Вопрос: чем муж отличается от соседа :)
Свернуть
X
-
Ну, вообще-то, все последующие объяснения нисколько не противоречат первоначальному "осталась, чтоб", но лишь только дополняют и РАЗЬЯСНЯЮТ первоначальную информацию. Просто, Вы САМИ почему-то интерпретируете именно в этом ключе "виновата сама".Комментарий
-
А Вы себе представляете такого мужчину? Святого
Вы такого видели, слышали? Чтоб отказал желанию жены помочь с больной матерью, а сам бы ухаживал и работал и по хозяйству крутился? И такой вот золотой вдруг взял и жену киданул - не вяжется
А, по-моему, как раз ясно сказано: "нет отношений".
Если бы просто речь шла о деньгах, то так бы и было сказано,
Ни слов, ни связи ( не в смысле скайпа).
А кто сказал, что это из её тамошней пенсии оплачивается исключительно?
- - - Добавлено - - -
Вы же, Св., знаете, что жёны-декабристки как раз не ждали, а поехали в никуда и ничто - но за мужем?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Чесслво, у Вас с русским хуже, чем у меня.
Осталась, чтоб.. - это вполне конкретная фразаосталась чтоб не потерять все"
А мне бы вот никогда не пришло в голову так фразу продолжать. Потому что продолжение может быть и другим, кстати у меня так и написано в первом посте - "Уехать с мужем - это значит потерять возможность жительства в той стране куда они, бросив ВСЁ, переехали и ради чего трудились. Возвращаться по сути некуда и не с чем." То есть во-первых, не ОНА, а ОНИ. ОНИ не хотят потерять - меня бы одно это навело на мысль, что это совместное решение по меньшей мере. Вы же не видите этого окончания в множественном числе решаете (по какой-то причине) что это ЕЕ (ЛИЧНОЕ) решение и нежелание...
Вот так и со всем остальным...читайте внимательно. Первая фраза не исключает всех остальных.
В Восьмой раз для вас:Заболела мать мужа. Он поехал туда думая что конец близок. Жена, разумеется поехала с ним. Но через месяц (условно) не знаю сколько она там была все поняли, что умирать она не собирается, но встать с постели уже не сможет. Муж, проявляя рациональность, отсылает жену домой - поддерживать дом, статус и ждать его. Плюс еще и к тому, что жить вмсте с матерью всем нет возможности, и средств тоже нет. Муж пишет-звонит,нашел какую-то работу, высылает деньги чтоб выплачивать дом, жена туда ездит. С годами пуж не пишет не звонит, жена ездить не может по состоянии здоровья, дом завис - она она уже не тянет на свою пенсию.
От мужа 2 открытки в год и пару звонков в которых ониуверяет что как тока - так сразу вернется. (разумеется все это несколько схематично и утрированно).
Если вы и с 8 раза не поняли ситуации - я умываю руки.
И второй раз - давайте оставим эту дискуссию. Спишем на мои проблемы с понимнием русского языка.Комментарий
-
Поражает, что женщина с таким давлением, что аж работать нигде нельзя, сокрушается об отсутствии секса... чудесаНо, честно говоря, про секс и сокрушение об его отсутствии я, видно, упустила.
А как же хорошая мина?
Да и сначала было сказано - не захотела бросать всего нажитого.
А когда сие встретило неодобрение, мотивы стали значительно гибче
А почему не в смысле скайпа? Тут люди даже поженились из этого смысла
А из чего - если муж денег не шлет?.
- - - Добавлено - - -
Вы же, Св., знаете, что жёны-декабристки как раз не ждали, а поехали в никуда и ничто - но за мужем?Комментарий
-
Св., на мой вопрос "Почему не уехала с мужем" я получила ответ " Уехать с мужем - это значит потерять возможность жительства в той стране куда они, бросив ВСЁ, переехали и ради чего трудились". Если речь шла об "они", то и ответ бы звучал как примерно "решили, что она останется, дабы не потерять вид на жительство им обоим"
Но сказано про неё - потерять все нажитое
Еще в 64 посту написано "он её с собой не взял", а сейчас уже она там около месяца жила и впоследствии навещала...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Вопрос был о качестве объяснений топикстартера, когда жены-декабристки оказывается ждали мужей, а не ехали к нимПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
.
Хотя, по моему мнению, это совсем разные ситуации.Комментарий
-
Не буду повторяться, может Вы не заметили #96
Суть в том, должна ли она примерять
Но в моем представлении, старейшины (или кто там в церкви из уважаемых) должны были послушать её, связаться - послушать мужа, закрыться в комнате и помолиться по этому вопросу. После принять решение, если мнения расходятся - помолившись, бросить жребий
Я уверена, что при таком подходе, если муж неправ - Бог откроет, если жена - тоже.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
п.с.(мысли)-..мдя..Толик,ты из простого сделал трактат философский.(( Не подумал ты,что от..такого..письма может и подскачить...))...-давление.)) Проще Толик!,-чуточку по проще!!((...
Комментарий
-
Тогда о каком остывании отношений у "нашей" жены речь? Если всё так?
Разве что желание на такое действие ... не со стороны мужа...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий