Сообщение от Девица Платочко
Занимались лы вы ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну почему сразу лжецы?? Возможно их заботливые родители предвидя всю злость и грэхъ привитым к телу - срубили и сожгли на костре. И факт того, что эта троица молчит в трубочку, доказывает, что им стыдно о сём говорить!! Но по любому, мне хотелось бы посмотреть на эту троицу...шоб знать, у кого тут на форуме обрубленно...Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу почему сразу лжецы?? Возможно их заботливые родители предвидя всю злость и грэхъ привитым к телу - срубили и сожгли на костре. И факт того, что эта троица молчит в трубочку, доказывает, что им стыдно о сём говорить!! Но по любому, мне хотелось бы посмотреть на эту троицу...шоб знать, у кого тут на форуме обрубленно...Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу почему сразу лжецы?? Возможно их заботливые родители предвидя всю злость и грэхъ привитым к телу - срубили и сожгли на костре. И факт того, что эта троица молчит в трубочку, доказывает, что им стыдно о сём говорить!! Но по любому, мне хотелось бы посмотреть на эту троицу...шоб знать, у кого тут на форуме обрубленно...Комментарий
-
Как у вас тут весело!
И как уже замечалось самое веселое никого из "Святых" нет... Я прям зауважал Архангела, несмотря на всю абсурдность его суждений!
Priestess А почему Фрейд отдыхает? Сейчас читаю его книгу "Психология масс и анализ человеческого "Я" там все эти моменты затрягиваются, очень советую всем христианам ознакомиться!Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнКак у вас тут весело!
И как уже замечалось самое веселое никого из "Святых" нет... Я прям зауважал Архангела, несмотря на всю абсурдность его суждений!
Priestess А почему Фрейд отдыхает? Сейчас читаю его книгу "Психология масс и анализ человеческого "Я" там все эти моменты затрягиваются, очень советую всем христианам ознакомиться!
Приветствую Царя! Именно, но чтобы ТАК, как Одесса - с плеча рубануть, нет, это уметь надо!
Фрейд как нельзя кстати подходит для понимания психологии именно наших "советских" христиан. Но не останавливай слишком долго своё благочестивое внимание на нём, Царь, ибо только с Юнгом ты пойдёшь гораздо дальше.Комментарий
-
кстати?
Говорят, семя мужчины, что оплодотворило не Жизнь, но Вселенную,
имеет волшебные свойства. Ибо коли мужчина не смог слиться с женщиной, на его сперме весит проклятие всем тем, кто этому помешал, но имеет приятный запах для всех тех, кто мог бы этому поспособствовать.
Для убийц, что убили невинного человека - оно пахнет гниющей рыбой и сводит с ума;
Для жаждущих власти - неприятно пахнет потом;
Для хороших людей - пахнет ароматом малины;
Для святых - пахнет снегом....Комментарий
-
Priestess, Всему свое время!Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от АРХАНГЕЛГрешно, все таки.
Помните анекдот про Вовочку?
Если Бога нет, то зачем поднимать этот вопрос, а если есть - не онанируйте.
Разбивайтесь лучше на пары и размножайтесь, дети мои.
вопрос ..
Некромантов я видел штук эдак 50 -100 антинекромант вы 1 чем вы заимаетесь ? какова техника вашей профессии ?Комментарий
-
Сообщение от kasyanвопрос ..
Некромантов я видел штук эдак 50 -100 антинекромант вы 1 чем вы заимаетесь ? какова техника вашей профессии ?Комментарий
-
Сообщение от kasyanПро Вовочку это тот в котором Вовочка..... ну короче в 6 странице 4 сверху ? ...
вопрос ..
Некромантов я видел штук эдак 50 -100 антинекромант вы 1 чем вы заимаетесь ? какова техника вашей профессии ?
Я только что перестал быть антинекромантом.
Даже не спрашивайте, что это такое.Я теперь становлюсь некромантом.Архангел АваддонКомментарий
Комментарий