Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Малыш... займись тем что вредно но не больно...)))
Нет нет я не про мыслительный процесс...))) С этим не спеши...
Займись чем нить другим столь же вредным и безболезненным...))) Можно прямо в рамках этой темы)))
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Да нет... вам то без разницы...))) пока...))) Так что можешь и дальше заниматься чем занимался)))
Что меня ,убивает в христианах, так это полное отсуствие чувства юмора во всем!, кроме угроз, причем угроз исходящих не от них а от того что будет после смерти ,моей...
Дорогой волченок , если бы я был всемогущим богом, без комплекса неполноценности , мне было бы глубоко плевать сколько кто раз передернул затвор , как плевать на это Божественному чебурашке , и если бы я кого то любил то абсолютно без оговорок , и не в такой садо-мазо форме.
Дорогой волченок , если бы я был всемогущим богом, без комплекса неполноценности , мне было бы глубоко плевать сколько кто раз передернул затвор , как плевать на это Божественному чебурашке , и если бы я кого то любил то абсолютно без оговорок , и не в такой садо-мазо форме.
ПОэтому я Выбираю себе другого бога
A вы уверены, что хотите и готовы стать богом? Вопрос очень серьёзный.
A вы уверены, что хотите и готовы стать богом? Вопрос очень серьёзный.
Я хочу стать богом. Злым богом. Зло приходит, когда мы его не хотим, когда же ты стремишься к нему сам, то не находишь его истоки... Мы вечно совершаем благо...
Комментарий