Конфликт с отцом, как быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Назар
    тебя отлупасили несправедливо и никакой травмы...ты мне мозги не клепай...
    может лупасили виртуально, вербально, словами? - "ты сякой да такой, а я то ... да я счас..."?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от baptist2016
      возможно бабушка была права?
      нет не права, мой пытливый собеседник баптист. Кстати бабушка уже умерла давно, вот так и происходит смена людской одежды с планеты земля. А дела идут вслед за ними.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от baptist2016
        может лупасили виртуально, вербально, словами? - "ты сякой да такой, а я то ... да я счас..."?
        ничё ничё..за одного битого двух небитых дают...зато поумнел..
        как говориться - не жалей розги для сына твоего...

подумаешь по ошибки поколотили..для профилактики зато..нормально...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Goodvin
          нет не права, мой пытливый собеседник баптист..
          кто знает.... может и права... Почему обозналась? Или пожалела вас?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            хотите устроить пляску на моих воспоминаниях, Мэтру я еще могу это позволить но вам это обернется весьма плачевно.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Назар
              ничё ничё..за одного битого двух небитых дают...зато поумнел..........
              это доказать надо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              хотите устроить пляску на моих воспоминаниях, Мэтру я еще могу это позволить но вам это обернется весьма плачевно.
              вы лицеприятны?

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Goodvin
                а чё ты его покусаешь что ли...не..он же баптист все таки...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Назар
                  а чё ты его покусаешь что ли...не..он же баптист все таки...
                  я? я тебя умоляю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

вы лицеприятны?
                  я просто знаю законы: сказал, отвечай за слова.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Гудвин вас никто не тянул за язык рассказывать истории детства... Так даже рассудительные политики не делают! - как ни как компромат

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

да...правда..Перешел ты на свою личность Гудвин...теперь мы знаем о твоем тяжелейшем детстве..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        Гудвин вас никто не тянул за язык рассказывать истории детства... Так даже рассудительные политики не делают! - как ни как компромат
                        какой компромат, я описал ситуацию клеветы на меня, чего вам еще надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        да...правда..Перешел ты на свою личность Гудвин...теперь мы знаем о твоем тяжелейшем детстве..
                        один случай не описывает мое детство.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Goodvin
                          всё. Молчу, молчу..... Даже неудобно вас что то спрашивать... А то ещё не такое нам тут расскажите про вашу молодость даже не буду спрашивать.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Goodvin
                            а зачем ты описал? типа тебя после этого уже пальцем не трогали...как ты сразу написал - родители не били...потом вспомнил этот случай..

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Назар
                              а зачем ты описал? типа тебя после этого уже пальцем не трогали...как ты сразу написал - родители не били...потом вспомнил этот случай..
                              ага, били не били.... правду никто не знает

Комментарий

• Silver Man
                                Участник

• 11 February 2005
                                • 283

Друзья, пожалуйста - не нужно ссориться.
                                Храните себя от зла и от злых слов, пусть даже и написанных в виртуальном мире, а не высказанных в реальном.
                                Однако же все они исходят из сердца нашего.

По некоторым советам, которые здесь озвучивались:
                                1. Новый пылесос был УЖЕ куплен отцом, за несколько дней до описанной мною в первом сообщении ситуации. Поэтому покупать еще один пылесос .... как то не то.
                                2. То что бытовой пылесос не подходит для строительных работ - это очевидно и все знают. Он уже использовался в производственных целях у нас на фирме - собрать стружку, опилки, пыль от гравировки резиновых изделий. При этом спокойно выдерживал эти задачи. Щебень и грязь им никто не пылесосил и не собирался. Ребята шкурили наливной пол, выравнивали микро неровности - и вот собрать эту мелкую пыль решили с помощью непродолжительной работы бытового пылесоса. Чья была мысль - я не помню. Проблема возникла не в том, что пылесосили пыль. А в том - что место крепление мешка к разъему с раструбом, откуда поступает воздух с пылью для фильтрации - сломано. Мешок теперь не прилегает герметично к разъёму и пыль, говоря простыми словами, переносилась из одного места в другое. Что-то попадало в мешок, остальное заполняло пустоты внутри пылесоса и часть выходила наружу.
                                3. Отношения суховаты, но мы общаемся. Выезжали на машине на районе, я увидел, что кто-то машет нам невдалеке. Это был папа, я его тоже поприветствовал в ответ.
                                4. Стратегия поведения после первичного поста - я продолжаю благословлять его в молитве, молиться за участников этой ситуации и быть инициатором общения на производственный моменты, не затрагивая прошлой ситуации.
                                Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

Обработка...