Сообщение от Sky_seeker
Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В этих "забавах" дети детям-рознь. Но вот наступает в жизни каждого человека период созревания, когда появляется стеснительность, интерес, застенчивость в отношениях с противоположенным полом. Как это дальше развивается-другой вопрос. Но вот эти подсознательные вещи немного говорят о том, что хорошо и что плохо. Ребенок услышал, как она сама об этом сказала. Да еще ей и подсказали, что это-зло. Совесть осудила неправильное действие, и это хорошо, так как совесть не соженная, не извращенная, и в ней есть правильные уставы.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerИгорь, нет доказательств, что автор топика ребенок и тем более девочка. Есть основания так утверждать.
Более уверен, что тема между совершеннолетними.
факт в том что человек попросил помощи на христианском форуме- в разделе христианское общение,следовательно дан христианский ответ.если вы считаете извращение нормой,то это уже ваши проблемы..Комментарий
-
исповедь важна,а не то что узнает другой человек.
какому двору?какому поселению?вы постоянно выдумываете.вы в церкви не разу не были?Комментарий
-
Был. И даже исповедовался. Теперь сожалею, что вообще делился с посторонним человеком, хоть и в рясе с крестом, своими жизненными проблемами.Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerТак я и Вам не верю. И Вашим сообщениям.
Почему то видится мне за религиозными постами другая личность.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
В этих "забавах" дети детям-рознь. Но вот наступает в жизни каждого человека период созревания, когда появляется стеснительность, интерес, застенчивость в отношениях с противоположенным полом. Как это дальше развивается-другой вопрос. Но вот эти подсознательные вещи немного говорят о том, что хорошо и что плохо. Ребенок услышал, как она сама об этом сказала. Да еще ей и подсказали, что это-зло. Совесть осудила неправильное действие, и это хорошо, так как совесть не соженная, не извращенная, и в ней есть правильные уставы.
У каждого общества - своя совесть.
И она - всего лишь марионетка очередной культуры, не более.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, культура накладывает свой отпечаток, но есть некие общие для всех, ну или для многих культур принципы. Кроме того, есть моменты (о них писал выше) которые не приобретенные, а врожденные.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Утрирую.
Но надеюсь, мое отношение к человеческим правилам игры понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Совесть-это судейский "орган", в котором записаны законы морали, и которая нам говорит что хорошо, а что плохо. Нечто мы имеем с рождения, нечто теряем, а нечто приобретаем. Многое, как вы заметили, зависит от среды. И как хорошо, если человек возвращается к первозданным чистым Божиим заповедям, а не потребляет гнилые плоды нашей "культуры", отравляя ими остатки совести.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Совесть-это судейский "орган", в котором записаны законы морали, и которая нам говорит что хорошо, а что плохо. Нечто мы имеем с рождения, нечто теряем, а нечто приобретаем. Многое, как вы заметили, зависит от среды. И как хорошо, если человек возвращается к первозданным чистым Божиим заповедям, а не потребляет гнилые плоды нашей "культуры", отравляя ими остатки совести.
Сплошное "торжество" житейской мудрости и совести....Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerТак я и Вам не верю. И Вашим сообщениям.
Почему то видится мне за религиозными постами другая личность.
прочитайте Писание,учение Св отцов,спросите любого батюшку и он вам скажет что это плохо.
но нет вы не будете так как себя только правыми считаетеКомментарий
Комментарий