Вопрос: чем муж отличается от соседа :)
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Та хай шо хотят,-то и делают!)) Но в ..таком.. случае=все правильно с обоих сторон,-единственное что не правильно(на мой взгляд),то нада поставить точку,а потом уж и...все остальное=честно и открыто все должно быть.Наверное вот как раз сейчас и идет дело к этому.))
Пусть всем будет счастье!!Комментарий
-
Фантазия - вещь, конечно, хорошая...но в данном случае она так и останется фантазией.
Потому как женщина замуж не собирается, она хочет знать просто - муж ли ей тот человек чтоб и дальше смиренно его ждать (пока он похоронит маму и сможет вернуться). Или его поведение говорит, что он давно от нее отказался - не формально, а делами.
Что говорит и чувствует муж - нам не ведомо, кроме того, что сказала эта женщина "я тебе муж, от тебя не отказываюсь"....но при этом (позволю себе напомнить - с женой не живет, и тд и тп).
Если уж и фантазировать, то, наверное, каждый сможет припомнить подобные ситуации (из жизни ли, из книг) - семья...муж уезжает на заработки (к примеру)...пропадает... через 10 лет появляется как ни в чем ни бывало, но с новой женой и детьми))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не так...вопрос в теме был отвлеченным и НИКАК к конкретной ситуации не привязан. У кого-то может быть совершенно иные обстоятельства, но суть та же...
Каков мотив вынесения такого вопроса на церковный совет
Ибо на все формальные вопросы официальных властей она отвечает "замужем", что верно только формально, а рельно она получается, что лжет (здесь много таких форм, когда определяют какую пенсию платить, к примеру...ну то есть если ты замужем, то пенсия у тебя будет гораздо ниже чем у одинокой...другой вопрос - гос помощь по состоянию здоровья, то есть если ты одинок, то тебе, возможно, дадут "соц работника" который хотя бы за лекарствами сходит, а если ты замужем - то подразумевается это может сделать трудоспособный член семьи - муж ...и тд таких моментов просто уйма). Тот же дом, который муж повелел ей "хранить", но она не тянет, зато есть желание снять маленькую комнатку и жить там, но сделать она этого не может, потому что дом на имя мужа и тд...
Ну и моральная сторона тоже - одно дело знать, что ты свободна, и совсем другое - что нет.
И это не в плане пуститься в поиск нового жениха, а в плане САМОСТОЯТЕЛЬНОГО принятия ВСЕХ решений (что она собственно и делает сейчас), но уже без оглядки на гипотетического мужа, которого она не видела много лет. (эт уже мои собственные размышления)Комментарий
-
А жены - те не смолчат. Через неделю быдут знать их подруги. А потом...
Опять анекдот вспомнился:
-- Сестричка. За N.. молится надо!
-- А что случилось?
-- Так ему жена изменяет.
-- Будем молится... А с кем?
В церкви есть люди, которые обязаны хранить чужие тайны. Пастыря! Дьяконы и др. верующие таких обязательств не берут! Поэтому вынеся вопрос на ...всеобщее обсуждение, когда 90% в церкви ...недохристиане (пока или уже), чревато раэувереностю человека в Боге. А если это пройдет от пастыря (и такое бывает) - это гарантировано человека ...оттолкнёт.
Вот такое у меня виденье этого - вынесения на церковный совет. Этот орган не предназначени вовсе (и этому учит Библия) следить за духовным состоянием. Его удел материальные вопросы жизни церкви. Дабы освобождать о зтого, следящего за духовным состоянием, пастыря.
А у нас часто это всё наоборот! Денюжки в кассе ...покоя не дают.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
наличие соответствующих документов, печатей и штампов
в случае заключения брака на тер-рии иностранного государства с выдачей сертификата на иностранном языке, все должно быть переведено на государственный язык с нотариальным заверением«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Но как я поняла именно из-за материального вопроса и был вынесен сей вопрос на церковный совет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий