О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Олег Скобля - Поиграй в любовь - YouTube

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Nekto
      а при чем тут форум?... В самом деле не пойму.Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит ...
      Стимулируй сам-там все написано:

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Вот вам грустная и душещипательная история,к чему приводит общение вернее застревание на общение в вирте:
        (ссылка+ далее по тексту смотреть)

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Кому романтика в виртуале, а у кого то проблемы серьезные в жизни бывают. Интернет по разному ИСПОЛЬЗУЮТ люди.Одни для романов,а другие для дела. Павел про это много говорил.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Nekto
            ...,как мужик я тебе могу просто твою башку свернуть как гусенку. Легко. Одним ударом. Или ногой тебе могу так навернуть по башке.что ты язык проглотишь. .... Такой уродился я....

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Viktor Patajew
              Да нет,парень,я занимался Джит Кун До. А там такие мышцы нафиг не нужны. Там дух важен и стойкость в бою.И убивать с пары ударов.А мышцы там ни к чему.Но это было давно,в мире еще. Сейчас я это дело не реализую давно уже. Я живу по Нагорной проповеди. И духом поражаю нечестивого,а не руками.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

У меня Патаев брат один есть,вот он был качок. и мы как то с ним попали в одну передрягу серьезную. И он решил по плоти глушануть ребят.Но я ему запретил. мне хватило пяти слов,чтобы эти ребята лежали на земле и кричали о пощаде. Мыщцы тут не нужны были. Бесы выходят от Перста Божьего,а не от мышц.
                Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Nekto
                  У меня Патаев брат один есть,вот он был качок. и мы как то с ним попали в одну передрягу серьезную. И он решил по плоти глушануть ребят.Но я ему запретил. мне хватило пяти слов,чтобы эти ребята лежали на земле и кричали о пощаде. Мыщцы тут не нужны были. Бесы выходят от Перста Божьего,а не от мышц.
                  Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
                  Это мне известно.
                  Когда учился в 6 классе ходил один защищать от одноклассников своего брата ,который учился в 9 классе.

До драки тогда не дошло-меня и так слушаются.
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 April 2012, 03:12 AM.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    Хотя мы о браке вообще пока не говорили с ней.Так чисто ТИПА дурачились. Но вот уже что то начало подгружать это все дело по серьезному. А она до сих ничего мне не ответила.
                    Скажи мне вот,коан, а чего она может ничего не отвечать? Ну если она не любит,сразу бы сказала: никаких вариантов нет у нас. Если любит,то сказала бы: ну давай будем продолжать дальше.А тут что получается? Гадает на ромашке: любит не любит? Или чего она молчит? Меня эта пауза напрягает непонятная.
                    Почему она Вам не отвечает?
                    Потому, что все это время Вы чисто ТИПА дурачились.
                    Вы знаете друг друга пол года. для женщины у которой нет дитей- то это и мало что значит, она сама себе режисер, поверила в Ваши слова и поехала.
                    но легко ли сказать- поехала? а работа, ну допустим в отпуск?- для начала. а потом?
                    из Ваших слов Вы живете не в городе, а это значит, что на такой шаг может решиться только та которая живет анологичным образом, которую не приведут в шок куры и коровы. городская скорее всего лучше Вас вытащит к себе.
                    женщина с ребенком, это уже совсем вариант не подъемный, тут надо видеть, что мужчина не будет тянуть одеяло от ребенка на себя, а очень часто даже сами папы детей начинают ревновать жену к ребенку.
                    и сам ребенок должен вас принять внутренне душой, а на это нужно не пол года. а Вы все хотите решить на расстоянии, да и еще хотите что бы это решилось быстро, потому, что в Вашем мозгу все уже состоялось.
                    раньше у Вас был период шуток с ней, а теперь когда у Вас серьезные намерения ей же надо теперь себя и перестроить на другой лад.
                    теперь уже пошло все иначе и надо и подойти к этому вопросу иначе.
                    если она к Вам приедет, то как она без прописки будет жить? а если даже и выйти за муж, то как можно решиться выйти за муж вот так не имея близкого реального взаимоотношения?
                    а вдруг Вам не понравится как она борщ варит? и куда ее потом девать с ребенком, там от куда она разорвав все уехала, сможет ли она вернуться?
                    вот она и молчит и мудро в своем молчании ведет, не говорит вам ни да ни нет, потому, что в такой ситуации не возможно ни чего сказать.
                    Вот Вы живете и к Вам приходят дети Ваши и как дети смогут ли принять новую женщину?
                    Некто! ситуация очень сложная, нужно время и много времени, что бы все поэтапно решить, что бы себя еще больше в этом не надломить.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Ну напиши мне в личку тогда,что ты знаешь,а я посмотрю и сравню так ли это. Зачем гадать мне.Но я уверен,что ты ее вообще не знаешь. Я ее уже знаю больше полгода. А на форуме я всего два месяца.
                      а я бы прислушалась к Дар. и отнеслась бы к ее словам очень серьезно. она знает что говорит.

и вообще я бы прислушалась к тому что говорит и Смирна, хоть она туману якобы напускает, но там корень есть всегда.

и прислушалась бы к Алленту, он хоть внутренне и уставший, но в нем легкость от Духа и мудрость опытная и не поддельная искренность и незлобливость и в позу не становится, когда ему говорят гадости.

и к Машутке прислушалась бы, потому, что она наблюдает и говорит мало, но там где она говорит, говорит ее сердце.

Посоветоваться надо со Севенстаром, он сможет подсказать дополнительно к тому, что мы все говорим.
                      и Виктора.О надо спросить, он всегда сердцем говорит.

основное что я сейчас думаю, Вам надо остановится и побыть в тишине и покое от решения этой проблемы, а от этой женщины не вырывать из глотки сиюминутное решение, а дать ей просто теплоту и внимание и стабильное внимание, потому, что когда человек любит, то он не будет бежать куда то дальше, потому, что от любви убежать дальше в поиске другой спутницы для жизни не возможно. а если спешите дальше, что бы не опоздать устроить свою судьбу, то тут нет любви. и можно спокойно идти.

я общалась в инете с человеком. внутренне я полностью доверяю ему, но у нас быть ни чего не может по непреодолимым причинам. но я и не собираюсь уходить от него, зачем мне рвать любовь, пусть хоть и на расстоянии. чувства любви надо взращивать и укреплять. и не только с тем на ком хочешь женится. существуют друзья, ну и что, что это в инете?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        а при чем тут форум? К этой женщине? Она про этот форум вообще не в курсе и тут никогда не было и ее тут нет. Форум это одно дело,а личные дела это другое совсем. я просто не пойму,что ты хочешь мне сказать вообще. В самом деле не пойму. Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит знак вопроса ПОКА. А зачем что то выдумывать СУПЕР сверху?
                        Вы говорите обычная ситуация- мужчина и женщина, но Вы к этой ситуации подходите с ожиданием от Духа знаков, она от Бога ли?, а это значит уже ситуация не обычная. в обычной ситуации люди принимают решение по чувствам, которые и есть ближе к интуиции, (не важно что Вы думаете о человеке, а важно, что Вы чувствуете рядом с этим человеком)
                        А Дух Вам не отвечает, а почему не отвечает? потому, что дает Вам самостоятельное право на выбор.
                        Все люди, верующие и не верующие ходят под Богом. если бы была опасность в каком вопросе, то Дух сам бы уже давным давно подсказал бы, а так как молчит, то можно потихоньку нащупывая почву продвигаться вперед.
                        но опасность больше в самом Вас, потому, что неустойчивое намерение и желание, это Богу от Вас надо защищать эту женщину. только не обижайтесь. это не значит, что Вы плохой.
                        когда мама кошка переживает за своих котят, то она носит их с места на место и может до смерти затаскать пряча их..

