Во первых мы не молоды, а совершенно зрелые люди. Молоды это 18-20 лет, а мне перевалило за тридцать......по вашему же совету набрал первого сексолога с ответом на вопрос о пропаже у жены влечения к мужу, ответ был совершенно не имеющим отношения к действиям мужа. Сексолог сказал, что причин отсутствия влечения может много, в данном случае у женщины была депрессия, которую она лечила антидепрессантами, в результате это могло привести к упадку полового влечения.
Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?
Свернуть
X
-
Все правильно, но Евангелие проповедуется каждому в свое время. Помните про скопцов?
Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
(Св. Евангелие от Матфея 19:12)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Чисто интуитивно, сопоставив с известными мне персонажами из реала, которые заявляли подобные вещи. Такой тип людей считает, что его внутренний мир - это пуп земли, и этот мир, как правило, статичен. Вот мой внутренний мир - ешьте, понимайте, я не изменюсь и... ничего для вас делать не буду, прогибайтесь дамочки под малейшие его колебания, настроения, принимайте все бздыки (пардон). Ежели не так - ты глупая, ничего не поняла, иди отсюда. Ведь это Я - и это Мой Внутренний Мир. Такие люди не прогибаются, как правило, и не на йоту не отходят от вбитого себе в голову (уже не рассматривая вопрос: а правильно ли это), и ни с кем ни считаются. Внутренний Мир - это главное. Такие люди редко работают на отдачу. Вещь в себе. Требуют к себе особого отношения, которого в свою очередь не дают никому. Типа пусть весь мир прогнется под Мой Внутренний Мир, а если ты не будешь - то ты дура. Ну, можно цветочки к постаменту поднести, тогда может до таковой снизойдут. Примут поклонение. Примите меня таким как я есть - я не изменюсь, ни для Вас, ни для себя (что интересно). Человек - памятник Главная проблема, что от таких людей никакой отдачи. Только принимать, и то часто это уже становится ненужным им. Вот что я знаю о подобном типе мужчин). з.ы. вы даже не заметили сами с каким пренебрежением Вы отзывались о "мертвой баптистке" и с каким трепетом о своем Великом Единственном и Неповторимом Внутреннем Мире (вопрос в том, что так ли он прекрасен на поверку). А Вы любить кого-то пробовали? Отдавать? Подвинуть свой Внутренний Мир с пъедестала? Очень интересно: 99.99% - дуры, а у меня Внутренний Мир. Я велик, вы не способны оценить! Вот что это, не смешно?? Если бы не было так грустно. Я затмило всех вокруг. Это ли не эгоизм? Поэтому я и употребила это слово. А у других тоже есть внутренний мир, кстати. Вы можете о себе сказать, что с ним считаетесь или все дураки вокруг и считаться там не с кем? Вы способны разглядеть и признать прекрасным чужой внутренний мир или только свой? Я не планировала эту тему развивать, но Вы спросили - получайте. Жду предсказуемого резюме, что я идиотка из 99.99%, которая ничего не поняла)))).Последний раз редактировалось Liebe; 15 January 2013, 08:07 AM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
От того, как к жене относится муж, вообще относится - очень зависит. Если обижает - женщина закрывается, в том числе и сексуально. Обижают жен, а потом удивляются, почему их не хотят. Секс не отдельно от общего эмоционального фона, от того, что происходит в отношениях вообще. Интересно, я для мужчин новое сказала, или таки кто-то изначально понимал?))"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
От того, как к жене относится муж, вообще относится - очень зависит. Если обижает - женщина закрывается, в том числе и сексуально. Обижают жен, а потом удивляются, почему их не хотят. Секс не отдельно от общего эмоционального фона, от того, что происходит в отношениях вообще. Интересно, я для мужчин новое сказала, или таки кто-то изначально понимал?))Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Вообще нормальнее когда на человека обижен - то и секса не хочется с ним. Остальное уже - ближе к психиатрии и нормой является мало."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
От того, как к жене относится муж, вообще относится - очень зависит. Если обижает - женщина закрывается, в том числе и сексуально. Обижают жен, а потом удивляются, почему их не хотят. Секс не отдельно от общего эмоционального фона, от того, что происходит в отношениях вообще. Интересно, я для мужчин новое сказала, или таки кто-то изначально понимал?))Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Во первых мы не молоды, а совершенно зрелые люди. Молоды это 18-20 лет, а мне перевалило за тридцать......по вашему же совету набрал первого сексолога с ответом на вопрос о пропаже у жены влечения к мужу, ответ был совершенно не имеющим отношения к действиям мужа. Сексолог сказал, что причин отсутствия влечения может много, в данном случае у женщины была депрессия, которую она лечила антидепрессантами, в результате это могло привести к упадку полового влечения.
Секс - это лакмусовая бумажка отношений между супругами. Например, когда жена приходит уставшая с работы и начинает готовить, убирать и стирать, а муж в это время на диване смотрит тв, ожидая когда она наконец- таки закончит, чтобы заняться сексом, изможденная жена точно этого не захочет. А вот если она придет уставшая домой, а муж ее поцелует и встратит с ужином, а потом поможет убрать со стола, приласкает и сделает расслабляющий масаж ног,например, то он может плавно передти в близость. Это лишь один из примеров того, что мужу надо понимать, что секс начинается не с кровати, а когда он приходит домой.Последний раз редактировалось Faith; 15 January 2013, 10:57 PM.
Комментарий
-
Секс - это лакмусовая бумажка отношений между супругами. Например, когда жена приходит уставшая с работы и начинает готовить, убирать и стирать, а муж в это время на диване смотрит тв, ожидая когда она наконец- таки закончит, чтобы заняться сексом, изможденная жена точно этого не захочет. А вот если она придет уставшая домой, а муж ее поцелует и встратит с ужином, а потом поможет убрать со стола, приласкает и сделает расслабляющий масаж ног,например, то он может плавно передти в близость. Это лишь один из примеров того, что мужу надо понимать, что секс начинается не с кровати, а когда он приходит домой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас с женой либо супергармоничные отношения, либо мощное либидо.
А некоторые и мириться предпочитают при помощи секса...Комментарий
-
-
Почему не думаю? Я этот факт не отрицаю.
Все же, глава муж.
- - - Добавлено - - -
Может, вы реально друг друга не обижаете и "внимательны друг к другу", то есть по Библии. Для меня это чудеса.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, все на так просто. Возьмем мирских людей, так чтобы пример был ярче не бывает. Вот сколько таких случаев - секс есть, притяжение есть, а больше ничего общего, и отношений толком нет. Далеко не обязательно лакмус. Тут не прямая зависимость, хотя, как я уже писала выше, естественнее, когда секс логическое завершение взаимного принятия, такссзать."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий