиться" пеленать куклу, кормить ее, менять подгузник. Она почувствует, что Вам важна она сама, ее возможная Вам помощь и это даст ей уверенности в себе.Комментарий
-
Янина
То есть, вы хотели привязать его ребёнком, но потом передумали, а ребёнок уже зачат. Скажите, а вы себя (или нас) сейчас не обманываете? Вы точно НЕ хотите этого ребёнка сейчас? Загляните в себя. Чего вы хотите на самом деле? Наверняка же у вас теплится надежда, что этот человек теперь будет с вами или по крайней мере не исчезнет из вашей жизни навсегда. Аборт для вас, может быть, сложнее ещё в том плане, что, сделав его, вы потеряете последние ниточки, связывающие вас с любовником, и у вас больше не будет поводов его увидеть. И тогда придётся всю ответственность за свою жизнь и свои решения брать на себя. А это может сделать только по-настоящему сильный человек. )
Кстати, жена в курсе ваших похождений?Комментарий
-
@Аннета
Пока Вы не назовете грех грехом, а будете оправдывать его любовью или кармической связью, Ваши отношения с Богом не наладятся. Он не просто не Ваш муж, что уже было бы блудом, он чужой муж.
Вы хотите украсть. Это не может быть любовью.Любой из нас может(!) любить (хотеть) чужое, и называется это соблазн.
Он плох, конечно
@Янина
НУ не ругайте меня ! С БЛУДОМ ОКОНЧЕНО ТОЧНО!
= это дитя любви или блуда????
Еще пол года назад я очень хотела от Него ребенка,тем более что есть средства материальные. Но не получалось. Потом пришло осознание того, что эту связь нужно разорвать потому,что я одна и любовницы роль она позорная, а уходить от семьи он не спешил.А вот сейчас,я не собиралась иметь детей так как собиралась расставаться с ним. И зачатие получилось в самый безопасный период.Это практически невозможно особенно в 40 лет.
А сейчас получается так. Здоровье особенно не позволяет рожать,по крайней мере это не безопасно.2.Мне не 30 а 40 лет ему 52,хорошо если ребенок здоровый будет,потом представить в весь кошмар который начнется в его семье это вообще страшно. Потом бизнес...все конкуренты только и ждут пока я не смогу работать. Я очень боюсь потерять бизнес,здоровье,доля плачет 3 дня,боится что я ее любить перестану если будет еще ребенок,своего любовника мнение я еще тоже не знаю. Но скорее это будет вариант помощи и жизни в своей семье,на аборте он не настаивает. А с другой стороны вдруг этот ребенок это дар божий. Я дочку родила, было трудно но сейчас это смысл жизни......Вы хотели рожать от этого мужчины или нет?
Ведь именно этим ответом держится "на волоске" связь именно Бога и Вашего зачавшегося дитяти ((((
Вы сейчас как Авраам, решающий(ся) принести в жертву.....
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Янина
То есть, вы хотели привязать его ребёнком, но потом передумали, а ребёнок уже зачат. Скажите, а вы себя (или нас) сейчас не обманываете? Вы точно НЕ хотите этого ребёнка сейчас? Загляните в себя. Чего вы хотите на самом деле? Наверняка же у вас теплится надежда, что этот человек теперь будет с вами или по крайней мере не исчезнет из вашей жизни навсегда. Аборт для вас, может быть, сложнее ещё в том плане, что, сделав его, вы потеряете последние ниточки, связывающие вас с любовником, и у вас больше не будет поводов его увидеть. И тогда придётся всю ответственность за свою жизнь и свои решения брать на себя. А это может сделать только по-настоящему сильный человек. )
Кстати, жена в курсе ваших похождений?
- - - Добавлено - - -
@Аннета
Может!Любой из нас может(!) любить (хотеть) чужое, и называется это соблазн.
Он плох, конечно
@Янина
Так Вы любили или нет?
= это дитя любви или блуда????
Вы хотели рожать от этого мужчины или нет?
Ведь именно этим ответом держится "на волоске" связь именно Бога и Вашего зачавшегося дитяти ((((
Вы сейчас как Авраам, решающий(ся) принести в жертву.....
МирКомментарий
-
Сообщение от ЯнинаВыкинуть из сердца,а с общим ребенком очень большой соблазн продолжить эту историю.
Хотя я не верю, что вы это сделаете. Иначе бы не обращались за советом именно на этот ресурс, где любому ясно, что вам скажут.Комментарий
Комментарий