Не муж тебе..
Свернуть
X
-
как это пожил, разбежался?.. а Вы что думаете что свадьба и официальность, это гарант - не разбежности?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так вроде просто написано, но до меня не доходит.. у меня все просто, вот человек с которым у меня притяжение, вот мы решили быть мужем и женой, и хотя у нас была свадьба (потому что так надо говорят), но если б это было сейчас, я бы не делала свадьбу, а просто стала жить как муж и жена с мужем, потому что это наше дело и Бога, а не кого-то из людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну Бог лично откроет человеку,а не люди...Комментарий
-
Люди, я только что по дому что-то делала и тут мне пришло озарение, понимание того места Писания, где Иисус попросил попить у самарянки воды, и сказал позвать её мужа:
"..Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. Женщина в ответ: у меня нет мужа.
Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, ибо у тебя было пять мужей, и тот,
которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.."
Раньше то ведь как, здесь были темы где рассматривался такой вариант, что мол - а кого считать мужем? почему Христос сказал что это не муж ей? а кто же он тогда? и т.д.. А мне пришло понимание, что - он не муж ей, потому что он муж - другой женщины, а к этой он приходит как любовник. Может вы уже все это и знали, а до меня только дошло.. ))))))) Отсюда вывод у меня: Господь Бог не посчитает: вторых, третьих, пятнадцатых женщин - женами мужчины, а только первую. А у вас какое мнение?..
Врождённая мужская особенность - это полное непонимание женской логики
(может в виду её отсутствия? кто знает...)
На протяжение веков логика мужчина вполне понятна, хотя порой не адекватна.
Строить, изобретать, охотится, добывать... и т.д.
Женская?
Хотите правду!
Женская логика всегда в стадии зачатия и никогда не может проявить себя...
может для неё (ж. логике) не достигнута развитая цивилизация?
А как вот вы считаете, какой должна быть машина по женской логике?
-Не, ну с дизайном всё понятно, вся розовая, в блёстках и даже колёса задние
повыше, что бы как на высоком каблучке казалась, но я не об этом,
какая механика должна быть?
вопрос открытым остаётся со дня изобретения колеса (куда его применили впервые - вы все помните!)
/)
А ещё хотите секрет?
Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотp пpиpоды,
лишившей мyжчин вpожденной способности пользоваться женской
логикой, столь необходимой во многих жизненных ситyациях.Комментарий
-
Ну, уж если это действительно жена от Бога, то человек после того, как Бог приведёт её к нему должен ясно осознавать, что это кость от костей его и плоть от плоти его, как произошло с Адамом в своё время:
22 И создал ГОСПОДЬ Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
(Быт 2:22-23 )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, уж если это действительно жена от Бога, то человек после того, как Бог приведёт её к нему должен ясно осознавать, что это кость от костей его и плоть от плоти его, как произошло с Адамом в своё время:
22 И создал ГОСПОДЬ Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
(Быт 2:22-23 )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(Быт 2:22-23 )
затем наименовал её в виду происхождения
(хотя, если честно - этого задания ему Господь Бог не давал, просто
по инерции.., после трудной задачи дать наименования всем животным).
/)
Но вот с какого перепуга он дал ей ещё раз имя - после
грехопадения?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=artemida-zan;4607699]Мне все равно какой дизайн у машины пусть хоть запорожец, главное чтоб ездила.
-как вы считаете, куда и зачем машинка (ж.р.) с наименованием "Запорожец" (м.р.)
-должна, хотела бы ездить?Комментарий
Комментарий