Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а разве плохо оплачивать своих родителям заботу о внуках? ведь так или иначе надо платить? так не лучше ли платитть родителям, совмещая и нужное и полезное, и приятное?
или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да я не спорю. Но есть разница. Помогать и оплачивать труд, вернее даже брать на работу. Принципиальная. Не находите?Комментарий
-
Не убьёт. Но и не лучше ли, когда родственники готовят то, перечисленное Вами - бесплатно, а когда Вы состаритесь, то и Вы будете делать внукам - тоже просто так, чтобы помочь и сделать приятно? И вообще, почему бы всем на Земле, всё не начать делать бесплатно, и - просто так, потому что есть такая потребность ?..iRebel.Комментарий
-
И вообще, почему бы всем на Земле, всё не начать делать бесплатно, и - просто так, потому что есть такая потребность ?..Комментарий
-
вот опять эта тонкая грань, как на примере мужа и жены, где муж покупает жене подарки, чтобы сделать ей приятно- а не чтобы заплатить за услуги))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
iRebel.Комментарий
-
В том то и дело, что - лучше. Когда есть люди, которые тебе всегда могут помочь, даже бесплатно.. Лучше. А платить деньги за то, что тебе и так сделают, потому что - любят тебя, это - не хорошо, странно и продажно, и равзращает людей, подкупает их, как взятка за любовь.. А если денег не будет или заболеете, то к родственникам, после того, как они уже привыкли к вашим деньгам и - не подходи тогда, да? Или вообще, еще торговаться начнут, а заплати ты мне побольше или ты в прошлый раз, за две котлеты и один вареник остался должным и т.д.. понимаете, что Вы сами, добровольно вносите в ту область жизни, которая - святая-святых - продажность, выгоду и корысть? как бы и благие намерения, но и думать нужно.. можно просто продукты купить на котлеты и вареники, - принести и попросить сделать любимые блюда, тогда это - нормально.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А платить деньги за то, что тебе и так сделают, потому что - любят тебя, это - не хорошо, странно и продажно, и равзращает людей, подкупает их, как взятка за любовь.. А если денег не будет или заболеете, то к родственникам, после того, как они уже привыкли к вашим деньгам и - не подходи тогда, да? Или вообще, еще торговаться начнут, а заплати ты мне побольше или ты в прошлый раз, за две котлеты и один вареник остался должным и т.д.. понимаете, что Вы сами, добровольно вносите в ту область жизни, которая - святая-святых - продажность, выгоду и корысть?iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий