Вопрос: чем муж отличается от соседа :)
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
)))
Та хай шо хотят,-то и делают!)) Но в ..таком.. случае=все правильно с обоих сторон,-единственное что не правильно(на мой взгляд),то нада поставить точку,а потом уж и...все остальное=честно и открыто все должно быть.Наверное вот как раз сейчас и идет дело к этому.))
Пусть всем будет счастье!!Комментарий
-
Фантазия - вещь, конечно, хорошая...но в данном случае она так и останется фантазией.
Потому как женщина замуж не собирается, она хочет знать просто - муж ли ей тот человек чтоб и дальше смиренно его ждать (пока он похоронит маму и сможет вернуться). Или его поведение говорит, что он давно от нее отказался - не формально, а делами.
Что говорит и чувствует муж - нам не ведомо, кроме того, что сказала эта женщина "я тебе муж, от тебя не отказываюсь"....но при этом (позволю себе напомнить - с женой не живет, и тд и тп).
Если уж и фантазировать, то, наверное, каждый сможет припомнить подобные ситуации (из жизни ли, из книг) - семья...муж уезжает на заработки (к примеру)...пропадает... через 10 лет появляется как ни в чем ни бывало, но с новой женой и детьми))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не так...вопрос в теме был отвлеченным и НИКАК к конкретной ситуации не привязан. У кого-то может быть совершенно иные обстоятельства, но суть та же...
На это уже отвечала - чтобы двусмысленную ситуацию превратить в чистую и ясную.Каков мотив вынесения такого вопроса на церковный совет
Ибо на все формальные вопросы официальных властей она отвечает "замужем", что верно только формально, а рельно она получается, что лжет (здесь много таких форм, когда определяют какую пенсию платить, к примеру...ну то есть если ты замужем, то пенсия у тебя будет гораздо ниже чем у одинокой...другой вопрос - гос помощь по состоянию здоровья, то есть если ты одинок, то тебе, возможно, дадут "соц работника" который хотя бы за лекарствами сходит, а если ты замужем - то подразумевается это может сделать трудоспособный член семьи - муж ...и тд таких моментов просто уйма). Тот же дом, который муж повелел ей "хранить", но она не тянет, зато есть желание снять маленькую комнатку и жить там, но сделать она этого не может, потому что дом на имя мужа и тд...
Ну и моральная сторона тоже - одно дело знать, что ты свободна, и совсем другое - что нет.
И это не в плане пуститься в поиск нового жениха, а в плане САМОСТОЯТЕЛЬНОГО принятия ВСЕХ решений (что она собственно и делает сейчас), но уже без оглядки на гипотетического мужа, которого она не видела много лет. (эт уже мои собственные размышления)Комментарий
-
Так именно это, сразу и вылезет и расползется по всей церкви. Через мужей женам (якобы для советов, а на самом деле для того, ктобы похвастаться своей информированностью).
А жены - те не смолчат. Через неделю быдут знать их подруги. А потом...
Опять анекдот вспомнился:
-- Сестричка. За N.. молится надо!
-- А что случилось?
-- Так ему жена изменяет.
-- Будем молится... А с кем?
В церкви есть люди, которые обязаны хранить чужие тайны. Пастыря! Дьяконы и др. верующие таких обязательств не берут! Поэтому вынеся вопрос на ...всеобщее обсуждение, когда 90% в церкви ...недохристиане (пока или уже), чревато раэувереностю человека в Боге. А если это пройдет от пастыря (и такое бывает) - это гарантировано человека ...оттолкнёт.
Вот такое у меня виденье этого - вынесения на церковный совет. Этот орган не предназначени вовсе (и этому учит Библия) следить за духовным состоянием. Его удел материальные вопросы жизни церкви. Дабы освобождать о зтого, следящего за духовным состоянием, пастыря.
А у нас часто это всё наоборот! Денюжки в кассе ...покоя не дают.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
наличие соответствующих документов, печатей и штампов
в случае заключения брака на тер-рии иностранного государства с выдачей сертификата на иностранном языке, все должно быть переведено на государственный язык с нотариальным заверением«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Но как я поняла именно из-за материального вопроса и был вынесен сей вопрос на церковный совет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий