О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Да,и еще какая верующая. почти как я. Но она все таки женщина и в этом смысле она слабее.Нуждается в защите моей. но я не хочу это использовать в своих целях.Вот это я ей и написал. Все как есть. Она пусть решает.Она прекрасно все понимает,что я ей говорю. Но выбор за ней в этом деле. И за Богом.Я тоже не хочу ошибиться ведь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А сейчас мы видим ЧТО Вы на самом деле.
Мы (в основном) - женщины вокруг. И каждая склоняется над тем, кто выглядел ВОИНОМ.
За что ругаетесь-то? Вы "упали" или я?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если видео не скайп,то в Духе.А там мне такое очень знакомо и даже могу предположить,что знаю эту женщину и много ещё чего,иначе не была бы миротворцем.
Но если не хочешь отвечать,не отвечай.
Комментарий
-
Nekto! у меня - тоже обострённое чувство своего "я". Но во многих темах Вы выступаете как "муж браней", громко кричите и много чего "обещаете".
А сейчас мы видим ЧТО Вы на самом деле.
Мы (в основном) - женщины вокруг. И каждая склоняется над тем, кто выглядел ВОИНОМ.
За что ругаетесь-то? Вы "упали" или я?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну напиши мне в личку тогда,что ты знаешь,а я посмотрю и сравню так ли это. Зачем гадать мне.Но я уверен,что ты ее вообще не знаешь. Я ее уже знаю больше полгода. А на форуме я всего два месяца.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Мне от тебя ничего не надо,у меня всё ЕСТЬ.Захочешь сам напишешь в личку.
Комментарий
-
а при чем тут форум? К этой женщине? Она про этот форум вообще не в курсе и тут никогда не было и ее тут нет. Форум это одно дело,а личные дела это другое совсем. я просто не пойму,что ты хочешь мне сказать вообще. В самом деле не пойму. Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит знак вопроса ПОКА. А зачем что то выдумывать СУПЕР сверху?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
а при чем тут форум? К этой женщине? Она про этот форум вообще не в курсе и тут никогда не было и ее тут нет. Форум это одно дело,а личные дела это другое совсем. я просто не пойму,что ты хочешь мне сказать вообще. В самом деле не пойму. Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит знак вопроса ПОКА. А зачем что то выдумывать СУПЕР сверху?Комментарий
-
-
Комментарий
-
В чем параллель отношений с женщиной до дел Божьих?
-
Какое дело у Бога самое нужное,которое ты делаешь качественно?Вижу,что по твоим понятиям благовестие.Дитё ты ещё,хоть и кажешься себе взрослым.Если взрослый,то какая молитва сегодня ОДНА нужная,взирая на всё вокруг???Впрочем не та тема и будут считаться флудом эти слова.(может и правда в личку уйти)Комментарий
-
Какое дело у Бога самое нужное,которое ты делаешь качественно?Вижу,что по твоим понятиям благовестие.Дитё ты ещё,хоть и кажешься себе взрослым.Если взрослый,то какая молитва сегодня ОДНА нужная,взирая на всё вокруг???Впрочем не та тема и будут считаться флудом эти слова.(может и правда в личку уйти)Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий