Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю глупо отрицать и стыдиться мастурбации. Моя позиция это совершенно естественное явление этим заниматься как мужчины, так и женщины при этом даже во время секса, а в сексе не должно быть ограничений. Это все естественно. Сексуальность одно из самых прекрасных чувств.
я вот смотрю на подобные опросы, в которых ответ подразумевает определённую степень честности и собственное разумение и наблюдаю заметную тенденцию - в основном отвечают одни и те же лица... а ревнители христианской морали и благочестия как-то скромненько отмалчиваются... видимо они себя уже в райских кущах ощущают и им до наших плотских мелочей дел уже и нет...
я вот смотрю на подобные опросы, в которых ответ подразумевает определённую степень честности и собственное разумение и наблюдаю заметную тенденцию - в основном отвечают одни и те же лица... а ревнители христианской морали и благочестия как-то скромненько отмалчиваются... видимо они себя уже в райских кущах ощущают и им до наших плотских мелочей дел уже и нет...
Я занимался и стыжусь этого.
Сейчас уже, естественно, не грешу.
Дык надо было опросник поделить на христиан и нехристей, ну и мужчин и женщин...
Лично я считаю что хорошая дрочка еще никому не вредила... И как говорил наш препод: - если мужчина говорит, что никогда не занимался онанизмом значит он делает это постоянно...
Вопрос, а стыдитесь почему? Сможете логически описать причины своего стыда ? Я могу понять подростковый стыд и смущение по этому поводу, но мы все вроде бы взрослые люди у нас есть разум и логика...
Вопрос, а стыдитесь почему? Сможете логически описать причины своего стыда ? Я могу понять подростковый стыд и смущение по этому поводу, но мы все вроде бы взрослые люди у нас есть разум и логика...
Преступление против своей будущей супруги и против Бога.
ИМХО: в моей системе ценностей.
Комментарий