Ищу молодые семьи пришедшие к воздержанию полному.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Я не хотел бы тут на форуме публично говорить о супружеских отношениях, поскольку это неприлично, т.к это вещь глубоко интимная.
    Ну вообще-то на этом форуме большинство уже давно не дети... по-моему возможности русского языка вполне позволяют вести беседу на эту тему деликатно и прилично. ИМХО.

Комментарий

• Devnik
      Участник

• 22 December 2004
      • 41

Сообщение от orlenko
      Гм... Так и хочется Вам что-нибудь резкое в ответ сказать. То ли Вам с друзьями не повезло, то ли друзьям -- с женами...

Мать, воспитывающая детей (именно воспитывающая, а не "присутствующая при") -- это роль, по важности превосходящая практически любую профессию "в обществе". Это я о своей жене говорю, которая занимается дома детьми.
      Вашей жене не повезло с мужем, а может ей так нравиться сидеть дома. Я и моя жена и многие мои друзья не хотят превращать жену в нечто средневековое. Вы б своей тогда и образование не давали... Да а вы ее часом телесно не наказываете??? Вы обидели меня, я обижаю вас. Жаль что в нашем обществе остались вот такие осколки средневековья... И финансово мы сами тянем кредит по квартире, а унас они подрожали за 3 года почти в 10 раз! Я спрашивал жену, ты хотела бы дома сидеть сдетьми? Ты что НЕТ! Так получилось что с ее маомй так и она от этого страдает. Так что прошу ненавязвать мне свою точку зрения.

Комментарий

• Devnik
        Участник

• 22 December 2004
        • 41

Сообщение от Faith
        Devnik

Православная церковь не запрещает неабортивную контрацепцию, которая на благо семьи. Это означает, что семья планирует иметь детей, но в какие-то периоды жизни это ей не на благо. Учеба или еще какие-то трудности. Главное нужно понять, что любая контрацепция запрещается в случае, когда причина ее - простое нежелание иметь детей вообще или просто мешают быть свободными.
        Я помню, что видела на официальном сайте Православия документ об этом.
        Кто-то из Ваших знакомых пытается выдать свою точку зрения за официальное мнение Православия.
        Большое спасиб ВАМ за ответ! Для меня вопрос закрыт. Эх как тут из меня стали делать чуть ли не... Вы бы так поработали, тем более мы хотим детей! Вообще обидно как просто сдесь из нашей семьи, тех кто работает, не пьет спиртного (я тут полностью согласен с мусульманами), практически не отдыхает (Евангилие мне удаеться читать только за счет сна, отсюда хронический недосып, но оно того стоит) итд сделаи гуляк которые хотят только секса (бред) и не хотят дитей (еще больший бред)

Еще раз большое ответившим в тему, вы развеяли мои сомнения.
        Помоги Вам Господь!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Ну вообще-то на этом форуме большинство уже давно не дети... по-моему возможности русского языка вполне позволяют вести беседу на эту тему деликатно и прилично. ИМХО.
          Читать могут и дети. Кроме того, я не считаю, что о таких вещах можно говорить прилюдно, даже если слушатели люди взрослые

Комментарий

• Devnik
            Участник

• 22 December 2004
            • 41

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Читать могут и дети. Кроме того, я не считаю, что о таких вещах можно говорить прилюдно, даже если слушатели люди взрослые
            Согласен, я как открывший тему предлагаю ее закрыть. Буду благодарен админам если они жто сделают.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

рад за вас, сидите дома смотте сериалы, моя жена не хоче стать такой и я тоже не хочу, у каждого свой взгляд на жизнь, остаюсь при своем мнении
              Гм,я тоже хочу вставить свои пять копеек в пользу домохозяетк.
              Если маме вашей жене не повезло,то при чем здесь все остатьные домохозяйки?
              И что за аргумент странноватый?
              "Что-то средневековое"? "Осколки средневековь"? Попробуйте посмотрть на это с другой стороны,прежде чем с брезгливость судить : у домохозяек была свобода выбора - хочешь иди работай,хочешь работай только дома.

