Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HAPBA
    Христианин

• 05 April 2004
    • 856

Devnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.
    :)

Комментарий

• ILIA2
      Завсегдатай

• 06 November 2004
      • 577

IMHO не абортивная контрацепция допустима. Календарный метод - слишком большая нагрузка на нервную системы.

Комментарий

• AlikN
        Завсегдатай

• 19 August 2001
        • 897

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Алик, т.е я так понимаю, что абортивная контрацепция отвергается 100%, а вот пользоваться или не пользоваться неабортивной к-цией - дело внутрисемейное, лишь бы супруги намеренно и целеустремленно не отказывались от деторождения
        Я согласен с тем, что любые средства, которые могут прервать уже начавшуюся беременность, абсолютно недопустимы, а неабортивнаю контрацепцию можно использовать.

"Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений" также является грехом (как и любое проявление эгоизма). Правда, можно гипотетически представить себе ситуацию, в которой супруги отказываются от деторождения по иным побуждениям.

Алик.
        Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Devnik
          Вопрос лично к Вам
          Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
          это на каком языке?
          На греческом, означает: Иисус Христос Сын Божий, Спаситель

Комментарий

• Devnik
            Участник

• 22 December 2004
            • 41

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Devnik
            На греческом, означает: Иисус Христос Сын Божий, Спаситель
            Большое Вам спасибо за ответ!

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13811

Как я стал монахом

Что такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
              Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
              После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
              Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Devnik
                Участник

• 22 December 2004
                • 41

Сообщение от HAPBA
                Devnik Тогда доверьтесь Богу и Он вам даст все необходимое чтобы вырастить ваших детей сколько бы их не было.
                Спасибо за ответ, но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям. И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то... вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!). Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажеш да еще с кучей болезней от родов. Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!

Комментарий

• Devnik
                  Участник

• 22 December 2004
                  • 41

Сообщение от Батёк
                  Что такое жизнь - это война противоположностей. В войне и междуусобицах организмы совершенствуятся и выжившие дают сильное и здоровое потомство. Пока в семье есть зависимости интересов война не вспыхивает.
                  Женщина пержде всего заинтересованна в продолжении рода и материальной поддержке. Но когда в семье появится ребёнок и мать сможет сама себя обеспечивать, разгориться борьба за власть. Борьба заложена генами для того, чтобы выжили сильнйшие и они родили сильное потомство.
                  После рождения ребёнка в женщине затухает на год и более сексуальные потребности. В этом случае муж становиться или попрашайкой или деспотом. Попробуй обьясни жене, что применение силы против неё заложено природой для здорового поколения. Вот уже пол года как я в опозиции и стал монахом. Хотя друг к другу мы имеем чувства, но борьба за власть не остывает пока. Сейчас как-бы происходит психологическая осада.
                  Так-как от частых физ. междуусобиц может пострадать здоровье и следствием этого повлеч ответственность. Выходом для мужа евляется пост. Пост делает мужа монахом осадником пока крепость не выкенет белый флаг. В посте муж становиться спокойным к выподам жены и не имеет никакого влечения к противоположному полу. Самый хороший контроцептив - это стремление жены к власти.У женщины есть выбор: либо - покориться мужу, либо стать фиминисткой или привести мужа к Богу и жить с монахом для воспитания детей.
                  извините я это даже комментировать не буду, это к психологу и не по моей теме и говорить о ВАШЕМ ДИКОМ ЭГОИЗМЕ. Вы хоть женщину за человека считаете? Или это биоксеркос по вашему?

Комментарий

• AlikN
                    Завсегдатай

• 19 August 2001
                    • 897

Сообщение от Devnik
                    Спасибо за ответ, но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям. И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то... вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!). Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажеш да еще с кучей болезней от родов. Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!
                    Вашей жене повезло с мужем

Алик.
                    Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• Devnik
                      Участник

• 22 December 2004
                      • 41

Сообщение от AlikN
                      Вашей жене повезло с мужем

Алик.
                      надеюсь
                      и прошу помощи Бога в этом!

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Devnik
                        извините я это даже комментировать не буду,
                        Не вы первый.
                        Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
                        К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
                        а только на сложное финансовое время.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• HAPBA
                          Христианин

• 05 April 2004
                          • 856

но в наших условиях можно обеспечить нормальное образование и вообще условия жизни 1-2 детям.
                          Бог может поменять эти условия.
                          И потом если будет много детей жена будет сидеть дома, не работать, извините не знаю как вам, но если у моих друзей домохозяйки жены с ними просто общаться как то...
                          Вот наследие от Господа: дети; награда от Него плод чрева.
                          Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
                          Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
                          вообщем ненужно делать средневековья превращая женщину непонтно во что. (именно ЧТО!!!).
                          А что изменилось с тех пор, христиане стали "умнее" ?
                          Если она хочет работать быть спецом, БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ, а не преватиться в какой то механизм, по другому не скажешь
                          Если для нее быть спецом лучше чем быть матерью то..., впрочем это уже другая тема.

Цитата из Библии:
                          И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                          И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,

да еще с кучей болезней от родов.
                          Господь самый лучший Врач.
                          Вы очень эгоистично относитесь к женщине ОЧЕНЬ. Это не по христиански!
                          Не по христиански быть лукавым по отношению к Богу.
                          :)

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13811

Сообщение от Devnik
                            извините я это даже комментировать не буду, это к психологу и не по моей теме и говорить о ВАШЕМ ДИКОМ ЭГОИЗМЕ. Вы хоть женщину за человека считаете? Или это биоксеркос по вашему?
                            Эгоизм рождается у человека рвущегося к деньгам и власти. Если вы считаете нормальным жить под коблуком - это ваш выбор. В жизни не бывает постоянного равенства или ты их или они тебя. Селяви.
                            Последний раз редактировалось Батёк; 24 December 2004, 12:58 AM.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Devnik
                              Участник

• 22 December 2004
                              • 41

Сообщение от нина
                              Не вы первый.
                              Думаю,что к словам Эмиля и AlikN мало что можно добавить.
                              К тому же, как я поняла,вы не отказываетесь совсем от рождения детей,
                              а только на сложное финансовое время.
                              Конечно не отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Мы хотим ребенка!!!!
                              Просто вот как раз сейчас такая ситуация и с финансами и у жены на работе (кое в чем помогли и сказали просьба неуходить в ближ. год в декрет). Вот такие дела.
                              Да еще этот кредит на квартиру, кто бы мне объяснил почему в Штатах дают кредит на 30 лет под 4 проц. годовых, в Канаде еще меньше, а у нас в тех же долларах на 10 лет и под 14 проццентов.

Комментарий

• Devnik
                                Участник

• 22 December 2004
                                • 41

Сообщение от Батёк
                                Эгоизм рождается у человека рвущегося к власти. Если вы считаете нормальным жить под коблуком - это ваш выбор. В жизни не бывает постоянного равенства или ты их или они тебя. Селяви.
                                Хм какие у вас страшные отношения в семье? Я под коблуком? Это вы что по себе судите? Мы уважаем друг друга и слушаем мнения друг друга. А у вас чтото очень не то в семье? Если человек о своей семье говорит как о поле брани то...

Комментарий

Обработка...