Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Влюбленные и представить не могут, что отношения прекратятся через пару лет. У вас же,трезвый расчет.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
Дилемма: есть девушка, которая мне очень нравится, но ей 32 и, вероятно, скоро ее красота начнет увядать. Поэтому я не хочу на ней жениться (боюсь, что разлюблю, буду изменять и т.д.). Но есть большой соблазн провести с ней какое-то время. Вопрос в том, что я не понимаю, хорошо ли это, что я подарю ей пару лет счастья, или все-таки это подло и лучше даже не начинать?
вот мужики... ну какие-же вы все таки наивные....
вы правда думаете, что от вас все зависит?
а отчего интересно вы такой вывод сделали, что красота увядать начнет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
чушь какая..... почему женщина не может быть старше? если вы обратили на нее внимание, значит она вам нравится, и значит это ваш тип женщины.... так чего-же еще не так? и причем здесь возраст? сейчас она вам нравится? и отчего вы решили, что не будет нравиться и дальше?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
душевная же любовь никогда так не поступитКомментарий
-
так и есть. чисто поиграться хочет. ничего там больше нет. // мой последний кандидат в мужья (царствие ему) был младше меня на 6 лет. скажу честно, разницу я очень ощущала и к малолеткам у меня душа не лежит, но его любовь как-то всё перекрывала, предложение сделал буквально через 2 месяца знакомства. видно было, что человек пойдёт до конца, на полную катушку. а тут что? ну и мужики пошли, господи...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Важно не сколько лет, а что за человек, и какова она с точки зрения любви к ближнему во всех отношениях, а то многие определяют и судят человека с точки зрения его деноминационой принадлежности потому что им вбили эту ложную теорию их пастера.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий