Можно ли брать в жены не верующую ?
Свернуть
X
-
-
Я не все отвергаю в Библии. Некоторые моменты мне очень даже нравятся.
В помощники я беру мудрые мысли умных людей.
Каждый пользует то, что ему ближе.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
это фарисейская выдумка для таких как Вы
Христу она не нужна
Христу нужна вера
так что не пишите чушьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
О ДОЛГЕ ДЕТЕЙ
Дети должны быть очень внимательны в деле уважения родителей.Когда дети дерзят родителям и не оказывают им уважения,бывает,что,во первых,уходит от детей благодать и,во-вторых,становятся они "приемниками " демонских влияний и энергий.Некий мирянин сказал старцу:"батюшка ,родители мои все хнычут,и я едва переношу это.Что мне делать?".-"Ну благословенный,ты,когда был в люльке,день и ночь хныкал.Они тебя тогда брали на руки и ласкали нежно и с любовью.Понравилось бы тебе ,если бы они вздумали отправить тебя в какое-нибудь воспитательное учреждение,дабы им отдохнуть?Правда Божия теперь дает тебе возможность вернуть-хотя бы частично-долг родителям поведением,аналогичным тому,которое было когда-то у них по отношению к тебе",-ответил старец.
старец Паисий СвятогорецКомментарий
-
Прости за столько коварный, и личный вопрос, но как вяжется с этими ценостями, если человеку, написать в личных сообщениях такую фразу "Свали в туман, убожество.", как можно охарактеризовать эту фразу и какой она смысловой оттенок несет добра или зла, и является, она добром или злом с точки зрения приведенных тобой выше ценностей.
Кажется я написала вам,что на тот момент, вы меня утомили? Так это была правда. К тому времени, у меня просто не было сил дальше с вами спорить.
Понимаете, у меня кроме этого форума, еще два дневника, три онлайн игры и ребенок 1,8 лет. Представляете, как к ночи я выматываюсь? ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
в чем конкретно чушь?
я поражаюсь иной раз как некоторые уродуют писание под свои некие жизненные взглядыКомментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
доходит или никак?евангелисты синоптики так не считали
ни Марк ни Матфей ни Лука Христа Богом не называют
вот вам на заметку
О ДОЛГЕ ДЕТЕЙ
но когда родители считают своих детей себе обязанными-это дикость
дикость родительского самомнения
а ведь мой пост был-именно про это-
слова Паисия Вы привели вообще непонятно зачем и для чего
старайтесь думать-прежде чем что-то написать
чтоб не выглядеть тупицей
Лжошь Христос не отвергал,он осуждал действия фарисеев
в чем конкретно чушь?
религия нужна фарисеям
христианину нужна вера а не религия
доходит или никак?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
доходит или никак?
евангелисты синоптики так не считали
ни Марк ни Матфей ни Лука Христа Богом не называют
ребёнок может себя чувствовать в долгу перед родителями
но когда родители считают своих детей себе обязанными-это дикость
дикость родительского самомнения
а ведь мой пост был-именно про это-
слова Паисия Вы привели вообще непонятно зачем и для чего
старайтесь думать-прежде чем что-то написать
чтоб не выглядеть тупицей
чушь в том что христиаину нужна религия
религия нужна фарисеям
христианину нужна вера а не религия
доходит или никак?
2.ну это ваше мнение,но ни мнение православия
3.вы принимаете причастие?Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Так и вяжется - я же не железная и у меня есть слабости.
Кажется я написала вам,что на тот момент, вы меня утомили? Так это была правда. К тому времени, у меня просто не было сил дальше с вами спорить.
Понимаете, у меня кроме этого форума, еще два дневника, три онлайн игры и ребенок 1,8 лет. Представляете, как к ночи я выматываюсь? ^__^Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий