Сообщение от Drunker
Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному.
Свернуть
X
-
Сообщение от alexb21Извините, что влез в тему, но мне интересно понять " Онан знал, что семя будет не ему ". Как это " семя не ему "? И что значит "воссановить семя брату "? Другими словами: сделать ребенка брату. Но при чем здесь брат? Т.е. если я женюсь на жене моего брата, и от меня родятся дети, то мои дети не будут моими, а как-будто это брат " настругал ". Вот это мне интересно. Вообще-то я слышал кое-что про науку " телегония " ( или как там правильно ), согласно которой, на потомство женщины оказывает огромное влияние первый мужчина ( пусть, даже от него никто не родился ), а все последующие мужчины лишь могут дать... как бы это назвать..., ну, био-тело, что ли. Не знаю насколько это правда. Но другого объяснения я пока не нахожу.Комментарий
-
Сообщение от ВалентинЛюбая контрацепция - мерзость перед Богом. Однозначно!
Хотя я скорее соглашусь с Вами, хоть и подписываю этим себе обвинительный приговор.Комментарий
-
Я так понимаю это об иудейских традициях речь
С уважениемКомментарий
-
Сообщение от alexb21DRANKER, здравствуйте. Это не иудейские традиции, как я понимаю. Это Б-жие постановление. Так вот меня и интересует, на чем оно основывается? Как может мое семя восстановить семя моему брату? Вот я предположил, что это может объясняться телегонией.
Но наверно это не такой уж важный вопрос для спасения души. Хотя Ваше стремление к познанию Божьих законов похвально. Если Вы действительно хотите ВСЁ познать, а не только такие интересные моменты, то думаю в своё время всё узнаетеКомментарий
-
Расскажите какие бывают еще способы контрацепции кроме тех которые вы перечислили.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитав мнение уважаемых участников форума о вопросе контрацепции/воздержания в семье, вот ссылка кому интересно:
Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному, если они по какимто причинам не могут заводить детей в данный момент.
Причем, если до этого у них была регулярная половая жизнь, но они начали свой путь к вере. Как смогли перступить через себя и прекратить? Не повлияло ли это на здоровье? (По всяким приинам нам минуимум год пока нельзя).
Вообщем буду благодарен за все отзывы.
Что ж, дерзайте, Христос победил мир.
Возвращаясь к началу добавлю, что молодым годовое воздержание не страшно. А как по вашему на Руси раньше хранили девственность до 25-30 лет? Главное, потом, когда станет позволительна близость, снова принять друг друга, чтобы дьявол не искушал вас вашим воздержанием.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Почитав мнение уважаемых участников форума о вопросе контрацепции/воздержания в семье, вот ссылка кому интересно:
Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному, если они по какимто причинам не могут заводить детей в данный момент.
Причем, если до этого у них была регулярная половая жизнь, но они начали свой путь к вере. Как смогли перступить через себя и прекратить? Не повлияло ли это на здоровье? (По всяким приинам нам минуимум год пока нельзя).
Вообщем буду благодарен за все отзывы.
Что ж, дерзайте, Христос победил мир.
Возвращаясь к началу добавлю, что молодым годовое воздержание не страшно. А как по вашему на Руси раньше хранили девственность до 25-30 лет? Главное, потом, когда станет позволительна близость, снова принять друг друга, чтобы дьявол не искушал вас вашим воздержанием.
Помоги, Боже.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Ну это понятно. Я просто хотел удостовериться что кроме презервативов не существует иных способов кроме абортивных. Мне бы тоже было-бы неприятно если у моей будущей жены будет погибать зародыш. Даже представить страшно. Да и по моим представлениям абортивные способы контрацепции это что-то противоречащее природе, противоестественное.
Однако слышал что для женского организма нужны какие-то мужские гормоны, которых женщина не получает при использовании презервативов. Но правда я не знаю насколько этот слух/теория/информация достоверна. Может быть это неправда? Подскажите кто знает.
PS. К сожалению тема "Контрацепция" закрыта, поэтому написал сюда, хотя не совсем по теме. Но обещаю более тщательно выбирать темы в будущемКомментарий
-
Любой грамотный гинеколог должен быть в состоянии дать вам информацию по этому вопросу, а кроме того - подобрать наиболее оптимальный вариант для женщины (гормональные таблетки отличаются - для кормящих, для некормящих и еще много разных нюансов).Комментарий
-
Оказывается есть еще и некие спермициды, препараты, разрушающие спермотазоидов. Но как я узнал они обладают невысокой степенью защищенности от беременности. Кстати весьма полезная статья про контрацепцию есть в Википедии.Комментарий
Комментарий