Секс в браке.
Свернуть
X
-
Секс это исскуство. есть женьщины не чувствительные, но что тогда, но у них наверное есть грудь. Обычно надо между чем то выбирать. Притворятся конечно не надо. Вообще лучше человека выбирать по лицу. но есть люди им не дано привлекательного лица, я думаю это будет проблемой в сексе.
Что можно...
Можно всё но принесёт ли вам это какуют-о удовольствие.
что такое удовольствие?
Слышала такое об ерогенных зонах, вы сами понимаете где.
Мужчинам нравится оральный секс, но многие не понимают что это такое, там тожет нужно исскуство. Я думаю сначала надо возбудить мужчину а потом всё остальное. Многие не понимают как заниматся оральным сексом, но просите мудрости у бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.И родившийся у мужа и жены плод является плодом любви, или похоти?))
2.В совокуплении мужчины и женщины Он хотел, чтобы мы видели образ единения в любви, или что-то скверное и не чистое?)))))
3.Теперь по поводу животного))) Спустившись с какой горы ты принесла "откровение", что интимная близость не может быть проявлением Духовного? Теперь что, Дух Святой ни в коем случае не имеет права Себя так проявлять?))) А что на счет принятия пищи?))) Это не животные проявления?
4.Опять, сперва отвечу на вопрос. Святость, это прежде всего то, что делается в любви, излившейся в наши сердца Духом Святым.
2. Плотское, животное совокупление, это - наказание, так не должно было быть. Ослушались Бога, послушались зверя - будете теперь животными сами, пока не потянетесь к Духовному.
3. Животное. И причём здесь Святой Дух к животному проявлению???..
4. Да. А в Любви, не делается ничего - нечистого и скверного, плохого и злого, и не имеет животного проявления.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Плотское, животное совокупление, это - наказание,
Это Благословление: "...И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле..."
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Если до, то откуда Вы знаете как они - плодились и размножались?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
До того, как Ева съела запретный плод или после?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Ну судя по всему в раю всё было нормально с интимной жизнью между Мужчиной и Женщиной - Были ли интимные отношения в раю?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий