Я КАК ДОКТОР СКАЖУ-АНОНИЗМ ЕТО ТА ВЕЩЬ В СЕКСУАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ЛЮДИ, И ЕСЛИ ЕТОМУ ПРЕПЬЯТСТВОВАТЬ У ДЕТЕЙ ОСОБЕННО РАЗВИВАЮТСЯ МНОЖЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ.
Занимались лы вы ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите, пожалуйста, а как вы смогли это побороть в себе, ведь это наслаждение и от него тяжело отказаться, следовательно или сила воли или какая-то мысль, которая помогла бросить?Сообщение от АРХАНГЕЛЯ занимался и стыжусь этого.
Сейчас уже, естественно, не грешу.Комментарий
-
елементарно поборол .... забрехался на форуме или отрезал себе все .Сообщение от АняСкажите, пожалуйста, а как вы смогли это побороть в себе, ведь это наслаждение и от него тяжело отказаться, следовательно или сила воли или какая-то мысль, которая помогла бросить?Комментарий
-
Разумеется, я ответил нет. Как же можно было сказать правду?Сообщение от kasyanсветский Опрос .. Для всех
ответов только да и нет ..
Опрос закрытый поэтому просьба отвечать честно .Комментарий
-
-
О да! Осквернил я руку свою правую и левую. Найду ли теперь Царство Божие?Сообщение от aka ZhandosБлагородный сэй, я от Вас не ожидал... Ни такой лжи, ни такой правды
Комментарий
-
-
Пойду выпью валерианки и забудусь беспокойным сном, сэр.Сообщение от aka Zhandosкак говорят в моей земле, добрый сэй - биспалезна
Комментарий
-
Строго ,не больше стакана ! На закуску осмелюсь рекомендовать яблочко. Приятного аппетита !Сообщение от LaangkhmerПойду выпью валерианки и забудусь беспокойным сном, сэр.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот вы, господа, смеетесь, а между тем, я где-то здесь читал откровения господина Павельса. Этот благочестивый христианин считает, что господь бог подарил человеку способность испытывать огргазм только для того, чтоб люди занимались сексом и плодились.После этого я склонен считать тему совсем не бесполезной. Почитают ее всякие павельсы и архангелы, - глядишь и поумнеют.Сообщение от PavelsОргазм лишь замануха, чтобы человечество не вымерло. Иначе зачсе заниматься этими глупыми телодвижениями?Комментарий
-
-
Юзер: Что вы делаете, когда видите красивую девушку?Сообщение от VandroiyКогда нет девушки
Админ: Сохраняю ее на диске С:
А разве бывает что энергия есть, а женщины нет?Сообщение от Vandroiyили женской энергииДевица ПлаточковицаКомментарий

Комментарий