Не муж тебе..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Schumer
    Верно то, верно....но чего ты судишь, что я не апостол, и не ученик? по своему учению и мнению? а абсолютно уверен, пред Лицом Бога, твое мнение и учение, не укоризненно? или все-таки сучок, да бревнышко имеется? а чего ты судишь других, имеющих(по мнению своему) сучок или бревнышко? ты ли ОПЫТНЫЙ апостол Божий? ты ли чистый и непорочный сердцем?
    Вот что неукоризненно :
    [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Так я и поступил , исповедав Иисуса Христа пришедшим в моей плоти . Но ты же, до сих пор - не исповедуешь. Тогда как заповедано к неукоризненному исполнению :
    ...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Истинно любящая жена мужа своего, не изменит ему, даже если по мнению её, он стал "тряпка".......она может огорчаться, обижаться, раздражаться, нервничать и т.д. на него, но она ему не изменит, даже если уйдет от него..........любящая жена, слабого мужа, будет поднимать и своею любовью и верностью его взращивать.

А не любящая жена, слабого мужа, затопчет как "навоз", и к другому улетит, ища сильного, по женскому счастью.

9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
      10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
      11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?

"""Разве даром любит тебя жена?"""
      """Но не дай ей всего, будет ли любить тебя?"""

О, Христос, я только представляю, если бы Ты с небес сошел, с несметными богатствами и земною властью, от такого Жениха, кто бы отказался? а так, прости Владыка, Ты был, какой то там Плотник.. но многие, Твоей любви и верности, не разглядели, или и не хотели глядеть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
      Вот что неукоризненно :
      [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Так я и поступил , исповедав Иисуса Христа пришедшим в моей плоти . Но ты же, до сих пор - не исповедуешь. Тогда как заповедано к неукоризненному исполнению :
      ...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Дай ответы на мои вопросы, а быть "роботом", и я могу....
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

В супружестве, разливаются реки и дуют ветра, но дом брака, устоит, если основание - вечная любовь.

А если проходящая любовь - основание, то ненужно, ни рек, ни ветров, сам собою вскорости развалится.

Я зато, чтобы молодята, к браку/супружеству, подходили СВЯТО.........ибо какая начинка, такая и починка.

Супружество - навечно, а не на проходящее - ныне.

9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
        Почему же похули Бога? потому что чего-то не дал? так прав ли сатана-Ил, или отчасти прав?

Неужели, если плотник, и не имеющий того, что лисицы имеют норы, то....

"Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные - гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" (От Луки 9:58)...правда, что с милым, рай в шалаше?

А если в шалаше, да еще слаб как мужчина, и не тешит эгоизм женщины, то вообще? метлою гнать, такую любовь?

Ибо брак Христа и церкви - одно(потому что Христос совершенство), а брак мужчины и женщины - другое(ибо никто не совершенство).
        Последний раз редактировалось Schumer; 19 September 2016, 05:03 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Сие заповедаю вам, да любите друг друга" (От Иоанна 15:17).

"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (От Матфея 5:46)....а если муж не оградил кругом, и мало забоится, и не поощряет эгоизм, то все, и не любимый мой...

"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (К Ефесянам 5:25)....ибо верная/праведная жена - сокровище, а если грешат произвольно, то не остается и ЖЕРТВЫ/ЛЮБВИ.

"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах" (1-е Петра 3:7).

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Schumer иди к свое жене и наслаждайся. Отстань ты от прелюбодеев со своими судами.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Благой
              Schumer иди к свое жене и наслаждайся. Отстань ты от прелюбодеев со своими судами.
              Не груби.........

Комментарий

Обработка...