Конфликт с отцом, как быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Goodvin
    да там в эпизоде не тетка была, а бабуля.
    ну...да а какая разница...бабка чужая отлупасила а мать еще и подбадривала её...я в шоке...своих детей позволяют избивать чужим людям..это какие то отморозки..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

ого, а мэтр перелогинился-переименовался как назар
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Goodvin
        Вот представляешь вспомнил как мама дала мне ремня, бабуля с соседнего дома пожаловалась что я у нее ягоды воровал с огорода, хотя я ничего не крал, но мои доводы не имели веса с доводами старушки.
        Она потом призналась ей что обозналась и воровали другие дети, просто не рассмотрела хорошо в тот раз, так что влетело не за что.
        ну видишь..и ты на всю жизнь запомнил..это травма...а тебя еще и не справедливо поколотили...в двойне травма...
        ну ничё...за то ты умным стал у нас..благоразумным.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Назар
          ну видишь..и ты на всю жизнь запомнил..это травма...а тебя еще и не справедливо поколотили...в двойне травма...
          ну ничё...
          да никакой травмы, ты что несешь? Иди спать.)) я много чего помню, помню как первый раз стрелял из ружья когда еще в садик ходил.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Goodvin
            да там в эпизоде не тетка была, а бабуля.Вот представляешь вспомнил как мама дала мне ремня, бабуля с соседнего дома пожаловалась что я у нее ягоды воровал с огорода, хотя я ничего не крал, но мои доводы не имели веса с доводами старушки.Она потом призналась ей что обозналась и воровали другие дети, просто не рассмотрела хорошо в тот раз, так что влетело не за что.
            бабушка просто так не жаловалась. Просто она не имела доказательств. Ваше слово против нее слова. И ваша мать поверила ей а не вам.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              И ваша мать поверила ей а не вам.
              не мать а мама, прошу уважать чужих родителей.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                не мать а мама, прошу уважать чужих родителей.
                почему ваша мама вам не поверила, а поверила бабушке которая сказала что вы украли? - обычно детям верят, если они честны и порядочны... Мои родители мне верили, верят и будут верить... Бо я оправдываю их надежды и чаянья . Завжди..

Комментарий

• Сама по себе
                  Участник

• 04 January 2013
                  • 201

Сообщение от Аннета
                  Но ведь отношения нарушились. Это и есть самая большая проблема. Да и вся наша повседневная жизнь состоит из таких вот "мелочей". Из-за таких "мелочей" бывает, родные люди годами не разговаривают, семьи рушатся.
                  Из-за мелочей все портится только в том случае, когда за ними глобальные проблемы стоят. А мелочь только повод.
                  "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    почему ваша мама вам не поверила, а поверила бабушке которая сказала что вы украли?
                    загадка для меня.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Goodvin
                      да никакой травмы, ты что несешь? Иди спать.)) я много чего помню, помню как первый раз стрелял из ружья когда еще в садик ходил.
                      тебя отлупасили несправедливо и никакой травмы...ты мне мозги не клепай...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Goodvin
                        загадка для меня.
                        возможно бабушка была права?

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Сама по себе
                          Из-за мелочей все портится только в том случае, когда за ними глобальные проблемы стоят. А мелочь только повод.
                          абсолютно...так оно и есть.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Назар
                            тебя отлупасили несправедливо и никакой травмы...ты мне мозги не клепай...
                            да что мне тебе мозги клепать, говорю как есть, просто помню и все.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от baptist2016
                              возможно бабушка была права?
                              конечно..а он нам сказки рассказывает типа ни при делах...мало его драли...надо было пороть как максима горького дедушка порол... по субботам.. периодично.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Назар
                                конечно..а он нам сказки рассказывает типа ни при делах...мало его драли...надо было пороть как максима горького дедушка порол... по субботам.. периодично.
                                вот ты жук скоморох.)))

Комментарий

Обработка...