Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если у Вас слово "секс" ассоциируется со скотоложством...
Если Ваше сознание знает только слово "секс", мне Вас жаль. Проверим, с чем у Вас ассоциируется слово "змея"? Вы банально не можете анализировать весь диалог.
А вопрос мой был очень простой: скотоложество от Бога?, наркомания от Бога?, маньяки выполняют волю Бога? педофилы выполняют волю Бога?, проституция от Бога?....
А задал я Вам вопрос только чтобы показать, что не все в этом мире от Бога. Всех нас создал Бог [удалено модератором], но не все выполняют Его Волю.
Последний раз редактировалось orlenko; 05 May 2005, 01:23 AM.
VarZak, А можно я отвечу? Я думаю вы не будите возражать? Спасибо.
скотоложество от Бога?, наркомания от Бога?, маньяки выполняют волю Бога? педофилы выполняют волю Бога?, проституция от Бога?
Вы пытаетесь поставить перед Priestess ту задачу, которую сами разрешить не в состоянии, вернее ее решение лишь илюзия в вашем мировозрении. Если делить мир на абсолютно доброго и благого бога и на злого и противного сатану, то конечно не от бога.
Вот только мир устроен несколько сложнее чем вам кажется. И все что есть в мире все дыхание бога. и добро и зло, и радость и грусь... Потому что все это относительно и применимо лишь к одному отдельному человеку.
Для вас получать сексуальное удовольствие от животных не приемлимо и не приятно(для меня кстати тоже) а другой человек наслаждается этим. И почему вы считаете что бог поддержит именно вас?
Опять вспоминается подпись уважаемого Локи: - «а если бы в Библии было бы написано «Убей!», мы бы убивали?»
- Да, потому что мерилом морали является воля Бога, а не наши представления (С) Pavels
Грех - это .... ммм...мммм... лазуплять или разпуплять???
Грех это помысел или движение шкурки???
Сверху вниз, или наоборот???
Надо ширше или ширее смотреть)))))))
Таки если помысел - то тут все...ммм... эти... как их... ну Вы поняли)))))
Наверное грех вот где Универсальный Оксфордский Словарь определяет термин Онанизм попросту как производное слово-понятие, происходящее от собственного имени Онан и обозначающее рукоблудие или мастурбацию.
Тем не менее, было бы неверно считать, что Онан связан с этим прегрешением; более того, те, кто это утверждают, попросту стараются свести весь вопрос греха Онана к простому набору общепринятых гипотез и именно таким образом объяснить, почему Господь убил его. Кроме того, подобный подход это проявление полной несостоятельности современного Христианства понять сущность вопросов, которые имеют отношение к наиболее важным аспектам семьи и наследства. Эти аспекты являются неотъемлемой частью библейской системы и необходимым атрибутом юбилея и десятины.
Второзаконие 25:5-9
5 Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею,
6 и первенец, которого она родит, останется с именем брата его умершего, чтоб имя его не изгладилось в Израиле.
7 Если же он не захочет взять невестку свою, то невестка его пойдет к воротам, к старейшинам, и скажет: деверь мой отказывается восставить имя брата своего в Израиле, не хочет жениться на мне";
8 тогда старейшины города его должны призвать его и уговаривать его, и если он станет и скажет: не хочу взять ее",
9 тогда невестка его пусть пойдет к нему в глазах старейшин, и снимет сапог его с ноги его, и плюнет в лице его, и скажет: так поступают с человеком, который не созидает дома брату своему".
Этот закон очень почитался народом и также имел место в родословной Мессии в других случаях, а именно тогда, когда речь шла о Руфи и Боаз (Руфь 4:10 и посл. стр.) а также Зоровавеле (1Царств. 3:19 ср. Матф. 1:12). Это вопрос нашед подробное рассмотрение в статьях Генеалогия Мессии (№ 119) а также Знак Ионы и История Восстановления Храма (No. 13).
Онан знал, что отрасль будет не о него и он упустит возможность получить двойное наследство в случае права наследства по закону. Таким образом, он сделал так, чтобы Тамара не зачала. Иуда не вмешивался в ход событий и, в связи с таким отношением, бог убил Онана.
Грех Онана, таким образом, не имеет никакого отношения к мастурбации, если не принимать во внимание сомнительный факт расходования спермы понапрасну. Грех Онана заключался в алчности и краже. Он ослушался отца своего и законов бога. Таким образом, он нарушил первую, пятую, седьмую и десятую заповеди. Нарушение одной заповеди наносит ущерб целостности закона как единого целого
ТО есть, нельзя кончать куда попало, на пол например или себе в руку. Ну а то, что человек настраивает скрипку с одной-единственной целью облегчить себе еичьки и простату - тут нет сомнения. А иначе зачем вялого гонять? То есть, грех ето кончить в неподобающее место.
Наверное грех вот где Универсальный Оксфордский Словарь определяет термин Онанизм попросту как производное слово-понятие, происходящее от собственного имени Онан и обозначающее рукоблудие или мастурбацию.
Тем не менее, было бы неверно считать, что Онан связан с этим прегрешением; более того, те, кто это утверждают, попросту стараются свести весь вопрос греха Онана к простому набору общепринятых гипотез и именно таким образом объяснить, почему Господь убил его. Кроме того, подобный подход это проявление полной несостоятельности современного Христианства понять сущность вопросов, которые имеют отношение к наиболее важным аспектам семьи и наследства. Эти аспекты являются неотъемлемой частью библейской системы и необходимым атрибутом юбилея и десятины. Второзаконие 25:5-9
5 Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею, 6 и первенец, которого она родит, останется с именем брата его умершего, чтоб имя его не изгладилось в Израиле. 7 Если же он не захочет взять невестку свою, то невестка его пойдет к воротам, к старейшинам, и скажет: деверь мой отказывается восставить имя брата своего в Израиле, не хочет жениться на мне"; 8 тогда старейшины города его должны призвать его и уговаривать его, и если он станет и скажет: не хочу взять ее", 9 тогда невестка его пусть пойдет к нему в глазах старейшин, и снимет сапог его с ноги его, и плюнет в лице его, и скажет: так поступают с человеком, который не созидает дома брату своему". Этот закон очень почитался народом и также имел место в родословной Мессии в других случаях, а именно тогда, когда речь шла о Руфи и Боаз (Руфь 4:10 и посл. стр.) а также Зоровавеле (1Царств. 3:19 ср. Матф. 1:12). Это вопрос нашед подробное рассмотрение в статьях Генеалогия Мессии (№ 119) а также Знак Ионы и История Восстановления Храма (No. 13). Онан знал, что отрасль будет не о него и он упустит возможность получить двойное наследство в случае права наследства по закону. Таким образом, он сделал так, чтобы Тамара не зачала. Иуда не вмешивался в ход событий и, в связи с таким отношением, бог убил Онана. Грех Онана, таким образом, не имеет никакого отношения к мастурбации, если не принимать во внимание сомнительный факт расходования спермы понапрасну. Грех Онана заключался в алчности и краже. Он ослушался отца своего и законов бога. Таким образом, он нарушил первую, пятую, седьмую и десятую заповеди. Нарушение одной заповеди наносит ущерб целостности закона как единого целого
ТО есть, нельзя кончать куда попало, на пол например или себе в руку. Ну а то, что человек настраивает скрипку с одной-единственной целью облегчить себе еичьки и простату - тут нет сомнения. А иначе зачем вялого гонять? То есть, грех ето кончить в неподобающее место.
То есть, совать можно куда угодно, только потом вытаскивать надо?
Какая глубина мысли!!!
VarZak, А можно я отвечу? Я думаю вы не будите возражать? Спасибо.
Вы пытаетесь поставить перед Priestess ту задачу, которую сами разрешить не в состоянии, вернее ее решение лишь илюзия в вашем мировозрении. Если делить мир на абсолютно доброго и благого бога и на злого и противного сатану, то конечно не от бога.
Вот только мир устроен несколько сложнее чем вам кажется. И все что есть в мире все дыхание бога. и добро и зло, и радость и грусь... Потому что все это относительно и применимо лишь к одному отдельному человеку.
Для вас получать сексуальное удовольствие от животных не приемлимо и не приятно(для меня кстати тоже) а другой человек наслаждается этим. И почему вы считаете что бог поддержит именно вас?
Опять вспоминается подпись уважаемого Локи: - «а если бы в Библии было бы написано «Убей!», мы бы убивали?»
- Да, потому что мерилом морали является воля Бога, а не наши представления (С) Pavels
Не знаю верите ли Вы ап.Павлу, но все же...
1 Кор.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
То есть, совать можно куда угодно, только потом вытаскивать надо?Какая глубина мысли!!!
Не сунул не вор
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Массаж анального отверстия, можно и до простаты, быстро излечивает от геммороя. Но возможно нарушение микрофлоры кишечника. Если руки не мыть.
Анекдот в тему: Онанист пишет в дневнике: "Сегодня спал с женщиной. Не идет ни в какое сравнение с левой рукой".
Комментарий