Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Kentron
    Буддизм, синтоизм ,индуизм понять и не имеют о Христе.
    да много ли верований которые не признают Христа..они решили для себя,выбрали себе дорогу
    еще раз повторю "по вере дается"
    если человек верит всем сердцем,то ему дастся понять истину и почему именно это истина,а не то..
    и почему именно так надо поступать,а не по другому..
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Kentron
      Да какое предписание, Вы аж даже 14-летнему ребенку будете советовать всю Библию читать????
      Предписания здесь уже описывали. Они не сложные для искреннего человека.
      И сколько раз девушка обращался к Богу??....ноль реакции . И это нормально, и не стоило иного ожидать.
      Вот и я вас спрашиваю-где она описывает то, что молилась? А я видел и знаю, что молитва помогает еще и не при таких проблемах. Если не знаете, то не лгите на молитву.

Онанизм для подростков это нормально а сдерживать и физический и психологический вред организму , а сильное переживание в подростковом возрасте может стать причиной различных неврозов и навязчивостей.
      А бросаться на любую мимопроходящую самку-это тоже нормально. Иначе травма будет. А самоудовлетворение не даст той полноты чувствов.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

История с воздержанием от мастурбации (в свете того, что я пережил) похожа на слова Иисуса о выметенном доме.
        Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
        тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
        (Мф 12:43-45)
        Последний раз редактировалось ПетрФ; 16 December 2011, 11:20 AM. Причина: захотелось уточнить
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
        (Ос.10:12)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от bratmarat
          Я бы сказал, что те, кто как животное, раб своей природы-те и живут как животные.
          Братмарат, вот поклянитесь как на духу, что вы этим не страдаете.) Вы не сможете. А если сможете, то это будет значить одно из трёх - либо вы больны, либо врёте, либо у вас насыщенная, регулярная как по часам половая жизнь с женой.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от laky and me
            Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.

P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз. )
            Вы бы почитали получше про Господа Иисуса. А историю эту упоминает только Марк, что настораживает.
            Видите ли, когда Иисуса прибыли брать по предательству Иуды и все бросились наутёк, то учителя своего кинулся защищать лишь юноша, который закутался простынёй на голое тело. Голым он так и убежал. Это наводит на логические и неприятные мысли о гомосексуализме. И слов из песни не выкинешь...

Марк 14: "50 Тогда, оставив Его, все бежали.
            51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
            52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них"

Библия. От Марка, глава 14. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от bratmarat
              Если не подливать масла, то огонь можно держать под контролем. Говорю как 33-х летний холостяк. Не обманывайте и не обманывайтесь.
              Нашёл чем гордиться. Спрашивается, на что вам бог дал член? ...Ни детей, ни удовольствия... Может у вас психологические проблемы(слабость, трусость, комплексы,брезгливость, необщительность - мало ли их может быть, маскирующихся под праведность)?

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Рамильда
                Братмарат, вот поклянитесь как на духу, что вы этим не страдаете.) Вы не сможете. А если сможете, то это будет значить одно из трёх - либо вы больны, либо врёте, либо у вас насыщенная, регулярная как по часам половая жизнь с женой.
                Я холост, здоров и в моей жизни нет этого греха, по милости Божией.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Рамильда
                  Нашёл чем гордиться. Спрашивается, на что вам бог дал член? ...Ни детей, ни удовольствия... Может у вас психологические проблемы(слабость, трусость, комплексы,брезгливость, необщительность - мало ли их может быть, маскирующихся под праведность)?
                  Ну если крот никогда не видел света, то ему не докажешь, что есть солнце.

Комментарий

• ПетрФ
                    Участник

• 14 December 2011
                    • 226

Сообщение от bratmarat
                    Не каждому это дано. Точно что по милости Божией.
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от ПетрФ
                      Не каждому это дано.
                      Только тому, кто просит у Бога.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Владимир25
                        а разве тебе докажешь?
                        например где в Библии написано,что человека нельзя бить ногами?"
                        Такого не написано. Зато написано, что можно и НУЖНО побивать до смерти камнями.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от bratmarat
                          Ну если крот никогда не видел света, то ему не докажешь, что есть солнце.
                          Представьте себе, крот видит. А то что он видит плохо, так это от благословения божьего.

Сообщение от bratmarat
                          То вы наверное в прошлой жизни что-то плохое сделали, так вас Бог и наказывает теперь. ...Здоровый мужик - на женщин не смотрит и не хочет...
                          Последний раз редактировалось Рамильда; 16 December 2011, 12:38 PM.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от bratmarat
                            Только тому, кто просит у Бога.
                            А зачем вы это просите у Бога? И что вы просите? Оградить вас от сексуальной жизни? Так Бог сам создал мужчину и женщину, с соответствующими органами, физиологически друг другу подходящими. Всё продумал, устроил гормональную работу и причины их включения, с определённой целью - заставить совокупляться и тем самым восполнять вид живого существа. Если бы это богу было мерзко, то создал бы он однополых существ с размножением как у амёбы или морского конька. Этого Бог не пожелал. Почему?
                            Тут никто не говорит, мера -это плохо. Разумеется, во всём нужна мера. Даже ваши поллюции при определённых условиях будут считаться признаком болезни, а при других - абсолютной нормой и пользой.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от bratmarat
                              Этого не может быть потому, что не может быть! Нда.. железная логика.
                              Не знаю, что сподвигло Вас на холостяцкую жизнь.Но - если Вы никогда не занимались онанизмом, и не жили половой жизнью, то Ваш путь лежит прямо туда - в келью, пещеру, в общество живых мертвецов.
                              Аккуратно повесив на гвоздик своё мужское достоинство.

Комментарий

• ПетрФ
                                Участник

• 14 December 2011
                                • 226

Не знаю, что сподвигло Вас на холостяцкую жизнь.Но - если Вы никогда не занимались онанизмом, и не жили половой жизнью, то Ваш путь лежит прямо туда - в келью, пещеру, в общество живых мертвецов.
                                Это так похоже на то, что вы бегаете от блуда и в одно и то же время говорите как книжник в Мат. 8,19: Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.

Комментарий

Обработка...