Devnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.
Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному.
Свернуть
X
-
Я согласен с тем, что любые средства, которые могут прервать уже начавшуюся беременность, абсолютно недопустимы, а неабортивнаю контрацепцию можно использовать.Сообщение от Гумеров ЭмильАлик, т.е я так понимаю, что абортивная контрацепция отвергается 100%, а вот пользоваться или не пользоваться неабортивной к-цией - дело внутрисемейное, лишь бы супруги намеренно и целеустремленно не отказывались от деторождения
"Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений" также является грехом (как и любое проявление эгоизма). Правда, можно гипотетически представить себе ситуацию, в которой супруги отказываются от деторождения по иным побуждениям.
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Devnik
На греческом, означает: Иисус Христос Сын Божий, СпасительВопрос лично к Вам
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
это на каком языке?Комментарий
-
Как я стал монахом
Что такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Спасибо за ответ, но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям. И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то... вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!). Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажеш да еще с кучей болезней от родов. Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!Сообщение от HAPBADevnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.Комментарий
-
извините я это даже комментировать не буду, это к психологу и не по моей теме и говорить о ВАШЕМ ДИКОМ ЭГОИЗМЕ. Вы хоть женщину за человека считаете? Или это биоксеркос по вашему?Сообщение от БатёкЧто такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.Комментарий
-
Вашей жене повезло с мужемСообщение от DevnikСпасибо за ответ, но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям. И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то... вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!). Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажеш да еще с кучей болезней от родов. Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Не вы первый.Сообщение от Devnikизвините я это даже комментировать не буду,
Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
а только на сложное финансовое время.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Бог может поменять эти условия.но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям.
Вот наследие от Господа: дети; награда от Него плод чрева.И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то...
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
А что изменилось с тех пор, христиане стали "умнее" ?вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!).
Если для нее быть спецом лучше чем быть матерью то..., впрочем это уже другая тема.Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажешь
Цитата из Библии:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,
Господь самый лучший Врач.да еще с кучей болезней от родов.
Не по христиански быть лукавым по отношению к Богу.Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!:)Комментарий
-
Эгоизм рождается у человека рвущегося к деньгам и власти. Если вы считаете нормальным жить под коблуком - это ваш выбор. В жизни не бывает постоянного равенства или ты их или они тебя. Селяви.Сообщение от Devnikизвините я это даже комментировать не буду, это к психологу и не по моей теме и говорить о ВАШЕМ ДИКОМ ЭГОИЗМЕ. Вы хоть женщину за человека считаете? Или это биоксеркос по вашему?Последний раз редактировалось Батёк; 24 December 2004, 12:58 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Конечно не отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от нинаНе вы первый.
Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
а только на сложное финансовое время.
Мы хотим ребенка!!!!
Просто вот как раз сейчас такая ситуация и с финансами и у жены на работе (кое в чем помогли и сказали просьба неуходить в ближ. год в декрет). Вот такие дела.
Да еще этот кредит на квартиру, кто бы мне объяснил почему в Штатах дают кредит на 30 лет под 4 проц. годовых, в Канаде еще меньше, а у нас в тех же долларах на 10 лет и под 14 проццентов.Комментарий
-
Хм какие у вас страшные отношения в семье? Я под коблуком? Это вы что по себе судите? Мы уважаем друг друга и слушаем мнения друг друга. А у вас чтото очень не то в семье? Если человек о своей семье говорит как о поле брани то...Сообщение от БатёкЭгоизм рождается у человека рвущегося к власти. Если вы считаете нормальным жить под коблуком - это ваш выбор. В жизни не бывает постоянного равенства или ты их или они тебя. Селяви.Комментарий

Комментарий