по обтоятельстам
моё мнение Контрацепции нет!
я верю что Бог сам может регулировать рождаемось!!
моё мнение Контрацепции нет!
я верю что Бог сам может регулировать рождаемось!!

Ответ участнику Евгений Хромых: по обтоятельстам моё мнение Контрацепции нет! я верю что Бог сам может регулировать рождаемось!! ![]() |
Ответ участнику Евгений Хромых: дорогой MSSchweppes верю что Бог сам может регулировать рождаемось!! полностью и всегда!! |
Ответ участнику Евгений Хромых: Мир вам Михаил ведь вопрос не в том хватает ли веры у меня, я борюсь со своим не верием!! |
на счет возраста, да я молод и не женат, но мне кажется что именно вэтом случае искушения, порой граничат с безумием, |
а на счёт проповеди евангелия, у меня это впереди, брошу всё и уеду, я собираюсь посвятить жизнь Богу, и думаю что жену и детей Он мне усмотрит. |
Ответ участнику Виктор Медведев: И ещё пара тройка строчек Феофилу: У нас, в ex-СССР гинекологам приходится производить аборты и никто не будет тебя спрашивать хочешь ты это делать или нет. Пару раз откажешься и тебя уволят за неисполнение должностных обязанностей... |
Да и в любом случае - откажешься ты, так наверняка найдётся другой гинеколог, который с радостью согласиться.... Из этого опять же не следует, что надо делать аборты на право и налево. С женщиной НАДО работать и попытаться убедить её не совершать аборт, если на это нет чётких показаний. И если вам удастся её убедить, то она не пойдёт к другому, а вы избавите себя от необходимости производить аборт. А если она ни за что не соглашается, то, по-моему, умыв руки (как это сделал Пилат) и отдав её другому гинекологу, НИЧЕГО не изменится. Аборт всё равно будет сделан и какая разница - вами или нет? А отказываясь, врач, ко всему прочему, рискует собственной работой.... |
Ответ участнику Feofil: А у нас в больнице в Александрове одна врач-гинеколо обратилась к Богу. Она категорично отказалась впредь давать направления на аборт. |
Просто именно так говорят люди окунувшиеся в благодать. |
Ответ участнику Евгений Хромых: Вобще я недавно почитывая писание наткнулся на место, на которое раньше не обращал внимания: (Деяния 15:28,29) 28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". МОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НЕ евреи вполне могут планировать семью, но при этом самым безболезненным методом контрацепции, на мой взгляд,прерваное сношение, примерно как это делал Онан Хромых ][/QB] |
Комментарий