РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от DIMA123
    Иногда операция способствует активности опухоли
    От типа опухоли опять же зависит. Меланома например так себя ведет.
    Но опухоль по любому активна, елси не глушить ее рентгеном или химией.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

По моим знаниям ответ на химию процентов 20-25 . Лучевая сама вызывает мутацию и равна Чернобылю . Часть делящихся клеток гибнет . Но какие ожоги . Лучевые
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Марго
        Природа возникновения рака не раскрыта
        Вообще-то раскрыта, в общих чертах.Механизм возникновения заболевания(имунный сбой) довольно хорошо исследован. Вирусные, генетические, внешние причины(канцерогены, облучение, питание), их сочетание и синергия показаны и доказаны. Вся или почти вся цепочка редупликации дефектной ДНК белками и ферментами-транспортами продемонстрирована. Чего действительно пока не хватает, так это "золотой пули"-специфических препаратов генно-инженерного происхождения, способных разрывать редупликационный конвейер ДНК в наиболее уязвимой его точке. Нарушение самовоспроизведения молекулы дефектной информации должно привести к гибели опухоли-включается механизм т.н. "клеточной смерти", у патологических клеток отключенный. К сожалению, пока такого готового препарата нет или почти нет(герцептин-светлое исключение на этом фоне). Есть масса полуфабрикатов, идей, разработок, мыслей...работают в этой области очень активно. Ситуация в какой-то мере напоминает историю с туберкулезом: то, что он вызывается палочкой Коха было отурыто и доказано еще в 70-х годах 19-го века. Но первое эффективное лекарство против него-стрептомицин было получено впервые только в 1945-м году...Время, однако.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Sky_seeker
          Россия многострадальная ведь страна... ("2 стакана тёплой воды, в одном 1 чайная ложка соды во втором 3 капли нашатырного спирта, последний этап 1 ст. ложка подсолнечного масла ( прополоскать рот ")
          Это не обезболивающее-это чтобы слизистая не сохла и не трескалась.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от DIMA123
            По моим знаниям ответ на химию процентов 20-25 . Лучевая сама вызывает мутацию и равна Чернобылю . Часть делящихся клеток гибнет . Но какие ожоги . Лучевые
            Другого выхода нет.Кстати, эффективность новой химиотерапии уже свыше 50%.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от nonconformist
              Марго, так это у вас в Финляндии врачи лечат. А у нас особенно при неблагоприятном прогнозе элементарно не хотят заморачиваться и портить статистику.
              Вот утопающие и хватаются за соломинку.
              Нет, я общаюсь с российскими больными и переболевшими. И знаю, те, кто хватался за каждую соломину, уже не с нами. В живых знакомых, только те, кто лечился традиционной медициной.
              Меланома например так себя ведет
              Меланома в наше время лечится только оперативным путем, остальные способы как подручные методы. Если опухоль или метастазы меланомы не удалить, то остановить ее становится практически невозможно. Читала, правда, про радиоиммунотерапию, которая может остановить даже 4 стадию меланомы. Но насколько мне известно, в России этот способ открыто еще не применяют.

Если б были изчестны причины онкологии, было б легче искать способ ее лечения. Есть исследование, что причной некоторых видов рака органов дыхания может быть курение, репродуктивных органов - гормональные нарушения, меланому однозначно связывают с злоупотреблением солнечного облучения. Каждый вид рака имеет свои причины, поэтому и лечиться может только своим методом. К стати, паразитарная теория возникновения онкологии имеет некоторый смысл. Вроде даже доказано возниковение рака матки у жен мужчин, несоблюдающих гигиену. Много говорят о стрессах, как о причинах онкологии... Однако, онкологи отрицают эту причину, воде как психилогические болезни должны лечиться психологами, а не онкологами...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Марго
                Читала, правда, про радиоиммунотерапию, которая может остановить даже 4 стадию меланомы. Но насколько мне известно, в России этот способ открыто еще не применяют.
                Про четвертую стадию верится с трудом. А РИМТ у нас, к примеру, применяют-но только тогда, когда уже все перепробовали. В основном для лимфом и опухолей мозга.Говорят, эффективно-но это пока первые шаги. Собственно, это и есть "золотая пуля"-выделенное моноклональное антитело, к которому присоединен атом радиоактивного изотопа.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Марго
                  Мне б тоже хотелось, чтоб тема была полезной, поэтому все околонаучные способы лечения я б хотела удалить.
                  Природа возникновения рака не раскрыта, но это не значит, что надо лечиться шаманскими методами типа мухоморами, перекисью водорода, керасином или содой.
                  Природа рака не раскрыта официальной медициной, поэтому ей нельзя доверять.
                  Вам важнее научность темы форума или жизнь человека?

Повторю еще раз:
                  Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ РАК в запущенных стадиях. Вообще. От нее максимальная польза - обезболивание.

Способ доктора, который успешно лечит рак в запущенных стадиях, невзирая на официаьные запреты, вы хотите удалить?
                  Последний раз редактировалось g14; 01 March 2012, 10:22 AM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от g14
                    Природа рака не раскрыта официальной медициной, поэтому ей нельзя доверять.
                    Вам важнее научность темы форума или жизнь человека?

Повторю еще раз:
                    Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ РАК в запущенных стадиях. Вообще. От нее максимальная польза - обезболивание.

Способ доктора, который успешно лечит рак в запущенных стадиях, невзирая на официаьные запреты, вы хотите удалить?
                    Отлично! Официальная медицина не открыла природы рака, но ее открыл один единственный "врач", который лечит все виды рака одним и тем же средством? Как он определяет, куда надо вкалывать соду? По телефону или по электронной почте? Где статистика результатов его лечения? Как он лечит опухоли мозга, печени, легких, костей? Куда он вкалывает соду? 4 стадия рака - это метастазы по всему организму, т.е. опухоли различных размеров в разных местах организма. Как их лечить содой? Как их можно промывать? Вы расскажите технологию такой промывки.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

То, что все не открыли, а один открыл - это не удивительно. Так всегда и бывает.

Правда не один итальянский врач это открыл, еще и врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина написала о своих исследованиях грибковой природы рака.

В статьях нет подробных указаний. Видел только, как на видео он рак легких содовым раствором промывал с помощью эндоскопа...
                      Последний раз редактировалось Марго; 01 March 2012, 11:28 AM.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от josh
                        Это не обезболивающее-это чтобы слизистая не сохла и не трескалась.
                        вот и все.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от g14
                          То, что все не открыли, а один открыл - это не удивительно. Так всегда и бывает.

Правда не один итальянский врач это открыл, еще и врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина написала о своих исследованиях грибковой природы рака.

В статьях нет подробных указаний. Видел только, как на видео он рак легких содовым раствором промывал с помощью эндоскопа...
                          Я с вами соглашусь, что может быть, он гений. Но еще раз проошу, объясните мне, как он излечивал больных раком в 4 стадии? Вы уверяете, что он это делает. Вот и потрудитесь объяснить методику лечения, тем более по телефону или по электронной почте.
                          Что значит, промывал рак легких? Рак - это опухоль, да она может быть с изъявлениями, тогда ее промывания возможны, но как можно промывать опухоль, которая находится, допустим, в позвоночнике или в печени и в головном мозге?
                          Если вы не находите мне технологии для совершения этих манипуляций, ваши сообщения о соде я удаляю, как антинаучные и вредные для здоровья людей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Бастет
                            Отвратительно. Нашли место, где написать подобные штампы.
                            для вас спасение - штампы? да и для других "верующих"...к сожалению..

Вив, я напишу пост - и уйду, сниму с подписки - но напишу, чтоб потом мне не каяться за молчание, извините уж.
                            Сообщение от Бастет
                            Это не правда, а то, во что вы (и предыдущий оратор) верите.За собой смотрите в первую очередь. Свои грехи наблюдайте, раз уж так страшитесь загробных мук. И повторяю - в этой теме неуместно, наконец просто подло писать такие вещи.
                            Подлость молчать об этом - всегда, тем более - когда жизнь на грани.
                            Да уж. Редкий случай, когда я с вами согласен.
                            Отвратительное фарисейство, мучающемуся от боли человеку, что-то пытаться навязывать.
                            Лицемер здесь тот, кто фарисействует вместо того, чтобы помочь человеку.
                            Сообщение от Бастет
                            Именно фарисейство.

Я сочувствую вашей потере. Но мне тем более странно, что вы не понимаете, что некрасиво ТАК отвечать на просьбу о помощи. Кроме того, почему вы уверены, что Бог настолько жестокосерд, что обречет неверующих и на посмертные мучения?

Лукавите или на самом деле не замечаете разницу между пожеланием обратиться к Богу и угрозами сгинуть в аду ?

Какие счеты и с кем я свожу? Не припомню, чтобы прежде пересекалась с вами и вашими единомышленниками.

Автору темы: Вивьен, может попросить модераторов удалить часть сообщений на этой странице? Мне очень жаль, поверь, что в твоей теме появились такие доброхоты. Извини, не могла сдержаться.
                            Ваша ситуация это ваша ситуация. Автор темы не просила читать ей проповеди. Она просила практических советов.
                            Нигде в Библии ни Христос ни Его ученики не читали больным проповеди. Они их исцеляли.
                            Если силы вашей веры и силы вашей молитвы не достаточно для исцеления больного, так какой смысл о ней разглагольствовать?
                            Сообщение от Вивьен Ли
                            Да лан Бась), мне на них по барабану, пускай чего хотят пишут, я своё дело знаю. Я всю жизнь всех тащу и своих и чужих. Рано или поздно ко мне стекаются все больные, или кому нужна помощь. Я люблю заботиться, выхаживать. Может это и грех, и буду я в аду гореть, не знаю, в любом случае, как выхаживала так и буду делать.
                            Сообщение от Вивьен Ли
                            Я себя считаю очень верующей, вы меня можете считать хоть кем, да кем хотите это ваше дело. Бабушка жить не хотела, пока с сыном жила, потому что ухода и помощи не было, а теперь она со мной, и умирать не собирается, а я буду продлевать её жизнь, любыми путями. Бог дал ей жизнь 78 лет назад. Жизнь -это дар Божий, и я собираюсь этот дар продлить на максимум.
                            Теперь то, что должна написать.

1.Ад реален - и не мне об этом молчать - как христианке.
                            2.Бог не только спасает от ада - но и исцеляет.
                            Я уже несколько раз писала, повторю - у меня лично была саркома на стадии начинающегося разложения, после операции я не проходила химию - я поверила в исцеление от Бога.
                            Идет шестой год, я жива и не имею метастаз.

Все остальное вам решать.

ПС. В моей семье умерли от рака - бабушка, дядя, мама, двоюродный брат - по нисходящей возрастной. Так что у меня это было уже наследственное.
                            У меня на руках заключение лаборатории об окончательном диагнозе.
                            Лаборантка мне посоветовала крепиться.
                            А я до сих пор живу, верю в Бога,в рай и ад и порчу вам жизнь.
                            Извините.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

удалено
                              .....
                              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 01 March 2012, 02:17 PM.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Sky_seeker
                                это временно.
                                Никогда не видал бессмертного человека. Итог всегда один.

Комментарий

Обработка...