Помоги Вам Господь решить правильно.
Помогите разобраться!!! Как поступить грешнице???
Свернуть
X
-
-
Добрый день! История такова. Была связь с женатым мужчиной 5 лет. Ему 52,мне 40 лет. У него 3 детей и 6 внуков. Вопрос ухода из семьи был поднят когда то давно и он сказал,что очень любит детей и не может развестись. Я пыталась разорвать эту связь,но силы воли нехватало.Я очень его любила. Потом маме случайно поставили рак почки 1 степени. Я за 6 дней собралась и мы с мамой приехали в Иерусалим на обследование. Я молила всех Святых что бы диагноз оказался неверным. На Святой Земле я дала обет возле усыпальницы Девы Марии ,н когда не иметь с ним отношений Я дала клятву Господу! Через день доктор сказал что у мамы все хорошо! Перепутали снимки наверное в Украине. Я была счастлива! И тут я вспомнила о задержке месячных, сделала тест и оказалось что я Беременна! Как поступить нарушить обет данный Господу на Святой Земле ? Сделать аборт в Великий Пост? Что мне делать?????
Ответ же очевиден..
Дала обет - держи. С Богом не играют. Брось этого человека, навсегда.
Аборт - убийство.
С ума что ли сошла, ребенка своего убивать ?
Рожай и воспитывай.
Думаю, ты и сама знаешь ответ.
- Его брось.
- Ребенка рожай.
- - - Добавлено - - -
Да услышал! Но этот мужчина говорит мне, что он не может бросить маленького ребенка, а свои дети уже взрослые. Поэтому,сказал что все обсудим когда я вернусь с Израиля. Я просто в шоке. Как объяснить своей дочке которой 8 лет,что будет еще ребенок без отца в семье. Я разведеная с мужем давно. Материально я обеспечена.
Пока чего хуже не случилось.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю что предлагаю. Я даже мыслить нормально сейчас не могу. Я понимаю что очень сложно понять ситуацию с трех слов. Но что я должна делать, если он препочтет уйти ко мне. А это так и будет. Я должна не принять его. Т.е. в любом случае растить ребенка одна? И вообще , городок у нас маленький. Это узнает его жена, дети, этого не скроешь. А она верующая с семьи священника. Я думаю что нужно сделать аборт. Таким образом я ненарушу обет. Он останется в семье и как минимум еще одна семья не будет несчастна.
Лучше уж блуди, чем ребенка убивать...
Но счастья однозначно не будет.
Даст тебе Господь по голове очень сильно...
Бросай и рожай.
и Господь будет с тобой и поддержит.
Блуд и убийство - это не выход.Комментарий
-
Комментарий
-
К Богу обращаются хоть где, хоть даже (извиняюсь) в туалете. Потому что Он не недалеко от каждого из нас. А не то что Он возле усыпальницы, и больше нигде Его нет:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
"... дом же Его мы,...". (Евр 3:6)Комментарий
-
К Богу обращаются хоть где, хоть даже (извиняюсь) в туалете. Потому что Он не недалеко от каждого из нас. А не то что Он возле усыпальницы, и больше нигде Его нет:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
"... дом же Его мы,...". (Евр 3:6)Комментарий
-
К Богу обращаются туда, где Он есть. Он в каждом из нас, независимо от того, где мы, в поле или в туалете, или ещё где.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий