Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Таким образом, вьюнош, ты уже нас тут замечательно прозрил в плане максимального пятиминутного мужского секса, а также порадовал недюжинными познаниями в лингвистике.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
У какого пророка и что - написано? Вот это Вы имели ввиду? ---"..Иер.7:8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Иер.7:9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, Иер.7:10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Иер.7:11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще-то пока не писал сколько я тяну.
прежде чем базлать.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. А где-либо у какого-нибудь Божиего пророка написано про - секс и про пользу познания в нём, как Вы тут всех учите?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
)
Ну так как там насчёт вашу с Королем Блинов пустую болтовню не превратить во что-то более конструктивно-пoучительное? Чай, по идее Сержа, малоопытные и детки ждут да и не дождутся секспросвета?iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zanВы, это... не отрывайтесь, пожалуйста, настолько от Земли и этого мира,, видишь ли, прислушался к советам помышлять о Горнем
который вполне реален и ощутим, дабы - сохранить психическое здоровье.
Я понимаю, что мир сей - настолько неприятен своими делами, что и не хочется здесь находиться, но - нам должно здесь быть столько, сколько посчитает нужным Господь нам быть. Нам нужно живя здесь - исправлять мир в лучшую сторону, делая самих себя - невредными и не причиняющими зло другим.
Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.
Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.
Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.
Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.
Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.
Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.Комментарий
-
Но-увы-он, видимо,не предполагал,что в данной теме "застрянут" дилетанты и злоречивые.
Бимер,Вы очень хороший,но у Вас нет опыта семейной жизни,не обижайтесь,пожалуйста,но Ваши советы-советы теоретикаэто видно невооружённым глазом!
PS: Серж назвал эту тему "темой -профилактикой",для предотвращения разводов и решения проблем в интимной жизни двоих.
Секс-вторично,я думаю,главная проблема-это отношения.
Зачем Вы издеваетесь над автором темы?
здесь вообще кроме Юлии,по-моему,никто позы и не обсуждает...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий