я понимаю, что в Любви нет страха, что в Любви нет подчинения кого то над кем то, что двое одна плоть подразумевает единство, а в единстве нет главенствующих, Бог Дух Утешитель послан на землю и ни кто не нуждается теперь в посредниках между Богом, он единственный учитель и голова и поводырь и тд. с мужем надо иметь взаимопонимание и совет, он не вправе принимать за меня решения без моего на то согласия. все должно быть здравлмысленно по любви, а не по букве, которую к тому же и не понимают.
разве нет?
как то одна женщина сказала на детской площадке ко му то из мам, что к своим детям надо относится так как будто это чужой ребенок, и ты на него не имеешь права. так вот и к жене надо относится так как будто это чужая собственность и ты не имеешь на нее ни какого права, тебе дали милость, что бы рядом был этот человек и его надо беречь и приумножать в нем любовь и радость, а не ворчать требовать и властвовать. точно такое же отношение и к мужу.
Ой ли?

как то одна женщина сказала на детской площадке ко му то из мам, что к своим детям надо относится так как будто это чужой ребенок, и ты на него не имеешь права. так вот и к жене надо относится так как будто это чужая собственность и ты не имеешь на нее ни какого права, тебе дали милость, что бы рядом был этот человек и его надо беречь и приумножать в нем любовь и радость, а не ворчать требовать и властвовать. точно такое же отношение и к мужу.
Комментарий