Можно ли брать в жены не верующую ?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы же не в курсе, что стоит выносить, и родить.....и даже близко себе это представить не можете!
тот, кому подарили жизнь- не может быть не в долгу.
по вашим принципам, так и мы Христу ничего не должны?
Он видимо, от скуки решил на кресте повисеть....... ради таких вот, НЕБЛАГОДАРНЫХ! которые считают, что они САМИ В СЕБЕ, и НИКОМУ в этой жизни НИЧЕГО не должны.... даже собственной матери!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот вам на заметку
О ДОЛГЕ ДЕТЕЙ
Дети должны быть очень внимательны в деле уважения родителей.Когда дети дерзят родителям и не оказывают им уважения,бывает,что,во первых,уходит от детей благодать и,во-вторых,становятся они "приемниками " демонских влияний и энергий.Некий мирянин сказал старцу:"батюшка ,родители мои все хнычут,и я едва переношу это.Что мне делать?".-"Ну благословенный,ты,когда был в люльке,день и ночь хныкал.Они тебя тогда брали на руки и ласкали нежно и с любовью.Понравилось бы тебе ,если бы они вздумали отправить тебя в какое-нибудь воспитательное учреждение,дабы им отдохнуть?Правда Божия теперь дает тебе возможность вернуть-хотя бы частично-долг родителям поведением,аналогичным тому,которое было когда-то у них по отношению к тебе",-ответил старец.
старец Паисий Святогорец
Владимир! не мечите бисер перед....
что вы хотите объяснить человеку, который лезет судить чужую мать?
не зная ничего, ни как эта мать выносила, ни какой ценой родила ребенка...
вообще, мужчины как правило очень тактичны в этих вопросах.... но "это" видимо исключение...
Если человек, не почитает свою мать, и считает что он ей ничего не должен- у него нет ничего святого! это можно простить, только юнцу неопытному, по глупости его....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да что ты говоришь?
серьезно?
а мне кажется ДИКОСТЬ, что ты лезешь мать чужую судить!
ты полежи попробуй пройти, через то-же самое, я посмотрю на тебя.... какую ты песню запоешь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы ошибаетесь. "Иду на "вы", звучало не так, как слышится теперь.
Иду на выСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Утрирую конечно, но суть передаю верно.
Вы полагаете, что если человек не правильно расставил знаки препинания в предложении, то оно не может потерять свой первоначальный смысл?
Помните знаменитое - казнить нельзя помиловать?
Напишешь - Казнить, нельзя помиловать. И человека обречешь на смерть.
Напишешь - Казнить нельзя, помиловать. И человеку подаришь жизнь.
Так что, зря вы так о грамотности говорите.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
вы рожаете и воспитываете чадо-как соседу взаймы даёте до получки
чтоб потом вернул с процентамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий