Добрый день! История такова. Была связь с женатым мужчиной 5 лет. Ему 52,мне 40 лет. У него 3 детей и 6 внуков. Вопрос ухода из семьи был поднят когда то давно и он сказал,что очень любит детей и не может развестись. Я пыталась разорвать эту связь,но силы воли нехватало.Я очень его любила. Потом маме случайно поставили рак почки 1 степени. Я за 6 дней собралась и мы с мамой приехали в Иерусалим на обследование. Я молила всех Святых что бы диагноз оказался неверным. На Святой Земле я дала обет возле усыпальницы Девы Марии ,н когда не иметь с ним отношений Я дала клятву Господу! Через день доктор сказал что у мамы все хорошо! Перепутали снимки наверное в Украине. Я была счастлива! И тут я вспомнила о задержке месячных, сделала тест и оказалось что я Беременна! Как поступить нарушить обет данный Господу на Святой Земле ? Сделать аборт в Великий Пост? Что мне делать?????
Помогите разобраться!!! Как поступить грешнице???
Свернуть
X
-
Добрый день! История такова. Была связь с ж енатым мужчиной 5 лет. Ему 52,мне 40 лет. У него 3 детей и 6 внуков. Вопрос ухода из семьи был поднят когда то давно и он сказал,что очень любит детей и не может развестись. Я пыталась разорвать эту связь,но силы воли нехватало.Я очень его любила. Потом маме случайно поставили рак почки 1 степени. Я за 6 дней собралась и мы с мамой приехали в Иерусалим на обследование. Я молила всех Святых что бы диагноз оказался неверным. На Святой Земле я дала обет возле усыпальницы Девы Марии ,н когда не иметь с ним отношений Я дала клетку Господу! Через день доктор сказал что у мамы все хорошо! Перепутали снимки наверное в Украине. Я была счастлива! И тут я вспомнила о задержке месячных, сделала тест и оказалось что я Беременна! Как поступить нарушить обет данный Господу на Святой Земле ? Сделать аборт в Великий Пост? Что мне делать?????
- - - Добавлено - - -
Думаю, Бог Вас услышал. Поэтому мать была исцелена.Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Да услышал! Но этот мужчина говорит мне, что он не может бросить маленького ребенка, а свои дети уже взрослые. Поэтому,сказал что все обсудим когда я вернусь с Израиля. Я просто в шоке. Как объяснить своей дочке которой 8 лет,что будет еще ребенок без отца в семье. Я разведеная с мужем давно. Материально я обеспечена.Комментарий
-
Да услышал! Но этот мужчина говорит мне, что он не может бросить маленького ребенка, а свои дети уже взрослые. Поэтому,сказал что все обсудим когда я вернусь с Израиля. Я просто в шоке. Как объяснить своей дочке которой 8 лет,что будет еще ребенок без отца в семье. Я разведеная с мужем давно. Материально я обеспечена.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да услышал! Но этот мужчина говорит мне, что он не может бросить маленького ребенка, а свои дети уже взрослые. Поэтому,сказал что все обсудим когда я вернусь с Израиля. Я просто в шоке. Как объяснить своей дочке которой 8 лет,что будет еще ребенок без отца в семье. Я разведеная с мужем давно. Материально я обеспечена.Комментарий
-
Я не знаю что предлагаю. Я даже мыслить нормально сейчас не могу. Я понимаю что очень сложно понять ситуацию с трех слов. Но что я должна делать, если он препочтет уйти ко мне. А это так и будет. Я должна не принять его. Т.е. в любом случае растить ребенка одна? И вообще , городок у нас маленький. Это узнает его жена, дети, этого не скроешь. А она верующая с семьи священника. Я думаю что нужно сделать аборт. Таким образом я ненарушу обет. Он останется в семье и как минимум еще одна семья не будет несчастна.Комментарий
-
Я не знаю что предлагаю. Я даже мыслить нормально сейчас не могу. Я понимаю что очень сложно понять ситуацию с трех слов. Но что я должна делать, если он препочтет уйти ко мне. А это так и будет. Я должна не принять его. Т.е. в любом случае растить ребенка одна? И вообще , городок у нас маленький. Это узнает его жена, дети, этого не скроешь. А она верующая с семьи священника. Я думаю что нужно сделать аборт. Таким образом я ненарушу обет. Он останется в семье и как минимум еще одна семья не будет несчастна.
В награду ли, в наказание ли, в испытание ли - это Его дело.
Но взять убийство на душу нерожденного ребенка, будучи верующей??? Ради сохранения своей репутации? А что Вы думали несколько лет?
Молитесь и просите у Него сил не нагрешить еще больше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Добрый день! История такова. Была связь с женатым мужчиной 5 лет. Ему 52,мне 40 лет. У него 3 детей и 6 внуков. Вопрос ухода из семьи был поднят когда то давно и он сказал,что очень любит детей и не может развестись. Я пыталась разорвать эту связь,но силы воли нехватало.Я очень его любила. Потом маме случайно поставили рак почки 1 степени. Я за 6 дней собралась и мы с мамой приехали в Иерусалим на обследование. Я молила всех Святых что бы диагноз оказался неверным. На Святой Земле я дала обет возле усыпальницы Девы Марии ,н когда не иметь с ним отношений Я дала клятву Господу! Через день доктор сказал что у мамы все хорошо! Перепутали снимки наверное в Украине. Я была счастлива! И тут я вспомнила о задержке месячных, сделала тест и оказалось что я Беременна! Как поступить нарушить обет данный Господу на Святой Земле ? Сделать аборт в Великий Пост? Что мне делать?????
Если бы не было обета, тогда можно было бы предоставить решение на суд Божий. А теперь остается только рожать и ожидать судьбы от Господа. Думаю, что когда тайное обнаружится, тогда жена того человека может подать на развод. Но что делать с обетом?
Сделать аборт - значит загубить и свою жизнь, и жизнь ребенка. На это вам Бог права не давал.
Но Бог может испытывать и дать лучшее, если человек покается и будет следовать Его путями. Таких свидетельств множество, но выбор за вами.Комментарий
-
В таких случаях мои друзи с пц рекомендуют уйти в монастырь ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Да услышал! Но этот мужчина говорит мне, что он не может бросить маленького ребенка, а свои дети уже взрослые. Поэтому,сказал что все обсудим когда я вернусь с Израиля. Я просто в шоке. Как объяснить своей дочке которой 8 лет,что будет еще ребенок без отца в семье. Я разведеная с мужем давно. Материально я обеспечена.
- - - Добавлено - - -
А двоих детей куда?Комментарий
-
Знаете, Янина, все думала о Вас и Вашей ситуации. Можно Вас понять - проблемы с оглаской и неудобство перед ребенком, огласка в связи с женатым мужчиной...а так - аборт - и тишина..
И вспомнилось мне из Писания -
7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,
8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою.
11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем;
12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем.
(2Цар.12:7-12)
Бог - не человек, чтобы с Ним лукавить, идите к Нему, молитесь и смиряйтесь.
Исправляйте свою жизнь, Он Вам дает шанс искупить свой грех. Не погубите свою душу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо всем кто отвечает! По крайней мере легче немного становится. Пойду еще к старцу монаху отшельнику со своей историей, может приму смиренно то что случилось. А вообще это действительно нелегкое испытание! Ведь еще каких то 10 дней назад я мыслила бы совсем по другому.Я бы восприняла это известие как возможность наконец то увести его из семьи и быть вместе с Ним. А сейчас у меня одно желание,поставить свою жизнь на место. Ощущение что я смотрю какой то триллер с собой в главной роли. Блуд это точно не от Бога и кроме душевных страданий ничего не приносит!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий