вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Anatolii64
    Зависть-грех.
    Тю. Мне не надо это все. Я в эти игры не играю. Особенно, если есть муж. А возглас был в стиле "не сорите в помещении")). Вы все не так поняли.

Вот и общайтесь в личке себе, с замужней, кстати говоря дамой, песенки друг-другу кидайте. А на христианском форуме в общем доступе неприлично, я считаю.

Возмущение прочла по диагонали, я эти песни изучила наизусть в стиле "ничего такого". Знаю я что и где)).
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Liebe
      Тю. Мне не надо это все. Я в эти игры не играю. Особенно, если есть муж. А возглас был в стиле "не сорите в помещении")). Вы все не так поняли.
      Слова Ваши за флирт и об-...где находитесь забыли...-это тут и понимать ненада=черным по белому-коротко и ясно сказано было и,замечу,по конкретному адресу.так шо..звиняйте дядько. -понимание мое-из слов Ваших,но не от потолка.(подмигивая)

А что до Вашего статуса -так мне оправданий Ваших,- ненада.-понимаю я все+жаль что и..поиграть уже забыли. А я вот,-молод всегда!!!
      Ладно.Проехали. Главное шоб небыло войны. Вот для души-....
      ЕЛЕНА ВАЕНГА - Снег - ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ..... - YouTube

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Liebe

Вот и общайтесь в личке себе, с замужней, кстати говоря дамой, песенки друг-другу кидайте. А на христианском форуме в общем доступе неприлично, я считаю.

Возмущение прочла по диагонали, я эти песни изучила наизусть в стиле "ничего такого". Знаю я что и где)).
        а я песенки и женщинам выставляю в их общественных- так я что из розовых?
        Смирну так я уже просто зафлиртовала.
        и простите, Liebe, человек говорит до свидания, до завтра!, почему Вы не могли так же как и я ему сказать: приходите! Вы нам нужны и не безразличны: есть Вы тут или нет? разве мы тут звери дикие или дать послушать приятное слуху музыку это значит прелюбодействовать? Человек сказал всем тут на услышание: С новым годом и всем дал музыку, но ответила ему только я одна, а почему? потому, что распутно на публике с ним взаимодействую? разве эта музыка была лично мне отправлена в теме начиная с Нового года?
        Liebe, мы тут все уже целый год друг друга знаем сутками находясь на форуме, мы почти, что родные здесь, с глубокими внутренними связями- наши души здесь обнажены, поэтому воспринимайте наши отношения ни как прелюбодеяния, а как родственные связи, потому, что некоторые тут для меня ближе, чем папа или мама. со временем и Вы станете близкой, если захотите сблизится. я хочу сближения с людьми и я иду на эти сближения, как к мужчинам, так и к женщинам, мне это легко и приятно.
        а музыка.... она меня сопровождает всегда.

Последний раз редактировалось koan; 16 January 2013, 01:03 PM.

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Сообщение от Liebe

Мда.. а вот изначально этого ..дописа небыло у Вас...--видать зацепило сильно. Так ничего и не поняли.Жаль,но дело ваше.

Указывать-не нужно(это найдите в тексте того -что читаете). На счет..замужней дамой..-у меня есть друзья среди замужних и нет помыслов ни у них,-ни у меня(адекватные люди все).Но я вас понимаю-..у кого что болит.. Прилюдно=навиду и нет тайны-это ли неприличие?,но главное не это,а главное вы-пропустили,-главное про..флирт которого нет... и объяснения-прошли мимо. мдаа..
          ладно. Вижу что в Этом нет слуха. Поэтому ..спорить не стану. Жаль что верой прикрывают все -ставя рамки и запреты там где вздумается-на свое усмотрение=секта? Песни,слова,поддержка-дико все тут-как я и говорил=спасибо что лишний раз ЭТО подтвердили. Тут сухость в цитатах и слезы-это смак! Но я не такой,-я люблю жизнь и буду разбовлять тут водичку-шоб людям была улыбка на лице,- совмещенная с пользой в советах,поддержке и т.д.

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от koan
            1) а я песенки и женщинам выставляю в их общественных- так я что из розовых?
            Смирну так я уже просто зафлиртовала.
            2) и простите, Liebe, человек говорит до свидания, до завтра!, почему Вы не могли так же как и я ему сказать: приходите! Вы нам нужны и не безразличны: есть Вы тут или нет?

3) разве мы тут звери дикие или дать послушать приятное слуху музыку это значит прелюбодействовать? Человек сказал всем тут на услышание: С новым годом и всем дал музыку, но ответила ему только я одна, а почему? потому, что распутно на публике с ним взаимодействую? разве эта музыка была лично мне отправлена в теме начиная с Нового года?
            1) имея чувство юмора=признак здоровья у людей и признак жизни,но не..в стенах мавзолея..

2) Она бы ТАК сказала-НО!!=1)- об ЭТОМ ненаписано нихде=откуда знать элементарное? 2) Это=измена мужу!!

3)Спасибо Богу, что есть-ЖИВЫЕ-НАСТОЯЩИЕ люди!!

п.с. Татьяна!! Думаю раз нас тут вже обвенчали поштишто -может скрепим союз? неудобно просто пред людьми,да и шоже это я,а?-не мужчина штоли?,-шоб заниматься такими делами и после всего..фьють .. и в кусты?! -Нет! раз все за нас решили-нельзя подводить общественность-не поймут! (ну хоть подарки насоберем-потом поделим)
            ладно я ушел.(целую) ой! А тут целоваться прилюдно-этто что,- на эшафот ? Вот на других форумах-норма и форумы-православные-или там другое православие? И слова там говорят при всех-..дорогой\дорогая..-но все при этом понимают что одно и то же слово звучит по разному,иногда.А тут что,а?-ЭТО нужно объяснять? Ну ладно я-срамота невоцерковленная,а остальные что?-замерзли?
            Пусть всем будет любовь и счатье в любви!!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Anatolii64
              1) имея чувство юмора=признак здоровья у людей и признак жизни,но не..в стенах мавзолея..

2) Она бы ТАК сказала-НО!!=1)- об ЭТОМ ненаписано нихде=откуда знать элементарное? 2) Это=измена мужу!!

3)Спасибо Богу, что есть-ЖИВЫЕ-НАСТОЯЩИЕ люди!!

п.с. Татьяна!! Думаю раз нас тут вже обвенчали поштишто -может скрепим союз? неудобно просто пред людьми,да и шоже это я,а?-не мужчина штоли?,-шоб заниматься такими делами и после всего..фьють .. и в кусты?! -Нет! раз все за нас решили-нельзя подводить общественность-не поймут! (ну хоть подарки насоберем-потом поделим)
              ладно я ушел.(целую) ой! А тут целоваться прилюдно-этто что,- на эшафот ? Вот на других форумах-норма и форумы-православные-или там другое православие? И слова там говорят при всех-..дорогой\дорогая..-но все при этом понимают что одно и то же слово звучит по разному,иногда.А тут что,а?-ЭТО нужно объяснять? Ну ладно я-срамота невоцерковленная,а остальные что?-замерзли?
              Пусть всем будет любовь и счатье в любви!!
              целую! целую! Спокойной ночи, не переживайте, Все будет хорошо!....Анатолий! Возвращайтесь, мы все тут близкие и родные, ждем. до завтра.

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Ваше право, да и я здесь не модератор.
                Я просто за другим сюда прихожу.
                И разве я поддержку другим не оказываю?
                Не делюсь тем, что знаю?
                Мимо прохожу?
                Иисус, кстати, тоже отнюдь не пуськой был, и не весельчаком, и не рубахой-парнем, если присмотреться.
                Достаточно четко и жестко говорил, выверенно и правильно. И обличал тоже, не особо стесняясь в выражениях: и свиньи, и псы, и порождения ехиднины, фигурировало это все в его речи...
                А милосердие и любовь делом показывал, но я не умею исцелять и воскрешать, извините.
                Еще он умер за других. Вот это любовь, а не бла-бла-бла.
                А еще он был всегда по сути дела один, только Он и Бог, попросил учеников помолиться, а те уснули. Никто ему не помогал, да и не мог, они были слабее Его.
                Понимаете, какой Он был? Не такой как его малюют везде. Вчера внезапно задумалась о Нем, и вот, раньше я Его вообще не понимала, Он мне был далек, и даже страшен своим совершенством, очень долгие годы...
                И отнюдь я не сухарь, просто держу себя в рамках, понимая, что за каждое слово дам отчет, а тем более за действие.
                Ничем я ничего не прикрываю, просто помню об ответственности, или лучше эмоционально наворотить, не думаючи?
                Хотя и это делаем порою(((((((((((.
                Последний раз редактировалось Liebe; 16 January 2013, 01:32 PM.
                "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Liebe
                  Не делюсь тем, что знаю?
                  Мимо прохожу?
                  Иисус, кстати, тоже отнюдь не пуськой был, и не весельчаком, и не рубахой-парнем, если присмотреться.
                  Достаточно четко и жестко говорил, выверенно и правильно. И обличал тоже, не особо стесняясь в выражениях: и свиньи, и псы, и порождения ехиднины, фигурировало это все в его речи...
                  А милосердие и любовь делом показывал, но я не умею исцелять и воскрешать, извините.
                  А еще он был всегда по сути дела один, только Он и Бог, попросил учеников помолиться, а те уснули. Никто ему не помогал, да и не мог, они были слабее Его.
                  Понимаете, какой Он был? Не такой как его малюют везде. Вчера внезапно задумалась о Нем, и вот, раньше я Его вообще не понимала, Он мне был далек, и даже страшен своим совершенством, очень долгие годы...
                  И отнюдь я не сухарь, просто держу себя в рамках, понимая, что за каждое слово дам отчет.
                  Ничем я ничего не прикрываю, просто помню об ответственности, или лучше эмоционально наворотить, не думаючи?
                  Liebe! все хорошо, не переживайте, когда люди станут тут близкими, потому, что привыкнете к ним, тогда и отношения их будут видится с положительной строны. Все хорошо. просто тут столько всего и всех, что очень сложно сразу определиться что есть что.
                  а на форуме мы все музыку очень часто ставим друг другу и не только музыку и комичные позитивчики. и шутим то же...
                  мы все ищем ответы на вопросы...каждый на свой. а флирт тут... слишком много утомленных душ, что бы было до флирта.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Liebe
                    Не делюсь тем, что знаю?
                    Мимо прохожу?
                    И отнюдь я не сухарь, просто держу себя в рамках, понимая, что за каждое слово дам отчет, а тем более за действие.
                    Все хорошо. Простите меня,если вчера чуть не так что сказал. Бывает не согласие у людей в общении-все разные и слава Богу за то,но чувство такта и простое уважение друг к другу нужно иметь-думаю так я и, может я вчера..перегнул-простите.Согласен с Вами-каждый старается принести пользу-просто у каждого это поразному получается(разные причины)-это тоже нормально,думаю.Будем-следить друг за другом и помогать,-важно желание ПОНЯТЬ-думаю так.

По поводу того что-...Иисус, кстати, тоже отнюдь не пуськой был, и не весельчаком, и не рубахой-парнем, если присмотреться... я так не думаю.Объясню почему. Каждый человек смотрит на одни и те же вещи- по разному(тут много причин),-лично я рассматриваю это(приведенная цитата)вот так-...Господь,-ОН и ЧЕЛОВЕК=ЕМУ не чуждо все человеческое=ЕГО слезы,-когда ОН шел воскрешать Лазаря и ЕГО улыбка-на свадьбе в Канах. Ведь на свадьбах не плачут и ОН думаю веселился,улыбаясь людям=ВОТ ЭТО Я И БЕРУ КАК ПРИМЕР-можно и ТАК посмотреть на ЕГО ОБРАЗ,а не только..".построение людей по полной программе."-да шоб кадилом по башке для вразумления. И вино из воды ОН сотворил для пользы,понимая людей что.ну маловато будет для гуляния...-ВОТ ТАК=ПО ПРОСТОМУ=ПО ЛЮДСКИ-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР!! А мы тут покрыли голову платками и глаза в пол,а радость в жизни ихде,а?Если ОН умел веселится и улыбаться-почему мы об ЭТОМ молчим и ЭТО не используем?! Ведь если бы сейчас такое произошло(воду в вино превратить)-то молодежь бы ахнула--..а шо прикольно!!..