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          Почему она Вам не отвечает?
                          Потому, что все это время Вы чисто ТИПА дурачились.
                          Вы знаете друг друга пол года. для женщины у которой нет дитей- то это и мало что значит, она сама себе режисер, поверила в Ваши слова и поехала.
                          но легко ли сказать- поехала? а работа, ну допустим в отпуск?- для начала. а потом?
                          из Ваших слов Вы живете не в городе, а это значит, что на такой шаг может решиться только та которая живет анологичным образом, которую не приведут в шок куры и коровы. городская скорее всего лучше Вас вытащит к себе.
                          женщина с ребенком, это уже совсем вариант не подъемный, тут надо видеть, что мужчина не будет тянуть одеяло от ребенка на себя, а очень часто даже сами папы детей начинают ревновать жену к ребенку.
                          и сам ребенок должен вас принять внутренне душой, а на это нужно не пол года. а Вы все хотите решить на расстоянии, да и еще хотите что бы это решилось быстро, потому, что в Вашем мозгу все уже состоялось.
                          раньше у Вас был период шуток с ней, а теперь когда у Вас серьезные намерения ей же надо теперь себя и перестроить на другой лад.
                          теперь уже пошло все иначе и надо и подойти к этому вопросу иначе.
                          если она к Вам приедет, то как она без прописки будет жить? а если даже и выйти за муж, то как можно решиться выйти за муж вот так не имея близкого реального взаимоотношения?
                          а вдруг Вам не понравится как она борщ варит? и куда ее потом девать с ребенком, там от куда она разорвав все уехала, сможет ли она вернуться?
                          вот она и молчит и мудро в своем молчании ведет, не говорит вам ни да ни нет, потому, что в такой ситуации не возможно ни чего сказать.
                          Вот Вы живете и к Вам приходят дети Ваши и как дети смогут ли принять новую женщину?
                          Некто! ситуация очень сложная, нужно время и много времени, что бы все поэтапно решить, что бы себя еще больше в этом не надломить.
                          она уже ответила сегодня. но очень кратко
                          не переживай. все хорошо
                          А что это значит коан? Как думаешь?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            она уже ответила сегодня. но очень кратко
                            не переживай. все хорошо
                            А что это значит коан? Как думаешь?
                            А что это значит, что кратко ответила? или что значит?
                            например когда я разговариваю тут в открытую со всеми, то могу свободно говорить, а когда я с кем то из этих же людей перехожу в личку разговаривать, то порой не могу не одного слова из себя вытащить.
                            надо ждать когда она к вам привыкнет и станет сама собой, если конечно Вы ей дадите и дождетесь.
                            Некто! зачем Вам это нужно все? Я СВОБОДЕН! звучит надежнее. а асисяй это опасно. все перья повыдергивают окончательно. но тут меня уже не слушайте, это во мне психоз говорит.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от koan
                              А что это значит, что кратко ответила? или что значит?
                              например когда я разговариваю тут в открытую со всеми, то могу свободно говорить, а когда я с кем то из этих же людей перехожу в личку разговаривать, то порой не могу не одного слова из себя вытащить.
                              надо ждать когда она к вам привыкнет и станет сама собой, если конечно Вы ей дадите и дождетесь.
                              Некто! зачем Вам это нужно все? Я СВОБОДЕН! звучит надежнее. а асисяй это опасно. все перья повыдергивают окончательно. но тут меня уже не слушайте, это во мне психоз говорит.
                              я вижу. Я сегодня с сыном погулял с 16 летним. Уже не видел его четыре месяца.так он мне намного больше сказал,чем тут за два дня на форуме. он мне просто скинул пару РЭПОВ по моей теме и я все понял и успокоился. Дети они такие.
                              но ты молодец, Таня.Уважаю. Это честно. ты одна тут за меня ПО ЧЕСТНОМУ.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                я вижу. Я сегодня с сыном погулял с 16 летним. Уже не видел его четыре месяца.так он мне намного больше сказал,чем тут за два дня на форуме. он мне просто скинул пару РЭПОВ по моей теме и я все понял и успокоился. Дети они такие.
                                но ты молодец, Таня.Уважаю. Это честно. ты одна тут за меня ПО ЧЕСТНОМУ.
                                Очень ПРИКОЛьная детская песенка на французском – 541 просмотр, продолжительность: 03:01 мин., нравится: 1. Смотреть бесплатно видеоальбом Елены *** в социальной сети Мой Мир.

Комментарий

Обработка...