Если у вас вои взгляды на жизнь,то зачем надо отпинать чужие ?
              Я домохозяйка,сериалы терпеть не могу ( Таня,а ты ? По-моему ,тоже ),мозги не отупели,болячки от троих детей не мучают,образование не муж давал,сама получила,интересы самы разнообразные...
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Devnik
                Участник

• 22 December 2004
                • 41

Сообщение от нина
                Гм,я тоже хочу вставить свои пять копеек в пользу домохозяетк.
                Если маме вашей жене не повезло,то при чем здесь все остатьные домохозяйки?
                И что за аргумент странноватый?
                "Что-то средневековое"? "Осколки средневековь"? Попробуйте посмотрть на это с другой стороны,прежде чем с брезгливость судить : у домохозяек была свобода выбора - хочешь иди работай,хочешь работай только дома.

Если у вас вои взгляды на жизнь,то зачем надо отпинать чужие ?
                Я домохозяйка,сериалы терпеть не могу ( Таня,а ты ? По-моему ,тоже ),мозги не отупели,болячки от троих детей не мучают,образование не муж давал,сама получила,интересы самы разнообразные...
                Ну и хорошо у Вас свое мнение у меня свое, но если ни я ни что самое главное мое жена НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ hauswaife, так что мне все равно ее насильнт делать чтоли? Против ее воли? А среденвековье в том и есть что жена НЕ ХОЧЕТ ЕЕ БЫТЬ! Так что мне ее заставить? НАСИЛЬНО? ЭТО НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ? Да тут еще могут договориться что по русским традициям в каждом доме в селе плеть весела которой жену пороли, так модет мне ее еще пороть? И еще раз я так думаю вступил в конфликт с модератором этого форума, то все сюда не заходить?

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

И еще раз я так думаю вступил в конфликт с модератором этого форума, то все сюда не заходить?
                  Удивительный,надо сказать,у вас способ вести дискуссию...
                  Хотелось мне ответить,что речь идет не в вашей жене, а том,что у каждого свое мнение,что "не ваше" может быть тоже вполне приемлимым,что ваши взгляды "домохозяйка=забитое,тупое,больное существо ,побиваемое мужем",больше похоже на дремучее средневековье или домострой,чем у тех кто вам оппонирует,что вы склонны к преувеличению
                  но вот ваши слова о "конфликте с модератором" одним махом вывели меня за пределы разговора.

Что можно сказать ? Умело,что ли ...

Комментарий

• Devnik
                    Участник

• 22 December 2004
                    • 41

Сообщение от нина
                    Удивительный,надо сказать,у вас способ вести дискуссию...
                    Хотелось мне ответить,что речь идет не в вашей жене, а том,что у каждого свое мнение,что "не ваше" может быть тоже вполне приемлимым,что ваши взгляды "домохозяйка=забитое,тупое,больное существо ,побиваемое мужем",больше похоже на дремучее средневековье или домострой,чем у тех кто вам оппонирует,что вы склонны к преувеличению
                    но вот ваши слова о "конфликте с модератором" одним махом вывели меня за пределы разговора.

Что можно сказать ? Умело,что ли ...
                    А вижу вы домохозяйка за кордоном в ЕС. Извините, теперь понятно про тамошние обычие ничего не гворю да и небыл там никогда и уже врядли когдато буду.Там другой достаток, другие возможности. Все другое, а сдесь в стране в которой средняя зарплата 200 долл в Рос чуть больше в 90 проц случаев так и есть. Если бы видел откуда Вы я бы и не спорил. Вы никогда не поймете нас. Разве что, на ДАЙ БОГ прийдет деспот у нас к власти и наши танки опять поедут по Вашей земле.

Комментарий

• jjs
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 242

Devnik, здравствуйте.

Ничего не стоит на одном месте, всё меняется.
                      С рождением первого ребёнка, пришлось прервать свою карьеру. Долго не могла с этим смириться, поэтому при первой возможности, я снова вышла на работу малышу было всего 7 месяцев. И по другому тогда я не могла себе представить свою жизнь. Прошло четыре года, сейчас на пороге рождения второго ребенка (в марте месяце) и я томлюсь, но уже по другому поводу, потому что я хочу быть дома, столько, сколько это надо будет для малыша, 2 или 3 года. Но вопросы, связанные с финансами очень трудно сбросить со счетов. И поэтому уповаю и доверяюсь Господу.
                      Devnik, не спешите быть такими резким в суждениях, быть может, что для вас и вашей жены сегодня кажется «средневековьем», завтра будет источником утешения и наслаждения. Но это будет завтра.
                      jjs

Комментарий

• Devnik
                        Участник

• 22 December 2004
                        • 41

Сообщение от jjs
                        Devnik, здравствуйте.

Ничего не стоит на одном месте, всё меняется.
                        С рождением первого ребёнка, пришлось прервать свою карьеру. Долго не могла с этим смириться, поэтому при первой возможности, я снова вышла на работу малышу было всего 7 месяцев. И по другому тогда я не могла себе представить свою жизнь. Прошло четыре года, сейчас на пороге рождения второго ребенка (в марте месяце) и я томлюсь, но уже по другому поводу, потому что я хочу быть дома, столько, сколько это надо будет для малыша, 2 или 3 года. Но вопросы, связанные с финансами очень трудно сбросить со счетов. И поэтому уповаю и доверяюсь Господу.
                        Devnik, не спешите быть такими резким в суждениях, быть может, что для вас и вашей жены сегодня кажется «средневековьем», завтра будет источником утешения и наслаждения. Но это будет завтра.
                        jjs
                        Нам очень хотелось иметь свою квартиру, но нет богатых пап и мам. А я считаю что для семьи очень важно иметь СВОЕ ЖИЛЬЕ. Мы взяли кредит в банке (стандартная система погашения не аннуитет) сейчас пик выплат плюс жене на работе дали ссуду (без этого ничего не было) и сказали (она одна "тянет" несколько точек, парни оттуда тикают) так вот и сказали что года два не иди в декрет а то намекнули заберем ее назад (ссуду). Что теперь? Понятна ситуация. Да и еще скажут типа вот что про жену и ты работай, я работаю и получаю больше ее. Да и прошу никому не подывать крик типа а закон итд. Вот такие дела.

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Если бы видел откуда Вы я бы и не спорил. Вы никогда не поймете нас.
                          Я домохояйка в ЕС только три года, а до этого жила в России.
                          Так что не надо таких слов "вы никогда не поймете нас".Люди везде одинаковы,меняесть только чисто внешние признаки.
                          И в РОссии у меня осталось несколько подруг-домохозяек .И христинаки,и нет.
                          ТО же вроде бы осособой глупостью не отличаются.
                          И почему вы все время переводите в плоскость непременного битья жен плеткой ,и в отношении вашей жены.
                          Вы поступайте как вам угодно,как вам хочется,вам говорят же о том,что не стоит с презрением относится к работе "домохоязяйка",не стоит оскорблять женщин ,прото так ,мимоходом .

Но для меня так и остался открытым вопрос.
                          Вы понимаете,что это нечестный аргумент выбивания собеседника из разговора ?
                          И еще раз я так думаю вступил в конфликт с модератором этого форума, то все сюда не заходить?

Комментарий

• Devnik
                            Участник

• 22 December 2004
                            • 41

Сообщение от нина
                            Я домохояйка в ЕС только три года, а до этого жила в России.
                            Так что не надо таких слов "вы никогда не поймете нас".Люди везде одинаковы,меняесть только чисто внешние признаки.
                            И в РОссии у меня осталось несколько подруг-домохозяек .И христинаки,и нет.
                            ТО же вроде бы осособой глупостью не отличаются.
                            И почему вы все время переводите в плоскость непременного битья жен плеткой ,и в отношении вашей жены.
                            Вы поступайте как вам угодно,как вам хочется,вам говорят же о том,что не стоит с презрением относится к работе "домохоязяйка",не стоит оскорблять женщин ,прото так ,мимоходом .

Но для меня так и остался открытым вопрос.
                            Вы понимаете,что это нечестный аргумент выбивания собеседника из разговора ?
                            Ха так мне тут говорят, что то что жнна работает так она чуть не быдло, а вот пусть домохозяйкеой станет это самое то я сказал примитивно но так тут говорят

Комментарий

• Devnik
                              Участник

• 22 December 2004
                              • 41

Сообщение от Devnik
                              Ха так мне тут говорят, что то что жнна работает так она чуть не быдло, а вот пусть домохозяйкеой станет это самое то я сказал примитивно но так тут говорят
                              извините пишу коряво, загружен работой оень спешу

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Жена иждевенка - несчастная женщина прежде всего для самой себя. Дети берут пример с родителей если мама не работает всю жизнь, то идочь будет иждевенкой.
                                Когда мужу в 40 будет бес вребро, такая жена умрёт с голоду.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...