О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

ну оставайся тут и кисни,
    а у меня побуждение от Бога было тебе это написать,
    не хочешь-не слушай,оттряхиваю прах с обуви...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от ма-schutka
      ну оставайся тут и кисни,
      а у меня побуждение от Бога было тебе это написать,
      не хочешь-не слушай,оттряхиваю прах с обуви...
      где ТУТ мне оставаться? Я не тут,а дома у себя нахожусь. А насчет от Бога,так у коан я вижу,что она пишет от Бога мне. Бо она не вредничает,а видно что говорит как друг. А ты лишь бы укусить.А Бог так не говорит. А то я не знаю КАК Бог мне говорит через людей?
      А во вторых мне никуда ехать не нужно.Как раз наоборот,это ей надо ко мне ехать. Так все повернулось в жизни у нее. И вот я думаю тоже,Бог ее ко мне выгоняет или может по другому все. Она сказала что будет думать. Посмотрим в общем. Так я и узнаю от Бога это или нет.А если я буду ее напрягать,то тогда это уже я буду ее тянуть,а не Бог ее вести будет.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Nekto
        Она живет далеко от меня. И в реале никак не получится ничего,пока вопрос не решится. Если бы она рядом жила бы со мной,то чего бы я тут в интернете голову морочил бы себе? Но мы общаемся через интернет не только перепиской,но и разговариваем.
        В смысле разговариваете ?в скайпе?Я в тему влезла не сначала и потому может многое не знаю и не до конца понимаю,но у меня сложилось впечатление,что ты её по Духу знаешь,а в реале не знаешь есть ли она вообще.Правельно???Могу ошибаться.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

сейчас (похоже) мне будет "конец"! ))))

Есть такая привычка (у некоторых людей): встать где-то "с протянутой рукой".
          И стоять.
          Проходят люди, кто-то - в глаза заглянет, кто-то - по плечу похлопает да скажет: "Не журись, всё будет путём!", кто-то "червончик" в ладошку сыпанёт, а кто-то (присмотревшись) и правду-матку врежет: "Чего стоишь? Дел что ли нет? А ну - умчался отсюда!"
          На всех оговоренных сии стоящие реагируют неплохо, особенно на тех, кто ЖАЛЕЕТ. Ибо эти люди сильны сами перед собой: создали себе образ, надели "корону" (сами на себя) и стоят: ждут дОлжных почестей.

А на самом деле - всё гораздо проще и печальнее, прозаичнее.

Хотелось БЫ чтоб никто "не лез" в обсуждение? Так рази ж это в первый раз?
          Скройтесь (в жито) и там "воркуйте"... а если встали на "паперти", то тут, знаете ли, всякие ходЮт: могут и "набранное" отнять

Сообщение от Nekto
          Какого она ждет? Чего она ждет? Пока я сам прекращу? Ну можно же по честному сказать раз я предложил разбежаться с ней. Вот чего она не скажет мне: ну все,ты правильно все понял. Я тебя не люблю. Молодец. И я бы себе спокойно отвалил бы. И пошел себе спать. А то я уже задолбался последние дни с этими снами
          детский сад... (я тебя "не люблю"): правильно сказала Ма-шутка: словесно мы носки по дому не разбрасываем и не сопим, когда нам что-то не нравится: словесно мы (почти все) - "белые и пушистые", ибо НЕ ВИДИМ, не дышим, не слышим всё, что видеть дОлжно.
          Можно быть распрекрасным. А запах пота... всё "угрохает на корню". И куда та "любовь" денется?!
          Сообщение от Nekto
          Вот скажи мне:чего она молчит? Я не предложил замуж выйти.я просто сказал: я начинаю тебя любить по настоящему.А это проблема.
          сижу где-то. Пишу письма. И вдруг "я начинаю тебя любить по настоящему"

И рука (знаете ли) над клавиатурой так ведь и застынет ("во, доболталась?!")

Сообщение от Nekto
          Ну давай клипы нагони мне. Просто любовь дело такое.
          я посмотрела Ваш клип (про каких-то летающих штучек). Если Вы ТАКИМ "набираетесь", то "да": дама - в опасности, ибо она (возможно) со своей стороны тоже кем-то и чем-то НАПОЛНЯЕТСЯ, ей тоже (кто-то) возможно что-то "шлёт" и "наполняет" её...
          жуткое дело!!!

Сообщение от koan
          вчера я целый день провела в поиске подходящего клипика для Смирны в день рождения и не смогла ни один ей прислать, потому, что ни один ей не подходил. может Вы поможете мне для Смирны клипик подобрать.
          Таня. Неужели ты не поняла? Те клипы, что мы с тобой друг другу "кидали" - часть меня и некоторая суть меня))) "Ударила" бы ТУДА - не ошиблась бы)))))

Сообщение от Nekto
          Аллент,как мужик я тебе могу просто твою башку свернуть как гусенку. Легко. Одним ударом. Или ногой тебе могу так навернуть по башке.что ты язык проглотишь. А вот с женщинами я не могу так обращаться. Такой уродился я. Что поделаешь?
          Наступает момент, когда человек должен "переодеться", ибо...
          ибо чуть постарше не носят коротких юбок (смешно, нелепо и вызывающе), чуть постарше не заглядываются на молодых (ибо чревато, да и здоровье уже не то), чуть постарше не "заводят" детей, ибо уже хочется "вытянуть ножки на диване" и поваляться в тишине...

А мы (по привычке) - всё на те же "грабли"...

А зеркало - в коридоре: встань, пойди, всмотрись... многое поймёшь.
          Время менять привычки.

Сообщение от tulip

Сообщение от Nekto
          И честно говоря мне уже не сильно и важно что она ответить или вообще не ответит.
          вот и вся "любовь".... чуть в очередной раз друг другу жИзни не испортили, насмотревшись и наслушавшись.

ИМО, конечно!

Некто, не ругайтесь сильно, ибо на нас смотрят люди)))))))))))))))))))
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            В смысле разговариваете ?в скайпе?Я в тему влезла не сначала и потому может многое не знаю и не до конца понимаю,но у меня сложилось впечатление,что ты её по Духу знаешь,а в реале не знаешь есть ли она вообще.Правельно???Могу ошибаться.
            Как это я не знаю есть она в реале или нет? Знаю конечно.Ты чего Дар? Я это хорошо знаю. Как можно общаться по видео и голосом и куча других вещей и думать что человека нету? Не знаю я как это можно.Тем более она с ребенком маленьким. И пацан тоже со мной общался много. А куда же тогда я бы ехал бы,когда она меня звала?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Nekto
              где ТУТ мне оставаться? Я не тут,а дома у себя нахожусь. А насчет от Бога,так у коан я вижу,что она пишет от Бога мне. Бо она не вредничает,а видно что говорит как друг. А ты лишь бы укусить.А Бог так не говорит. А то я не знаю КАК Бог мне говорит через людей?
              Ты принимаешь лишь то,что льстит твоему слуху и подпитывает твою гордыню.
              А Бог,милый мой и через неверующих нам говорит,не то что через друг друга даже.
              Боли ты боишься от Бога,которому гордыню твою сломать надо,
              чтоб место Ему в себе дал.
              У тебя же посты 99%-нарциссизм
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 April 2012, 08:20 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Смирна
                Есть такая привычка (у некоторых людей): встать где-то "с протянутой рукой".
                И стоять.
                Проходят люди, кто-то - в глаза заглянет, кто-то - по плечу похлопает да скажет: "Не журись, всё будет путём!", кто-то "червончик" в ладошку сыпанёт, а кто-то (присмотревшись) и правду-матку врежет: "Чего стоишь? Дел что ли нет? А ну - умчался отсюда!"
                На всех оговоренных сии стоящие реагируют неплохо, особенно на тех, кто ЖАЛЕЕТ. Ибо эти люди сильны сами перед собой: создали себе образ, надели "корону" (сами на себя) и стоят: ждут дОлжных почестей.

А на самом деле - всё гораздо проще и печальнее, прозаичнее.

Хотелось БЫ чтоб никто "не лез" в обсуждение? Так рази ж это в первый раз?
                Скройтесь (в жито) и там "воркуйте"... а если встали на "паперти", то тут, знаете ли, всякие ходЮт: могут и "набранное" отнять

детский сад... (я тебя "не люблю"): правильно сказала Ма-шутка: словесно мы носки по дому не разбрасываем и не сопим, когда нам что-то не нравится: словесно мы (почти все) - "белые и пушистые", ибо НЕ ВИДИМ, не дышим, не слышим всё, что видеть дОлжно.
                Можно быть распрекрасным. А запах пота... всё "угрохает на корню". И куда та "любовь" денется?!
                сижу где-то. Пишу письма. И вдруг "я начинаю тебя любить по настоящему"

И рука (знаете ли) над клавиатурой так ведь и застынет ("во, доболталась?!")

я посмотрела Ваш клип (про каких-то летающих штучек). Если Вы ТАКИМ "набираетесь", то "да": дама - в опасности, ибо она (возможно) со своей стороны тоже кем-то и чем-то НАПОЛНЯЕТСЯ, ей тоже (кто-то) возможно что-то "шлёт" и "наполняет" её...
                жуткое дело!!!

Таня. Неужели ты не поняла? Те клипы, что мы с тобой друг другу "кидали" - часть меня и некоторая суть меня))) "Ударила" бы ТУДА - не ошиблась бы)))))

Наступает момент, когда человек должен "переодеться", ибо...
                ибо чуть постарше не носят коротких юбок (смешно, нелепо и вызывающе), чуть постарше не заглядываются на молодых (ибо чревато, да и здоровье уже не то), чуть постарше не "заводят" детей, ибо уже хочется "вытянуть ножки на диване" и поваляться в тишине...

А мы (по привычке) - всё на те же "грабли"...

А зеркало - в коридоре: встань, пойди, всмотрись... многое поймёшь.
                Время менять привычки.

вот и вся "любовь".... чуть в очередной раз друг другу жИзни не испортили, насмотревшись и наслушавшись.

ИМО, конечно!

Некто, не ругайтесь сильно, ибо на нас смотрят люди)))))))))))))))))))
                На весь твой ОГРОМЕННЫЙ пост я тебе отвечу одно. Какая кому разница до моих вопросов? Я спросил у КОАН. А вынужден почему то здесь кому то что то доказывать? С какой стати? Смешно просто.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от ма-schutka
                  Ты принимаешь лишь то,что льстит твоему слуху и подпитывает твою гордыню.
                  А Бог,милый мой и через неверующих нам говорит,не то что через друг друга даже.
                  Боли ты боишься,скальпеля Хирурга,которому гордыню твою сломать надо,
                  чтоб место Ему в себе дал.
                  У тебя же посты 99%-нарциссизм
                  На весь твой ОГРОМЕННЫЙ пост я тебе отвечу одно. Какая кому разница до моих вопросов? Я спросил у КОАН. А вынужден почему то здесь кому то что то доказывать? С какой стати? Смешно просто

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    Как это я не знаю есть она в реале или нет? Знаю конечно.Ты чего Дар? Я это хорошо знаю. Как можно общаться по видео и голосом и куча других вещей и думать что человека нету? Не знаю я как это можно.Тем более она с ребенком маленьким. И пацан тоже со мной общался много. А куда же тогда я бы ехал бы,когда она меня звала?
                    Ой,много чего есть в мире.Коан знает,как это бывает и реал не реал,и сон не сон.Для меня и комп животное и поведение его в реал можно перенести,так что всё относительно,потому и спрашивала.Я вот пишу духам Духом,поэтому уточнила.Мир настолкьо удивителен,что есть за что прославить Бога.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Nekto
                      На весь твой ОГРОМЕННЫЙ пост я тебе отвечу одно. Какая кому разница до моих вопросов? Я спросил у КОАН. А вынужден почему то здесь кому то что то доказывать? С какой стати? Смешно просто
                      Ты погорячился,Коану пиши личное сообщение,а так мы все тут....
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Undina
                        Ты погорячился,Коану пиши личное сообщение,а так мы все тут....
                        Ну так я привык на людях жить. Полезное всегда извлекаю из всего. Ситуация моя,а вылазит со всех все.А я вижу людей и их намерения. Я же никого не заставляю вмешиваться в мои дела. Но почему то все вмешиваются. Кто из любопытства,кто из желания помочь,кто из желания укусить. Хотя я же знаю,что вопрос то я буду решать,а не за меня кто то решит.
                        А я вот наблюдаю за людьми. Зачем они вмешиваются в мою жизнь.Какая у них цель и намерения. А как же иначе увидишь то сердца?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Ну так а привык на людях жить. Полезное всегда извлекаю из всего. Ситуация моя,а вылазит со всех все.А я вижу людей и их намерения. Я же никого не заставляю вмешиваться в мои дела. Но почему то все вмешиваются. Кто из любопытства,кто из желания помочь,кто из желания укусить. Хотя я же знаю,что вопрос то я буду решать,а не за меня кто то решит.
                          Мне тоже кажется,кто хочет общается,кто не хочет,общаются между собой и никто ни кому не мешает.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nekto
                            Ну так я привык на людях жить. Полезное всегда извлекаю из всего. Ситуация моя,а вылазит со всех все.А я вижу людей и их намерения. Я же никого не заставляю вмешиваться в мои дела. Но почему то все вмешиваются. Кто из любопытства,кто из желания помочь,кто из желания укусить. Хотя я же знаю,что вопрос то я буду решать,а не за меня кто то решит.
                            А я вот наблюдаю за людьми. Зачем они вмешиваются в мою жизнь.Какая у них цель и намерения. А как же иначе увидишь то сердца?
                            Нет слов.
                            ...сел на площади (красной) и удивляется...
                            Жаль, если эта женщина его сейчас не видит.
                            ... как он стучит по рукам протянутым

Не только Вы, Некто, видите людей.
                            Но и нас рассматривают через то, что делаем.
                            Ещё раз скажу: Вы же не первый раз всё это проделываете.

Прошлое не помнится?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Nekto
                              На весь твой ОГРОМЕННЫЙ пост я тебе отвечу одно. Какая кому разница до моих вопросов? Я спросил у КОАН. А вынужден почему то здесь кому то что то доказывать? С какой стати? Смешно просто.
                              Она верующая,эта девушка?
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Смирна
                                Нет слов.
                                ...сел на площади (красной) и удивляется...
                                Жаль, если эта женщина его сейчас не видит.
                                ... как он стучит по рукам протянутым

Не только Вы, Некто, видите людей.
                                Но и нас рассматривают через то, что делаем.
                                Ещё раз скажу: Вы же не первый раз всё это проделываете.

Прошлое не помнится?
                                Ты все видишь через СВОИ очки. И не надо тут за ВСЕХ говорить. у каждого СВОИ. Тебе не надоело мне мозг парить,а? Мне бы уже надоело бы. Ты уже мне вместо мамы решила тут быть или что? Так я уже взрослый мальчик давно.

Комментарий

Обработка...