Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

В пост-советскую Россию ом пришло из Aмерики, а что оно раньше означало мало кого волнует, лингвист. Или ты как кроме выдумать что-то, больше ничего не можешь?
 Выдумывать и трепатся не надоело"?Таким образом, вьюнош, ты уже нас тут замечательно прозрил в плане максимального пятиминутного мужского секса, а также порадовал недюжинными познаниями в лингвистике.iRebel.Комментарий
- 

Комментарий
- 

У какого пророка и что - написано? Вот это Вы имели ввиду? ---"..Иер.7:8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Иер.7:9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, Иер.7:10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Иер.7:11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.."чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я вообще-то пока не писал сколько я тяну.
 Вот ты с Королем тут больше написали чем надо. Один - техник, другой - марафонец. А что это Вы всё пишете да пишете? Чай на в ХIХ веке живём? Чай технологии имеется? Надо как-то расти в этом, а то одна писанина. Я для сценарий подготовил. Сценарий просто супер!!прежде чем базлать. iRebel. iRebel.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Понятно. А где-либо у какого-нибудь Божиего пророка написано про - секс и про пользу познания в нём, как Вы тут всех учите?чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да и не говори. Одни проблемы. ) )

Ну так как там насчёт вашу с Королем Блинов пустую болтовню не превратить во что-то более конструктивно-пoучительное? Чай, по идее Сержа, малоопытные и детки ждут да и не дождутся секспросвета?iRebel.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Поздно, артемидушкаartemida-zanВы, это... не отрывайтесь, пожалуйста, настолько от Земли и этого мира, , видишь ли, прислушался к советам помышлять о Горнем , видишь ли, прислушался к советам помышлять о Горнем
 Спасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.который вполне реален и ощутим, дабы - сохранить психическое здоровье.
 Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.Я понимаю, что мир сей - настолько неприятен своими делами, что и не хочется здесь находиться, но - нам должно здесь быть столько, сколько посчитает нужным Господь нам быть. Нам нужно живя здесь - исправлять мир в лучшую сторону, делая самих себя - невредными и не причиняющими зло другим.
 Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.
 Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.
 Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.
 Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.
 Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.

Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.Комментарий
- 

У Сержа хватило мужества поднять важную тему отношений,(и сексуальных в том числе) в жизни христианина.
 Но-увы-он, видимо,не предполагал,что в данной теме "застрянут" дилетанты и злоречивые.
 Бимер,Вы очень хороший,но у Вас нет опыта семейной жизни,не обижайтесь,пожалуйста,но Ваши советы-советы теоретика это видно невооружённым глазом! это видно невооружённым глазом!  
 PS: Серж назвал эту тему "темой -профилактикой",для предотвращения разводов и решения проблем в интимной жизни двоих.
 Секс-вторично,я думаю,главная проблема-это отношения.
 Зачем Вы издеваетесь над автором темы?
 здесь вообще кроме Юлии,по-моему,никто позы и не обсуждает...  Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий