О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nekto
    А я вот наблюдаю за людьми. Зачем они вмешиваются в мою жизнь.Какая у них цель и намерения. А как же иначе увидишь то сердца?
    И всё таки осмелюсь уточнить.Видео,по которому общаетесь,это СКАЙП???Сопоставляю духовное с духовным.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от овечка
      Она верующая,эта девушка?
      Да,и еще какая верующая. почти как я. Но она все таки женщина и в этом смысле она слабее.Нуждается в защите моей. но я не хочу это использовать в своих целях.Вот это я ей и написал. Все как есть. Она пусть решает.Она прекрасно все понимает,что я ей говорю. Но выбор за ней в этом деле. И за Богом.Я тоже не хочу ошибиться ведь.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        И всё таки осмелюсь уточнить.Видео,по которому общаетесь,это СКАЙП???Сопоставляю духовное с духовным.
        Да какая разница где это видео? Дар,не морочь мне голову. Это уже ЛЮБОПЫТСТВО с твоей стороны чисто женское. Тебе не достаточно моих слов?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Nekto
          Ты все видишь через СВОИ очки. И не надо тут за ВСЕХ говорить. у каждого СВОИ. Тебе не надоело мне мозг парить,а? Мне бы уже надоело бы. Ты уже мне вместо мамы решила тут быть или что? Так я уже взрослый мальчик давно.
          Nekto! у меня - тоже обострённое чувство своего "я". Но во многих темах Вы выступаете как "муж браней", громко кричите и много чего "обещаете".
          А сейчас мы видим ЧТО Вы на самом деле.
          Мы (в основном) - женщины вокруг. И каждая склоняется над тем, кто выглядел ВОИНОМ.

За что ругаетесь-то? Вы "упали" или я?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            Да какая разница где это видео? Дар,не морочь мне голову. Это уже ЛЮБОПЫТСТВО с твоей стороны чисто женское. Тебе не достаточно моих слов?
            Нет,это не женское любопытство.Если видео не скайп,то в Духе.А там мне такое очень знакомо и даже могу предположить,что знаю эту женщину и много ещё чего,иначе не была бы миротворцем.Но если не хочешь отвечать,не отвечай.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Смирна
              Nekto! у меня - тоже обострённое чувство своего "я". Но во многих темах Вы выступаете как "муж браней", громко кричите и много чего "обещаете".
              А сейчас мы видим ЧТО Вы на самом деле.
              Мы (в основном) - женщины вокруг. И каждая склоняется над тем, кто выглядел ВОИНОМ.

За что ругаетесь-то? Вы "упали" или я?
              А чего я упал непонятно? Я никуда не упал.Я всего лишь спросил совет у коан и все. Это не смертельная ситуация и я никуда не падал. Это если кто меня ВОЗВЕЛ на пьедестал, ну может в глазах тех людей я и упал в чем то. но что тут такого, я что не человек? Или я скрывал где то что я хочу женится? Я ничего не скрывал.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Дар
                Нет,это не женское любопытство.Если видео не скайп,то в Духе.А там мне такое очень знакомо и даже могу предположить,что знаю эту женщину и много ещё чего.Но если не хочешь отвечать,не отвечай.
                Ну напиши мне в личку тогда,что ты знаешь,а я посмотрю и сравню так ли это. Зачем гадать мне.Но я уверен,что ты ее вообще не знаешь. Я ее уже знаю больше полгода. А на форуме я всего два месяца.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Nekto
                  Ну напиши мне в личку тогда,что ты знаешь,а я посмотрю и сравню так ли это. Зачем гадать мне.Но я уверен,что ты ее вообще не знаешь. Я ее уже знаю больше полгода. А на форуме я всего два месяца.
                  И то,что на этот форум пришёл,просто так захотелось.Мне от тебя ничего не надо,у меня всё ЕСТЬ.Захочешь сам напишешь в личку.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    И то,что на этот форум пришёл,просто так захотелось.Мне от тебя ничего не надо,у меня всё ЕСТЬ.Захочешь сам напишешь в личку.
                    а при чем тут форум? К этой женщине? Она про этот форум вообще не в курсе и тут никогда не было и ее тут нет. Форум это одно дело,а личные дела это другое совсем. я просто не пойму,что ты хочешь мне сказать вообще. В самом деле не пойму. Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит знак вопроса ПОКА. А зачем что то выдумывать СУПЕР сверху?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      а при чем тут форум? К этой женщине? Она про этот форум вообще не в курсе и тут никогда не было и ее тут нет. Форум это одно дело,а личные дела это другое совсем. я просто не пойму,что ты хочешь мне сказать вообще. В самом деле не пойму. Обычная ситуация у меня. Мужчина и женщина и висит знак вопроса ПОКА. А зачем что то выдумывать СУПЕР сверху?
                      Хорошо,не буду более ничего говорить,буду считать,что это общение в скайпе.Человеку дан свободный выбор в выборе.Благословений.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        Хорошо,не буду более ничего говорить,буду считать,что это общение в скайпе.Человеку дан свободный выбор в выборе.Благословений.
                        Ну слава Богу.Я просто не люблю усложнять все. И так пока сложно разобраться мне в своих чувствах.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Ну слава Богу.Я просто не люблю усложнять все. И так пока сложно разобраться мне в своих чувствах.
                          Просто от миротворцев столько всего зависит сегодня на земле,а многие не очень достойно носят это звание из-за трусости своей. (так просто мысли вслух)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Просто от миротворцев столько всего зависит сегодня на земле,а многие не очень достойно носят это звание из-за трусости своей. (так просто мысли вслух)
                            А это ты к чему? Например свои дела у Бога я делаю качественно. С женой ли, без жены ли. Или ты о чем говоришь сейчас? К чему эти намеки в этой теме и в связи со мной? В чем параллель отношений с женщиной до дел Божьих?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              А это ты к чему? Например свои дела у Бога я делаю качественно. С женой ли, без жены ли. Или ты о чем говоришь сейчас? К чему эти намеки в этой теме и в связи со мной? В чем параллель отношений с женщиной до дел Божьих?
                              Какое дело у Бога самое нужное,которое ты делаешь качественно?Вижу,что по твоим понятиям благовестие.Дитё ты ещё,хоть и кажешься себе взрослым.Если взрослый,то какая молитва сегодня ОДНА нужная,взирая на всё вокруг???Впрочем не та тема и будут считаться флудом эти слова.(может и правда в личку уйти)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Какое дело у Бога самое нужное,которое ты делаешь качественно?Вижу,что по твоим понятиям благовестие.Дитё ты ещё,хоть и кажешься себе взрослым.Если взрослый,то какая молитва сегодня ОДНА нужная,взирая на всё вокруг???Впрочем не та тема и будут считаться флудом эти слова.(может и правда в личку уйти)
                                Качественно я УПРАВЛЯЮ этим миром от Имени Бога и его властью. Достатошно? А больше подробностей не могу сказать.

Комментарий

Обработка...