Учим свою будущую жену, как она должна поступать в семье, очень подробно до мелочей.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Что именно?
- - - Добавлено - - -
Смысл не изменился, цариха царю подчиняется. Просто царь любит, и не самодурствует.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Послание к Ефесянам 5:33)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Вот ни как не могу понять, как можно любить того кого боишься?Комментарий
-
Не-а. Ваш муж, вы и думайте.
Там библия об этом не говорит?
как же вам не надо подчинение жены если так написано в библии а вам это не нужно
если написано надо же ее под подчинение выстроить в ряд....
Вот ни как не могу понять, как можно любить того кого боишься?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Не-а. Ваш муж, вы и думайте.
Нет.
Такие отношения сложились. Жена сама меня слушается, а я ее.
А где вы прочитали, что нужно выстроить в ряд? Ни про какое насилие мужа к жене в Библии не написано. Жене написано "да боится", пусть сама и думает.
Как и Бога. Любишь и боишься. Кто-то боится просто огорчить, а кто-то - наказания.
при чем тут наш-ваш муж и наши лично сложенные семьи- они далеки от написанного в библии и примером не являются.
Вы можете хоть немного задуматься. на себя оденьте фразу "а муж да боится своей жены". Вам это хоть как то укладывается в здравый смысл?
а муж имеет такие же полномочия, как и Бог и надо боятся его наказания?Комментарий
-
Комментарий
-
а муж имеет такие же полномочия, как и Бог
и надо боятся его наказания?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Честно говоря, я часто завидую по доброму тому как Господь женам дал заповедь просто слушать мужа и всё...Не нужно думать много, а доверять мужу как главе. Я бы с удовольствием хотел бы просто расслабиться и делать то что мне говорят конкретно. Это легче, чем брать ответственность за решение сложных вопросов.Комментарий
-
можете вы одновременно боятся и любить? представте себе жену наказывающую Вас. у мусульман есть по моему, не знаю точно, слышала об этом, что есть предписание как правильно наказывать жену, вот представте себя на этом месте, но ведь так же Господь сказал????Комментарий
-
дух мусульманский, жестокий дух.... христиане же добры, они любят Христовой любовью.Комментарий
-
Честно говоря, я часто завидую по доброму тому как Господь женам дал заповедь просто слушать мужа и всё...Не нужно думать много, а доверять мужу как главе. Я бы с удовольствием хотел бы просто расслабиться и делать то что мне говорят конкретно. Это легче, чем брать ответственность за решение сложных вопросов.
слово боятся! дает хоть один образ о любви? или слово боятся дает образы наказания и ругания или не знаю, что имеет место в любви с мужем под определение страха.??????Комментарий
-
тогда откуда появляется в писании фраза Да убоится, если они такие любящие?Комментарий
-
тело не может без головы, голова управляет телом . А как же она будет вообще что то делать, если не будет головы? Муж глава жены не физически, а духовно. И это не значит вовсе, что она не может вообще думать ни о чём. Например мне Глава Христос, это значит что все мои мысли должны быть в рамках Его воли и желания.
или Вы как глава Христа знаете более прочитанного в библии по сравнению со своей женой прочитавшей ровно столько же и то же самое?Комментарий
Комментарий