Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МиссионерТрущоб
    Участник

• 01 January 2012
    • 4

Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?

Я горжусь своим сыном. Ему 12 лет и он истинный христианин. И что самое главное-он не боится открыто заявлять об этом. Но с этим связана одна большая проблема.<br>&nbsp;Начну с того, что мы живем в спальном районе, где очень много бедных семей, среди которых, как вы наверное догадываетесь много мусульманских. Недалеко от нашего дома находится только одна школа, другая ближайшая отдалена на 9 километров!<br>&nbsp;В конце прошлого учебного года у сына начались эти проблемы. Однажды он пришел с заплаканными глазами, а когда он снял одежду, я увидел на его плече большой синяк. Подобное произошло еще через неделю. Через примерно две недели я обнаружил на его портфеле высохший плевок. Тогда я решил с ним поговорить.<br>&nbsp;Спустя пол часа беседы я узнал, что над ним издеваются старшеклассники и сверстники-мусульмане и делают это потому, что он христианин.<br>&nbsp;Я немедленно пошел в школу. Я разговаривал и с учителями, и с администрацией, и с охранником. Большинство говорили что немогут ничего поделать с этим. Только завуч сказала что разберется с этим.<br>&nbsp;Но через две недели и еще раз через полтора месяца эти ситуации повторились. Кончился учебный год, и я думал в следующем все изменится.&nbsp;Но ничего не изменилось.<br>&nbsp;И тут мне пришла в голову отличная идея. Я вспомнил как сын рассказывал мне про жутких старшеклассников-рокеров, которых он боялся, но они к счастью его не трогали. Они носили длинные волосы и кожаные браслеты и ошейники с шипами, и иногда красили лица черно-белые цвета. Они кажется были сатанистами, и они держали в страхе всю школу и в ней был порядок. Я решил натравить одну нечисть на другую. Но когда я начал разыскивать их, оказалось, что как раз в прошлом году они окончили школу!<br>&nbsp;Последний вариант тоже оказался неудачным. Та, дальняя школа оказалась переполнена.<br>&nbsp;Денег на новую квартиру у нас не хватит даже если мы продадим нашу. Возможности домашнего обучения нам не дают.<br><br>Что мне делать?! Неужели придется оставить ребенка без образования?!
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Это где же такое безобразие?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Ужас! Сочувствую от всей души....
      Да усмотрит вас Бог и даст вам правильное решение.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Надо ему обрести друзей в школе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Viktor.o
          Надо ему обрести друзей в школе.
          мусульмане боятся дружить с христианами

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ольга К.
            мусульмане боятся дружить с христианами
            Почему боятся? Да и издеваются по любому поводу, а не только потому что христианин или мусульманин.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Viktor.o
              Почему боятся? Да и издеваются по любому поводу, а не только потому что христианин или мусульманин.
              они боятся не христиан, а осуждения со стороны мусульман

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ольга К.
                они боятся не христиан, а осуждения со стороны мусульман
                И сыну не обязательно было говорить что он христианин. Иисус сказал "будьте мудры как змии", и Сам не говорил людям кто Он. Для Бога он может быть христианином, а для людей таким же человеком как и все. Апостол Павел вообще будучи свободен от всех, для всех он сделался всем.

Комментарий

• Доктор Быков
                  Атеист

• 29 December 2011
                  • 97

Сообщение от Viktor.o
                  И сыну не обязательно было говорить что он христианин. Иисус сказал "будьте мудры как змии", и Сам не говорил людям кто Он. Для Бога он может быть христианином, а для людей таким же человеком как и все. Апостол Павел вообще будучи свободен от всех, для всех он сделался всем.
                  Муслимы очень отличаются от христиан и не заметить разницу очень трудно, у них иные обычаи и другое мировоззрение, поэтому, лучше воспитывать ребенка атеистом, но веротерпимым атеистом
                  "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Доктор Быков
                    Муслимы очень отличаются от христиан и не заметить разницу очень трудно, у них иные обычаи и другое мировоззрение, поэтому, лучше воспитывать ребенка атеистом, но веротерпимым атеистом
                    Знаю. Сам жил в мусульманской стране и учился в школах. Но это взрослые, а дети не так озабочены ныцизмом и рассизмом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

1.Да.
                      2.Нет.
                      Сообщение от Viktor.o
                      Знаю. Сам жил в мусульманской стране и учился в школах. Но это взрослые, а дети не так озабочены ныцизмом и рассизмом.
                      смотря где живет автор темы.
                      В некоторых республиках бывшего СССР есть довольно активные исламисты..

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Рамильда
                        Лицемерие однако...
                        Ситуация,вероятней всего,выдуманная.
                        И автор темы-чел неверующий,ибо ни один христианин не обратится за помощью к дЪяволопоклонникам.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Доктор Быков
                          Атеист

• 29 December 2011
                          • 97

Сообщение от ма-schutka
                          Ситуация,вероятней всего,выдуманная.
                          И автор темы-чел неверующий,ибо ни один христианин не обратится за помощью к дЪяволопоклонникам.
                          Дьяволопоклонники? А это кто у нас?

Комментарий

• Доктор Быков
                            Атеист

• 29 December 2011
                            • 97

Это все приверженцы рок -культуры и сатанизм, это толко часть музыки вот и все

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Это все приверженцы рок -культуры и сатанизм, это толко часть музыки вот и все

ув.Доктор,утвержать однозначно,что детки просто слушали рок мы не можем.
                              Некоторые вовлекаются глубже...
                              Пусть единицы,но они есть.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...