Хочу поставить Вам,в знак внимания,но не флирта ради,-песню из классики(старое)
                    Eagles - Hotel California - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                    целую! целую! Спокойной ночи, не переживайте, Все будет хорошо!....Анатолий! Возвращайтесь, мы все тут близкие и родные, ждем. до завтра.
                    Нуу.. апосля такого приглашения,-грех не прийти!!!

Сообщение от koan
                    а флирт тут... слишком много утомленных душ, что бы было до флирта.
                    Я бы не был столь категоричным,в ТАКИХ тонких вещах материи..)))))))))))

п.с. всем !-Доброго дня !!

может подойдет,-... для настроения,- на..кухне форумской-семейной --вот...- http://www.youtube.com/watch?v=ivPEKaBHjYA

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

Татьяна, Анатолий, я не обижаюсь. Если бы обиделась - было бы видно по постам))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Liebe
                        для того что бы обижаться нужен же огонь, что бы дым был...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Anatolii64
                          Все хорошо. Простите меня,если вчера чуть не так что сказал. .... я вчера..перегнул-простите.
                          Спасибо Вам, это очень хорошее качество.
                          Нуу.. апосля такого приглашения,-грех не прийти!!!

Я бы не был столь категоричным, в ТАКИХ тонких вещах материи..)))))))))))

может подойдет,-... для настроения,- на..кухне форумской-семейной --вот...
                          - P!nk - Try (The Truth About Love - Live From Los Angeles) - YouTube
                          спасибо за музыку. я действительно на форуме сижу чаще всего на кухне. но форум уже точно что семьей воспринимается.
                          а эта Вам, мне она нравится

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от koan
                            Спасибо Вам, это очень хорошее качество.

спасибо за музыку. я действительно на форуме сижу чаще всего на кухне. но форум уже точно что семьей воспринимается.
                            Да. Для меня что значит семейный раздел? Пришел человек с конкретным вопросом,-собрались на ..кухне семейной..-каждый высказал свое мнение и тот кто задал вопрос-взял для себя то,что ему полезней,-исходя из собственных знаний ситуации(изнутри)-ему видней и он потом поступает и он ответственность несет за свои поступки. И..посидели..-чаек к разговору и музыку легкую-не мешающую разговору-красота! Когда человеку больно-сопереживаешь вместе с ним(пропускаешь ситуацию через себя) и, я (например)отправляя сообщение -говорю-..с Богом!.. и делясь искренне своими проблемами и сопереживанием=не чужие становятся люди.Но конечно нужно время узнать друг-друга. есть случаи..быстрого узнавания.. и я тут вже кое-кого узнаю. Тоько еще нет тех кого узнал в первые дни-думаю прийдут еще. И вот к примеру об сопереживании-я уже пару дней думаю как там дела у той женщины что тему открыла и больше ее не видно-..Евгения-Евгения..Ладно.Бог даст-все будет хорошо у нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                            Нуу.... этто вже заметил!!( в 90х) ихде смеренность,а?!!!

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Всем!-Спасибо!душевно сегодня посидели и..посуда цела.
                              мне пора.
                              пока.
                              Adriano Celentano -Ma Perke - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Anatolii64
                                Всем!-Спасибо!душевно сегодня посидели и..посуда цела.
                                мне пора.
                                пока.
                                Adriano Celentano -Ma Perke - YouTube
                                счастливо! Спасибо!
                                а это на завтра:

и это тоже:

Комментарий

Обработка...