Конфликт с отцом, как быть?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
как говориться - не жалей розги для сына твоего...
подумаешь по ошибки поколотили..для профилактики зато..нормально...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин вас никто не тянул за язык рассказывать истории детства... Так даже рассудительные политики не делают! - как ни как компромат"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
один случай не описывает мое детство.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Друзья, пожалуйста - не нужно ссориться.
Храните себя от зла и от злых слов, пусть даже и написанных в виртуальном мире, а не высказанных в реальном.
Однако же все они исходят из сердца нашего.
По некоторым советам, которые здесь озвучивались:
1. Новый пылесос был УЖЕ куплен отцом, за несколько дней до описанной мною в первом сообщении ситуации. Поэтому покупать еще один пылесос .... как то не то.
2. То что бытовой пылесос не подходит для строительных работ - это очевидно и все знают. Он уже использовался в производственных целях у нас на фирме - собрать стружку, опилки, пыль от гравировки резиновых изделий. При этом спокойно выдерживал эти задачи. Щебень и грязь им никто не пылесосил и не собирался. Ребята шкурили наливной пол, выравнивали микро неровности - и вот собрать эту мелкую пыль решили с помощью непродолжительной работы бытового пылесоса. Чья была мысль - я не помню. Проблема возникла не в том, что пылесосили пыль. А в том - что место крепление мешка к разъему с раструбом, откуда поступает воздух с пылью для фильтрации - сломано. Мешок теперь не прилегает герметично к разъёму и пыль, говоря простыми словами, переносилась из одного места в другое. Что-то попадало в мешок, остальное заполняло пустоты внутри пылесоса и часть выходила наружу.
3. Отношения суховаты, но мы общаемся. Выезжали на машине на районе, я увидел, что кто-то машет нам невдалеке. Это был папа, я его тоже поприветствовал в ответ.
4. Стратегия поведения после первичного поста - я продолжаю благословлять его в молитве, молиться за участников этой ситуации и быть инициатором общения на производственный моменты, не затрагивая прошлой ситуации.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
Комментарий