Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Faith
    Это не просто факт, а прописная истина - спросите у любого сексолога. Но Вы молоды и Ваша жена молоды, всему свое время.
    Во первых мы не молоды, а совершенно зрелые люди. Молоды это 18-20 лет, а мне перевалило за тридцать......по вашему же совету набрал первого сексолога с ответом на вопрос о пропаже у жены влечения к мужу, ответ был совершенно не имеющим отношения к действиям мужа. Сексолог сказал, что причин отсутствия влечения может много, в данном случае у женщины была депрессия, которую она лечила антидепрессантами, в результате это могло привести к упадку полового влечения.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от Серг
      Все правильно, но Евангелие проповедуется каждому в свое время. Помните про скопцов?
      Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
      (Св. Евангелие от Матфея 19:12)
      Конечно, помню.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от artemida-zan
        Другое дело, что есть те, которые - прячутся от Света, т.к привыкли к темноте и боятся Света.
        Так и есть(.
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от Elvis Presley
          Нет, я не люблю глупых женщин и девушек, а таких подавляющие большинстве в 99,99%, а мой внутренний мир не совместим с глупой, и не может ужиться с глупостью.
          Какая прелесть)). Я бы посверкала, вот чисто для живого примера и отстрастки собственными интеллекутальными регалиями, но это будет неуместно-нескромно-бессмысленно. Просто скажу: я в своей жизни встречала очень много умных женщин, по разным параметрам умных. А вот интеллект мужчин, на мой взгляд, очень окаменевший, даже если он и есть - мало в нем развития сюжета. Я умный - и точка. В чем-то действительно бывает умный, а в чем-то ну, выражаться не буду... Женский интеллект более гибкий, развивающийся, и, как правило, охватывает больше сфер и параметров. Я об умных женщинах. Глупых хватает тоже. А вот решить что "все бабы - дуры, и я это знаю, т.к. я умный и знаю" - это как раз пример того, о чем я чуть выше говорила, древние окаменелости)).

Сообщение от Elvis Presley
          Ты не раскрыла, чем плох внутренний мир (в твоей ситуации, кого ты обвинила в эгоизме) дело в том, что эгоизм, как раз может, проявиться по вине того кто в силу обстоятельств не может оценить внутренний мир другого в силу своей природной глупости.
          Чисто интуитивно, сопоставив с известными мне персонажами из реала, которые заявляли подобные вещи. Такой тип людей считает, что его внутренний мир - это пуп земли, и этот мир, как правило, статичен. Вот мой внутренний мир - ешьте, понимайте, я не изменюсь и... ничего для вас делать не буду, прогибайтесь дамочки под малейшие его колебания, настроения, принимайте все бздыки (пардон). Ежели не так - ты глупая, ничего не поняла, иди отсюда. Ведь это Я - и это Мой Внутренний Мир. Такие люди не прогибаются, как правило, и не на йоту не отходят от вбитого себе в голову (уже не рассматривая вопрос: а правильно ли это), и ни с кем ни считаются. Внутренний Мир - это главное. Такие люди редко работают на отдачу. Вещь в себе. Требуют к себе особого отношения, которого в свою очередь не дают никому. Типа пусть весь мир прогнется под Мой Внутренний Мир, а если ты не будешь - то ты дура. Ну, можно цветочки к постаменту поднести, тогда может до таковой снизойдут. Примут поклонение. Примите меня таким как я есть - я не изменюсь, ни для Вас, ни для себя (что интересно). Человек - памятник Главная проблема, что от таких людей никакой отдачи. Только принимать, и то часто это уже становится ненужным им. Вот что я знаю о подобном типе мужчин). з.ы. вы даже не заметили сами с каким пренебрежением Вы отзывались о "мертвой баптистке" и с каким трепетом о своем Великом Единственном и Неповторимом Внутреннем Мире (вопрос в том, что так ли он прекрасен на поверку). А Вы любить кого-то пробовали? Отдавать? Подвинуть свой Внутренний Мир с пъедестала? Очень интересно: 99.99% - дуры, а у меня Внутренний Мир. Я велик, вы не способны оценить! Вот что это, не смешно?? Если бы не было так грустно. Я затмило всех вокруг. Это ли не эгоизм? Поэтому я и употребила это слово. А у других тоже есть внутренний мир, кстати. Вы можете о себе сказать, что с ним считаетесь или все дураки вокруг и считаться там не с кем? Вы способны разглядеть и признать прекрасным чужой внутренний мир или только свой? Я не планировала эту тему развивать, но Вы спросили - получайте. Жду предсказуемого резюме, что я идиотка из 99.99%, которая ничего не поняла)))).
          Последний раз редактировалось Liebe; 15 January 2013, 08:07 AM.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

Сообщение от максимушка
            Иногда зависит от мужа желание жены, а иногда нет.
            От того, как к жене относится муж, вообще относится - очень зависит. Если обижает - женщина закрывается, в том числе и сексуально. Обижают жен, а потом удивляются, почему их не хотят. Секс не отдельно от общего эмоционального фона, от того, что происходит в отношениях вообще. Интересно, я для мужчин новое сказала, или таки кто-то изначально понимал?))

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Liebe
              От того, как к жене относится муж, вообще относится - очень зависит. Если обижает - женщина закрывается, в том числе и сексуально. Обижают жен, а потом удивляются, почему их не хотят. Секс не отдельно от общего эмоционального фона, от того, что происходит в отношениях вообще. Интересно, я для мужчин новое сказала, или таки кто-то изначально понимал?))
              Вообще-то ничего нового, но все люди разные, и ведут себя по разному. Не у всех так, как вы описали.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Вообще нормальнее когда на человека обижен - то и секса не хочется с ним. Остальное уже - ближе к психиатрии и нормой является мало.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Liebe
                  Женщины тоже могут обижать мужчин, вы так не думаете? Не существует ни одной пары , которые когда то так или иначе не обижали друг друга. Все проходят через притирание. Бывает по разному вот что я хочу сказать. Нет такого шаблона, что только от мужчины всё зависит. Бывают такие женщины, которые сами себя так ведут, что их невозможно хотеть...

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Liebe
                    Вообще нормальнее когда на человека обижен - то и секса не хочется с ним. Остальное уже - ближе к психиатрии и нормой является мало.
                    Скажу по себе: не припомню, чтобы мы с женой так друг на друга обижались.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от максимушка
                      Во первых мы не молоды, а совершенно зрелые люди. Молоды это 18-20 лет, а мне перевалило за тридцать......по вашему же совету набрал первого сексолога с ответом на вопрос о пропаже у жены влечения к мужу, ответ был совершенно не имеющим отношения к действиям мужа. Сексолог сказал, что причин отсутствия влечения может много, в данном случае у женщины была депрессия, которую она лечила антидепрессантами, в результате это могло привести к упадку полового влечения.
                      Вы все перепутали. Я отвечала на вопрос участницы, в котором речь о нормальном и здоровом человеке - причем тут антидеприсанты. А вопрос был не об отсутствии влечения у женщины. Говорили мы о том, как сделать так чтобы женщина захотела секса, когда у нее нет особого к этому настороения.

Секс - это лакмусовая бумажка отношений между супругами. Например, когда жена приходит уставшая с работы и начинает готовить, убирать и стирать, а муж в это время на диване смотрит тв, ожидая когда она наконец- таки закончит, чтобы заняться сексом, изможденная жена точно этого не захочет. А вот если она придет уставшая домой, а муж ее поцелует и встратит с ужином, а потом поможет убрать со стола, приласкает и сделает расслабляющий масаж ног,например, то он может плавно передти в близость. Это лишь один из примеров того, что мужу надо понимать, что секс начинается не с кровати, а когда он приходит домой.
                      Последний раз редактировалось Faith; 15 January 2013, 10:57 PM.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Faith
                        Секс - это лакмусовая бумажка отношений между супругами. Например, когда жена приходит уставшая с работы и начинает готовить, убирать и стирать, а муж в это время на диване смотрит тв, ожидая когда она наконец- таки закончит, чтобы заняться сексом, изможденная жена точно этого не захочет. А вот если она придет уставшая домой, а муж ее поцелует и встратит с ужином, а потом поможет убрать со стола, приласкает и сделает расслабляющий масаж ног,например, то он может плавно передти в близость. Это лишь один из примеров того, что мужу надо понимать, что секс начинается не с кровати, а когда он приходит домой.
                        то что вы пишите в равной степени относится и к мужчине и к женщине...

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Faith
                          У Вас телега позади лошади. Жена это делает не ради сохранения хороших отношений - она дает возможность мужу сделать так, чтобы у нее это желание появилось. Желание жены - это результат действий мужа. Это не простой процесс - метод проб и ошибок. Но кто ищет , тот всегда найдет.
                          А где же телеге быть, по-Вашему?! Впереди лошади?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                          У Вас с женой либо супергармоничные отношения, либо мощное либидо.
                          А некоторые и мириться предпочитают при помощи секса...

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Valerius
                            У Вас с женой либо супергармоничные отношения, либо мощное либидо.
                            Супергармоничные отношения. Слава Богу!

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Сообщение от максимушка
                              Женщины тоже могут обижать мужчин, вы так не думаете?
                              Почему не думаю? Я этот факт не отрицаю.

Сообщение от максимушка
                              Не существует ни одной пары , которые когда то так или иначе не обижали друг друга. Все проходят через притирание.
                              А если осознанно и специально обижают? А если из равнодушия и эгоизма, всегда на первое место себя вынося и с чувствами жены не считаясь абсолютно?

Сообщение от максимушка
                              Нет такого шаблона, что только от мужчины всё зависит.
                              Все же, глава муж.

Сообщение от максимушка
                              Бывают такие женщины, которые сами себя так ведут, что их невозможно хотеть...
                              Например?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                              Может, вы реально друг друга не обижаете и "внимательны друг к другу", то есть по Библии. Для меня это чудеса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Faith
                              Секс - это лакмусовая бумажка отношений между супругами.
                              К сожалению, все на так просто. Возьмем мирских людей, так чтобы пример был ярче не бывает. Вот сколько таких случаев - секс есть, притяжение есть, а больше ничего общего, и отношений толком нет. Далеко не обязательно лакмус. Тут не прямая зависимость, хотя, как я уже писала выше, естественнее, когда секс логическое завершение взаимного принятия, такссзать.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от Liebe
                                Может, вы реально друг друга не обижаете и "внимательны друг к другу", то есть по Библии. Для меня это чудеса.
                                Сам удивляюсь, особенно после первого брака, когда я думал: ну что ж? все так живут, надо терпеть. Но чудеса бывают, слава Богу!

Комментарий

Обработка...