Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от artemida-zan
    А какой Он, по Вашим представлениям? - расскажите.
    Так написано же у пророка, что от вашего он отстоит как небо от земли. Поэтому не смешите народ, выдавая свои фантазии за Божьи мысли.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от nonconformist
      Слово "секс" к твоему сведению ни разу не английское, а восходит к латинскому "sexus", что и означает имеено "пол", а не твои фантазии на эту тему.
      В пост-советскую Россию ом пришло из Aмерики, а что оно раньше означало мало кого волнует, лингвист. Или ты как кроме выдумать что-то, больше ничего не можешь?
      Таким образом, вьюнош, ты уже нас тут замечательно прозрил в плане максимального пятиминутного мужского секса, а также порадовал недюжинными познаниями в лингвистике.
      Выдумывать и трепатся не надоело"?
      ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Бимер
        В пост-советскую Россию ом пришло из Aмерики,
        Каким образом это оправдывает твое невежество?
        Раз уж ты в постели больше 5-ти минут не тянешь, так хоть бы словарь прочитал, прежде чем базлать. Времени-то у тебя вагон должен быть!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Так написано же у пророка, что от вашего он отстоит как небо от земли. Поэтому не смешите народ, выдавая свои фантазии за Божьи мысли.
          У какого пророка и что - написано? Вот это Вы имели ввиду? ---"..Иер.7:8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Иер.7:9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, Иер.7:10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Иер.7:11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.."
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

У какого пророка и что - написано?
            8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
            Исайя, глава 55

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Раз уж ты в постели больше 5-ти минут не тянешь
              Я вообще-то пока не писал сколько я тяну.
              прежде чем базлать.
              Вот ты с Королем тут больше написали чем надо. Один - техник, другой - марафонец. А что это Вы всё пишете да пишете? Чай на в ХIХ веке живём? Чай технологии имеется? Надо как-то расти в этом, а то одна писанина. Я для сценарий подготовил. Сценарий просто супер!!
              ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Бимер
                Я вообще-то пока не писал сколько я тяну.
                Полагаю, что ты вообще не тянешь. По всем признакам психоанализа у тебя огромные проблемы.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.Исайя, глава 55
                  Понятно. А где-либо у какого-нибудь Божиего пророка написано про - секс и про пользу познания в нём, как Вы тут всех учите?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Понятно. А где-либо у какого-нибудь Божиего пророка написано про - секс и про пользу познания в нём, как Вы тут всех учите?
                    У автора книги Песнь Песней, прежде всего.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Полагаю, что ты вообще не тянешь. По всем признакам психоанализа у тебя огромные проблемы.
                      Да и не говори. Одни проблемы. )

Ну так как там насчёт вашу с Королем Блинов пустую болтовню не превратить во что-то более конструктивно-пoучительное? Чай, по идее Сержа, малоопытные и детки ждут да и не дождутся секспросвета?
                      ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Бимер
                        Да и не говори. Одни проблемы.
                        Лечись, дорогуша. Эти проблемы еще вылечить имеешь шанс. А вот свой потрясающий интеллект изменить, это увы! Свыше такой получил. Смирись.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

artemida-zanВы, это... не отрывайтесь, пожалуйста, настолько от Земли и этого мира,
                          Поздно, артемидушка , видишь ли, прислушался к советам помышлять о Горнем
                          который вполне реален и ощутим, дабы - сохранить психическое здоровье.
                          Спасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.
                          Я понимаю, что мир сей - настолько неприятен своими делами, что и не хочется здесь находиться, но - нам должно здесь быть столько, сколько посчитает нужным Господь нам быть. Нам нужно живя здесь - исправлять мир в лучшую сторону, делая самих себя - невредными и не причиняющими зло другим.
                          Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.
                          Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.
                          Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.
                          Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.
                          Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.
                          Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.

Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Че то тема стала какая то грязная. Помоему ее надо уже закрыть, что бы не разносить нечистоту.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Бимер
                              Да и не говори. Одни проблемы. )

Ну так как там насчёт вашу с Королем Блинов пустую болтовню не превратить во что-то более конструктивно-пoучительное? Чай, по идее Сержа, малоопытные и детки ждут да и не дождутся секспросвета?
                              У Сержа хватило мужества поднять важную тему отношений,(и сексуальных в том числе) в жизни христианина.
                              Но-увы-он, видимо,не предполагал,что в данной теме "застрянут" дилетанты и злоречивые.
                              Бимер,Вы очень хороший,но у Вас нет опыта семейной жизни,не обижайтесь,пожалуйста,но Ваши советы-советы теоретика это видно невооружённым глазом!
                              PS: Серж назвал эту тему "темой -профилактикой",для предотвращения разводов и решения проблем в интимной жизни двоих.
                              Секс-вторично,я думаю,главная проблема-это отношения.
                              Зачем Вы издеваетесь над автором темы?
                              здесь вообще кроме Юлии,по-моему,никто позы и не обсуждает...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Таня555
                                Че то тема стала какая то грязная. Помоему ее надо уже закрыть, что бы не разносить нечистоту.
                                лучше хорошенько почистить.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...