Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это напоминает мне одну знакомую, у которой очень странный муж...
он ждет, когда жена придет с работы, и не давая ей принять душ, тащит ее в постель делать ей куни...
и говорит- " Я ням-ням хочу"
она тоже считает это странным, но не придает этому особого значения...
я когда это услышала, то подумала- у мальчика не все в порядке с психикой.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И где модераторы???
Никто не замечает переходов на личности?
Юлия,Вы нарушаете правила форума.
А Св. поддерживает Вас не потому,что Вы нечто особенное пишете,а всего лишь из-за Вашего глумления над Сержем.Комментарий
-
"В газете объявили конкурс на тему "Кто лучше всех знает женщину". Первое место занял 10-летний мальчик Вовочка.
А почему? А вот взгляните как он отвечал на вопросы.
Вопрос 1-й. Чего бодьше всего хочет женщина? Вовочка написал: Мира!!!
Вопрос 2-й. К чему больше всего стремится женщина? Вовочка написал: К равноправию!!!"
Дальше из скромности рассказывать не стану.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема вроде как раз о сексуальных проблемах в браке и поиске их решений, а не о поиске любовника-профессионала. Подобные высказывания, какие вы считаете нормальными, никак не способствуют нахождению решения в браке. Так говорит жена которая свой дом, скажем так, не созидает.Комментарий
-
Комментарий
-
а по-моему тема том, кто мачистее в браке и без оного
Серж занимает первое место. Дедушка Нонконформист (а кстати, Вы -дедушка?) второе. Или наоборот, первое. Машутка - где-то между. Все остальные - совковые неудачники. Ах, да, забыла- завистливые совковые неудачники.Комментарий
-
я пытаюсь объяснить человеку, почему женщина отклоняет некоторые действия мужчины..
Он убежден, что причина в лени женщины, я думаю- что он просто не умеет эти ласки делать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чтобы понять это, нужно как раз все детально разобрать...
он пишет о том, что жене не нравились оральные ласки, что она сама не проявляла инициативу, вот поэтому я и беру во внимание детали...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Устроили травлю автору темы,глумитесь,ржёте аки кобылицы над тем,чего не понимаете...
Вас раздражает,что я на Ваши провокации не отвечаю?
Так и не дождётесь,я Ваc в интимные подробности своей личной жизни посвящать не собираюсь.
PS: тема не о сексе,а об отношениях.Комментарий
-
Cв,Вы,вообще-адекватны?
Устроили травлю автору темы,глумитесь,ржёте аки кобылицы над тем,чего не понимаете...
Вас раздражает,что я на Ваши провокации не отвечаю?
Так и не дождётесь,я Ваc в интимные подробности своей личной жизни посвящать не собираюсь.
PS: тема не о сексе,а об отношениях.
автор явно указывает на то, что ему не нравилось в женщине... он не говорит о духовных проблемах, а говорит- о не накрашенных ногтях, о лишних килограммах, об отсутствии оральных ласк, о малом количестве секса...
где вы здесь увидели вопрос об отношениях?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий