Конфликт с отцом, как быть?
Свернуть
X
-
ого, а мэтр перелогинился-переименовался как назар"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот представляешь вспомнил как мама дала мне ремня, бабуля с соседнего дома пожаловалась что я у нее ягоды воровал с огорода, хотя я ничего не крал, но мои доводы не имели веса с доводами старушки.
Она потом призналась ей что обозналась и воровали другие дети, просто не рассмотрела хорошо в тот раз, так что влетело не за что.
ну ничё...за то ты умным стал у нас..благоразумным.Комментарий
-
Комментарий
-
да там в эпизоде не тетка была, а бабуля.Вот представляешь вспомнил как мама дала мне ремня, бабуля с соседнего дома пожаловалась что я у нее ягоды воровал с огорода, хотя я ничего не крал, но мои доводы не имели веса с доводами старушки.Она потом призналась ей что обозналась и воровали другие дети, просто не рассмотрела хорошо в тот раз, так что влетело не за что."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему ваша мама вам не поверила, а поверила бабушке которая сказала что вы украли? - обычно детям верят, если они честны и порядочны... Мои родители мне верили, верят и будут верить... Бо я оправдываю их надежды и чаянья . Завжди.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Из-за мелочей все портится только в том случае, когда за ними глобальные проблемы стоят. А мелочь только повод."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий