Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы в каких отношениях с ОХС?
Я недавно на обучение записался.
Пересмотрел жизненые позиции.
Раньше хотел стать друидом.
ОХС Ват из дас ?..
некромантом это хорошо ...будешь 93 по счету .. и где вас столько развелось .?
п.с. я уверен что 93 из 93 моих знакомых некромантов либо шарлатаны либо профаны ....
Кстаи чем по твоему занимается некромант и как он этим занимается ??
На обучение записался ..за деньги ? за "десятину " ?
скорее всего твое это обучение полная лажа ..
этому не учат просто так за лаве ...а в группах тем более ..
Друидом ..ГЫ а я космонавтом или пожарником ......
ОХС Ват из дас ?..
некромантом это хорошо ...будешь 93 по счету .. и где вас столько развелось .?
п.с. я уверен что 93 из 93 моих знакомых некромантов либо шарлатаны либо профаны ....
Кстаи чем по твоему занимается некромант и как он этим занимается ??
На обучение записался ..за деньги ? за "десятину " ?
скорее всего твое это обучение полная лажа ..
этому не учат просто так за лаве ...а в группах тем более ..
Друидом ..ГЫ а я космонавтом или пожарником ......
друидом нельзя стать им нужно быть
Это мы серьезно тут обсуждаем, или, так, онанируем?
Я пока не знаю, шарлатаны они или нет.
Даже если шарлатаны, то все равно развлекся неплохо.
Не понимаю, почему все так накинулись на "Архангела", я его полностью поддреживаю. И то что тут приводят мнения врачей и т.п. так это никагого отношения к христианству не имеет.
Не понимаю, почему все так накинулись на "Архангела", я его полностью поддреживаю. И то что тут приводят мнения врачей и т.п. так это никагого отношения к христианству не имеет.
Ну и ?? что далбше ? онанизмом занимались ? с Дуней Кулаковой Здоровались ?
VarZak А в чем такой уж тяжкий грех? Разве не бог вложил в человека потребность в удовлетворении своих первичных сексуальных потребностей? А если Бог то и удовлетворение их есть его воля.
Да ладно, чё уж там. Не всегда природа человеческая отвечает некоторым представлениям о вышнем, горнем, тэкскэть... Человек ведь, харкает, чавкает, постреливает, рыгает, и т.д. Грязно ето - но нельзя избежать, вот в чём проблема! Так и передёргивание затвора, тоже ведь есть, чего уж там. Может быть, все вопросы к богу, который дал человеку такую возможность левой рукой от себя делать? Да и что там человек, вон у меня сабачька (СУЧЬКА!!!!), и то всё время на ноги кидаецца!
Говорят, семя мужчины, что оплодотворило не Жизнь, но Вселенную,
имеет волшебные свойства. Ибо коли мужчина не смог слиться с женщиной, на его сперме весит проклятие всем тем, кто этому помешал, но имеет приятный запах для всех тех, кто мог бы этому поспособствовать.
Для убийц, что убили невинного человека - оно пахнет гниющей рыбой и сводит с ума;
Для жаждущих власти - неприятно пахнет потом;
Для хороших людей - пахнет ароматом малины;
Для святых - пахнет снегом....
VarZak А в чем такой уж тяжкий грех? Разве не бог вложил в человека потребность в удовлетворении своих первичных сексуальных потребностей? А если Бог то и удовлетворение их есть его воля.
Комментарий