Devnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.
Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному.
Свернуть
X
-
Сообщение от Гумеров ЭмильАлик, т.е я так понимаю, что абортивная контрацепция отвергается 100%, а вот пользоваться или не пользоваться неабортивной к-цией - дело внутрисемейное, лишь бы супруги намеренно и целеустремленно не отказывались от деторождения
"Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений" также является грехом (как и любое проявление эгоизма). Правда, можно гипотетически представить себе ситуацию, в которой супруги отказываются от деторождения по иным побуждениям.
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Devnik
Вопрос лично к Вам
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
это на каком языке?Комментарий
-
Как я стал монахом
Что такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от HAPBADevnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЧто такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.Комментарий
-
Сообщение от DevnikСпасибо за ответ, но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям. И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то... вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!). Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажеш да еще с кучей болезней от родов. Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Сообщение от Devnikизвините я это даже комментировать не буду,
Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
а только на сложное финансовое время.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям.
И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то...
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!).
Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажешь
Цитата из Библии:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,
да еще с кучей болезней от родов.
Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!:)Комментарий
-
Сообщение от Devnikизвините я это даже комментировать не буду, это к психологу и не по моей теме и говорить о ВАШЕМ ДИКОМ ЭГОИЗМЕ. Вы хоть женщину за человека считаете? Или это биоксеркос по вашему?Последний раз редактировалось Батёк; 24 December 2004, 12:58 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от нинаНе вы первый.
Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
а только на сложное финансовое время.
Мы хотим ребенка!!!!
Просто вот как раз сейчас такая ситуация и с финансами и у жены на работе (кое в чем помогли и сказали просьба неуходить в ближ. год в декрет). Вот такие дела.
Да еще этот кредит на квартиру, кто бы мне объяснил почему в Штатах дают кредит на 30 лет под 4 проц. годовых, в Канаде еще меньше, а у нас в тех же долларах на 10 лет и под 14 проццентов.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЭгоизм рождается у человека рвущегося к власти. Если вы считаете нормальным жить под коблуком - это ваш выбор. В жизни не бывает постоянного равенства или ты их или они тебя. Селяви.Комментарий
Комментарий