Сейчас в бадминтон поиграю и приду.. некогда мне тут.
Секс в браке.
Свернуть
X
-
Но - заявлять, что сексуальная семейная жизнь - грех - это ложь и грех перед Богом.
Потому что нигде не сказано, что человеки должны совокупляться исключительно для деторождения, при невозможности (бесплодии, например) - все, не замай.
Диана, Господь с Вами, ну нельзя же до такой степени не любить мужа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
При всем уважении, но вы не можете играть в эту игру, она символизирует секс, где тоже:туда, сюда, обратно, присутствует. Да и ненужное занятие, праздность и непотребство. Потому что нет более разнузданной и неприличной женщины чем так кто играет в бадминтон. В этой игре присутствует ярко выраженная демонстрация грудей и остальных частей тела, а охи и вздохи невольно напоминают сексуальный акт с партнером, так что поостерегитесь.Комментарий
-
При всем уважении, но вы не можете играть в эту игру, она символизирует секс, где тоже:туда, сюда, обратно, присутствует. Да и ненужное занятие, праздность и непотребство. Потому что нет более разнузданной и неприличной женщины чем так кто играет в бадминтон. В этой игре присутствует ярко выраженная демонстрация грудей и остальных частей тела, а охи и вздохи невольно напоминают сексуальный акт с партнером, так что поостерегитесь.
ну Вы даете.. Эдак любую деятельность можно..проблема-с..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
При всем уважении, но вы не можете играть в эту игру, она символизирует секс, где тоже:туда, сюда, обратно, присутствует. Да и ненужное занятие, праздность и непотребство. Потому что нет более разнузданной и неприличной женщины чем так кто играет в бадминтон. В этой игре присутствует ярко выраженная демонстрация грудей и остальных частей тела, а охи и вздохи невольно напоминают сексуальный акт с партнером, так что поостерегитесь.
Жалко ветер, а то бы мы ещё поиграли, с превеликим удовольствием..
- - - Добавлено - - -
Святость зависит и от воздержания. Не воздержанный человек, не может быть - Святым и угодным Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
p.s. С вашей пошлостью, моя кажется просто ветром, по сравнению с волнами, которые вы подымаете, вы правильно заметили.Комментарий
-
Свои 5 копеек.
Многие мужчины бросают своих жён потому что они не удовлетворяют их сексуально . Что это означает? Я не знаю.
Многие ищут женьщин с формами но потом тожет бросают . В чем причина? не сошлись характерами.
Что можно... Можно испытывать оргазм, а как - это зависит от знаний человека. укрепляйтесь в Боге. главная цель секса испытать оргазм. Я если нет оргазма что тогда? тогда просто так. Я не думаю что бог не разрешит ВАМ испытывать оргазм, а мужчине он в разных формах. Можете всё.Комментарий
-
Наблюдал как то обсуждение, что когда занимаешься сексом, представь что Иисус на кровати с краю сидит и видит все. Такой бред порой придет в голову человеку, да еще и верующему, что же теперь, давайте будем обсуждать кто как этим занимается, и установим регламент запретов, поз и прочих действий, только для чего это, чтобы потом грешить только уже находясь в браке, так что ли?Комментарий
-
Секс это исскуство. есть женьщины не чувствительные, но что тогда, но у них наверное есть грудь. Обычно надо между чем то выбирать. Притворятся конечно не надо. Вообще лучше человека выбирать по лицу. но есть люди им не дано привлекательного лица, я думаю это будет проблемой в сексе.
Что можно...
Можно всё но принесёт ли вам это какуют-о удовольствие.
что такое удовольствие?
Слышала такое об ерогенных зонах, вы сами понимаете где.
Мужчинам нравится оральный секс, но многие не понимают что это такое, там тожет нужно исскуство. Я думаю сначала надо возбудить мужчину а потом всё остальное. Многие не понимают как заниматся оральным сексом, но просите мудрости у бога.Комментарий
-
Секс это исскуство. есть женьщины не чувствительные, но что тогда, но у них наверное есть грудь. Обычно надо между чем то выбирать. Притворятся конечно не надо. Вообще лучше человека выбирать по лицу. но есть люди им не дано привлекательного лица, я думаю это будет проблемой в сексе.
Что можно...
Можно всё но принесёт ли вам это какуют-о удовольствие.
что такое удовольствие?
Слышала такое об ерогенных зонах, вы сами понимаете где.
Мужчинам нравится оральный секс, но многие не понимают что это такое, там тожет нужно исскуство. Я думаю сначала надо возбудить мужчину а потом всё остальное. Многие не понимают как заниматся оральным сексом, но просите мудрости у бога.Комментарий
-
1. Там где происходят: непотребства всякие, нечистота, извращения, на подобии тех, что и вне брака происходят у людей (и не надо прикрываться - браком и Любовью), - не будет присутствие Духа Святого, потому что Он - Святой.
А теперь, пожалуйста, скажите, что такое - СВЯТОСТЬ?
2. Секс, это - животное проявление, а Любовь - духовное. Не может животное, быть проявлением Духовного и наоборот. Почему Мария без участия мужчины зачала Иисуса, как думаете?
Теперь по поводу животного))) Спустившись с какой горы ты принесла "откровение", что интимная близость не может быть проявлением Духовного? Теперь что, Дух Святой ни в коем случае не имеет права Себя так проявлять?))) А что на счет принятия пищи?))) Это не животные проявления? Животные не кушают?))) Или ты мужу не готовишь совсем?)) Ты ему говоришь что-то типа "отстань от меня со своими животными проявлениями, иди с миром, грейся и питайся"?))) Когда сама в последний раз ела?))
1. Опять, сперва отвечу на вопрос. Святость, это прежде всего то, что делается в любви, излившейся в наши сердца Духом Святым. Это отделенность для жизни в любви. А что мы пребываем в Нем (Который есть любовь) узнаем по Духу, Который Он дал нам. Видишь, что узнаем не по тому, что нам ты сказала, и не из закона заповедей, а по Духу, Который Он дал нам.
Далее, ты не все выделила зеленым цветом))
делают что угодно в любви друг ко другу, находясь в Духе Святом
Разницу улавливаешь? Если кто-то что-то делает в любви, находясь в Духе Святом, может ли это быть непотребством, нечистотой и извращением? Тебе не кажется, что ты все напутала? Тебе не кажется, что сперва мы узнаем по Духу находимся ли мы в Нем, а уже затем, исходя из этого, делаем вывод, правильно ли мы это делаем? Ты же сперва пытаешься судить, правильно ли ты это делаешь, ну и, соответственно, вопрос, по Духу, или не по Духу ты это делаешь, у тебя просто становится не актуальным))) Итак, у меня к тебе вопрос, какова последовательность, узнаем по Духу о правильности своих поступков, или из своих представлений о том, что можно, или что нельзя, что хорошо, а что плохо, делаем вывод, по Духу ли мы поступаем? А еще проще, по Духу формируем представление о поступках, или из своих представлений делаем вывод, по Духу ли они сделаны?Комментарий
Комментарий