Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
грубый пример,конечно я буду против этих действий, но я не собираюсь биться , возможно буду проповедовать этому человеку и устрашать его судом, но я думаю , что Господь допустить может всякие возможности и сверх сил посылать страдания не будет. Всё в руках Господа и без Него ничто не может происходить, так что мне нечего страшиться чего то......Комментарий
-
Комментарий
-
Мне глубоко плевать на то, что и где написано, если бандюган будет угрожать мне или моим близким. Будет у меня в руках оружие, значит убью его на месте. Не будет оружия, буду зубами грызть его глотку. Если погибну, так в бою. А принять смерть в бою от руки врага это самая почетная смерть для мужчины.Комментарий
-
грубый пример,конечно я буду против этих действий, но я не собираюсь биться , возможно буду проповедовать этому человеку и устрашать его судом, но я думаю , что Господь допустить может всякие возможности и сверх сил посылать страдания не будет. Всё в руках Господа и без Него ничто не может происходить, так что мне нечего страшиться чего то......Комментарий
-
Мушкетёр, это не - сила, ведь сила не в храбро-харахоро-петушино-подстрекательно-запальном задоре заключается. Истинная Сила в - Мудрости и в накопленной - Силе Божественного Духа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот.
Ну и какой же вы после этого мужчина и христианин?
Иисус говорил:"Нет больше той любви,если кто положит душу свою за друзей своих"
А вы за самого родного человека заступиться не хотите...
ваши взгляды-нехристианские и небиблейские.
надёргали цитат,чтоб собственное малодушие оправдать...фу...
Комментарий
-
Вы вообще своего мужа после этого уважать будете?
А он-себя?
Вы считаете это -нормальное поведение мужа и христианина?Комментарий
-
Вот.
Ну и какой же вы после этого мужчина и христианин?
Иисус говорил:"Нет больше той любви,если кто положит душу свою за друзей своих"
А вы за самого родного человека заступиться не хотите...
ваши взгляды-нехристианские и небиблейские.
надёргали цитат,чтоб собственное малодушие оправдать...фу...
чем один бандюган, в таком случае, отличается от - другого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида,представьте: над вами хочет надругаться маньяк,а Ваш супруг стоит в сторонке и с "накопленной Силой Божественного Духа" тупо позволяет беззаконнику творить зло.
Вы вообще своего мужа после этого уважать будете?
А он-себя?
Вы считаете это -нормальное поведение мужа и христианина?
Зачем мне что-то такое представлять?..
Я верю - Богу и полагаюсь на Его защиту.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом?
Евангелие от Луки, 22 глава.
Комментарий
-
А как Он учил душу за друзей своих ложить? - вот так: "..Мне глубоко плевать на то, что и где написано, если бандюган будет угрожать мне или моим близким. Будет у меня в руках оружие, значит убью его на месте. Не будет оружия, буду зубами грызть его глотку.."(с) --- убивать, бить, грызть глотки их всех врагов и других, кто на пути - у друзей, да?
чем один бандюган, в таком случае, отличается от - другого?..
Так говорит Господь: научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.(Ис.1:17)Комментарий
Комментарий