РАК
Свернуть
X
-
-
По моим знаниям ответ на химию процентов 20-25 . Лучевая сама вызывает мутацию и равна Чернобылю . Часть делящихся клеток гибнет . Но какие ожоги . ЛучевыеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вообще-то раскрыта, в общих чертах.Механизм возникновения заболевания(имунный сбой) довольно хорошо исследован. Вирусные, генетические, внешние причины(канцерогены, облучение, питание), их сочетание и синергия показаны и доказаны. Вся или почти вся цепочка редупликации дефектной ДНК белками и ферментами-транспортами продемонстрирована. Чего действительно пока не хватает, так это "золотой пули"-специфических препаратов генно-инженерного происхождения, способных разрывать редупликационный конвейер ДНК в наиболее уязвимой его точке. Нарушение самовоспроизведения молекулы дефектной информации должно привести к гибели опухоли-включается механизм т.н. "клеточной смерти", у патологических клеток отключенный. К сожалению, пока такого готового препарата нет или почти нет(герцептин-светлое исключение на этом фоне). Есть масса полуфабрикатов, идей, разработок, мыслей...работают в этой области очень активно. Ситуация в какой-то мере напоминает историю с туберкулезом: то, что он вызывается палочкой Коха было отурыто и доказано еще в 70-х годах 19-го века. Но первое эффективное лекарство против него-стрептомицин было получено впервые только в 1945-м году...Время, однако.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Меланома например так себя ведет
Если б были изчестны причины онкологии, было б легче искать способ ее лечения. Есть исследование, что причной некоторых видов рака органов дыхания может быть курение, репродуктивных органов - гормональные нарушения, меланому однозначно связывают с злоупотреблением солнечного облучения. Каждый вид рака имеет свои причины, поэтому и лечиться может только своим методом. К стати, паразитарная теория возникновения онкологии имеет некоторый смысл. Вроде даже доказано возниковение рака матки у жен мужчин, несоблюдающих гигиену. Много говорят о стрессах, как о причинах онкологии... Однако, онкологи отрицают эту причину, воде как психилогические болезни должны лечиться психологами, а не онкологами...Комментарий
-
Про четвертую стадию верится с трудом. А РИМТ у нас, к примеру, применяют-но только тогда, когда уже все перепробовали. В основном для лимфом и опухолей мозга.Говорят, эффективно-но это пока первые шаги. Собственно, это и есть "золотая пуля"-выделенное моноклональное антитело, к которому присоединен атом радиоактивного изотопа.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Вам важнее научность темы форума или жизнь человека?
Повторю еще раз:
Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ РАК в запущенных стадиях. Вообще. От нее максимальная польза - обезболивание.
Способ доктора, который успешно лечит рак в запущенных стадиях, невзирая на официаьные запреты, вы хотите удалить?Последний раз редактировалось g14; 01 March 2012, 10:22 AM.Комментарий
-
Природа рака не раскрыта официальной медициной, поэтому ей нельзя доверять.
Вам важнее научность темы форума или жизнь человека?
Повторю еще раз:
Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ РАК в запущенных стадиях. Вообще. От нее максимальная польза - обезболивание.
Способ доктора, который успешно лечит рак в запущенных стадиях, невзирая на официаьные запреты, вы хотите удалить?Комментарий
-
То, что все не открыли, а один открыл - это не удивительно. Так всегда и бывает.
Правда не один итальянский врач это открыл, еще и врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина написала о своих исследованиях грибковой природы рака.
В статьях нет подробных указаний. Видел только, как на видео он рак легких содовым раствором промывал с помощью эндоскопа...Последний раз редактировалось Марго; 01 March 2012, 11:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что все не открыли, а один открыл - это не удивительно. Так всегда и бывает.
Правда не один итальянский врач это открыл, еще и врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина написала о своих исследованиях грибковой природы рака.
В статьях нет подробных указаний. Видел только, как на видео он рак легких содовым раствором промывал с помощью эндоскопа...
Что значит, промывал рак легких? Рак - это опухоль, да она может быть с изъявлениями, тогда ее промывания возможны, но как можно промывать опухоль, которая находится, допустим, в позвоночнике или в печени и в головном мозге?
Если вы не находите мне технологии для совершения этих манипуляций, ваши сообщения о соде я удаляю, как антинаучные и вредные для здоровья людей.Комментарий
-
для вас спасение - штампы? да и для других "верующих"...к сожалению..
Вив, я напишу пост - и уйду, сниму с подписки - но напишу, чтоб потом мне не каяться за молчание, извините уж.
Именно фарисейство.
Я сочувствую вашей потере. Но мне тем более странно, что вы не понимаете, что некрасиво ТАК отвечать на просьбу о помощи. Кроме того, почему вы уверены, что Бог настолько жестокосерд, что обречет неверующих и на посмертные мучения?
Лукавите или на самом деле не замечаете разницу между пожеланием обратиться к Богу и угрозами сгинуть в аду ?
Какие счеты и с кем я свожу? Не припомню, чтобы прежде пересекалась с вами и вашими единомышленниками.
Автору темы: Вивьен, может попросить модераторов удалить часть сообщений на этой странице? Мне очень жаль, поверь, что в твоей теме появились такие доброхоты. Извини, не могла сдержаться.Ваша ситуация это ваша ситуация. Автор темы не просила читать ей проповеди. Она просила практических советов.
Нигде в Библии ни Христос ни Его ученики не читали больным проповеди. Они их исцеляли.
Если силы вашей веры и силы вашей молитвы не достаточно для исцеления больного, так какой смысл о ней разглагольствовать?Да лан Бась), мне на них по барабану, пускай чего хотят пишут, я своё дело знаю. Я всю жизнь всех тащу и своих и чужих. Рано или поздно ко мне стекаются все больные, или кому нужна помощь. Я люблю заботиться, выхаживать. Может это и грех, и буду я в аду гореть, не знаю, в любом случае, как выхаживала так и буду делать.Я себя считаю очень верующей, вы меня можете считать хоть кем, да кем хотите это ваше дело. Бабушка жить не хотела, пока с сыном жила, потому что ухода и помощи не было, а теперь она со мной, и умирать не собирается, а я буду продлевать её жизнь, любыми путями. Бог дал ей жизнь 78 лет назад. Жизнь -это дар Божий, и я собираюсь этот дар продлить на максимум.
1.Ад реален - и не мне об этом молчать - как христианке.
2.Бог не только спасает от ада - но и исцеляет.
Я уже несколько раз писала, повторю - у меня лично была саркома на стадии начинающегося разложения, после операции я не проходила химию - я поверила в исцеление от Бога.
Идет шестой год, я жива и не имею метастаз.
Все остальное вам решать.
ПС. В моей семье умерли от рака - бабушка, дядя, мама, двоюродный брат - по нисходящей возрастной. Так что у меня это было уже наследственное.
У меня на руках заключение лаборатории об окончательном диагнозе.
Лаборантка мне посоветовала крепиться.
А я до сих пор живу, верю в Бога,в рай и ад и порчу вам жизнь.
Извините.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий