Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

...

2Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2Тим.3:2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 2Тим.3:3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 2Тим.3:4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 2Тим.3:6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 2Тим.3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 2Тим.3:8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 2Тим.3:9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. 2Тим.3:10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 2Тим.3:11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь. 2Тим.3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 2Тим.3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 2Тим.3:15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2Тим.3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Бимер
      Не люблю брехунов которые на склоне лет фантазируют бред,
      Хочешь я опишу в подробностях кого я не люблю? Только потом не обижайся. Ты еще не цезарь, чтбы считать свою вторую половину вне подозрений.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от nonconformist
        Хочешь я опишу в подробностях кого я не люблю?
        Нет, не хочу. Мне достаточно фантазий в стиле "любит - согласится на всё", "техника" и "секс часами". Впрочем фантазируй, если тебе это облегчит душу... то давай. ))))
        ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Бимер
          Нет, не хочу. Мне достаточно фантазий в стиле "любит - согласится на всё" и "секс часами".
          Ну вот и укоротись в таком случае! Засунь свои угрозы в известное место и займись лучше изучением матчасти в области сексологии. Просвещения дух подарит тебе много чудных открытий по слову поэта!

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сам занимайся. Поэт. Вместе с Королем блинов.
            ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Бимер
              Сам занимайся.
              Да. Понимаю. Тяжелый у тебя случай. Ну, ничё. Не смертельный. С этим долго живут.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Orphee
                Прекрасная тема. Очень показательная. В смысле духовного и нравственного уровня развития некоторых, так тут называемых, христиан.
                Кто по вашему так называемые христиане?
                Если по вашему христиане не должны поднимать такие темы - тогда вы тоже живете за пеленой "у христиан все "тру" и нет проблем". Статистика последних лет показывает, что это реально проблема... и в первую очередь именно у христиан... есть время для духовного (молитвы, служение, евангелизация), есть время плотского (сон, пища, секс). О последнем крайне редко говорят в церкви, помнится несколько лет назад было служение в среду... Пастор поднимал эту тему, но подал ее в полушутливой форме: зачитал стих одного брата, где была следующая суть "Мол, он и так жену просит и эдак, и так подкатывает и сяк, а она: то голова болит, то сегодня нельзя, то поздно, то рано, то услышат, то..... в общем разные отмазки". Ну и рассказал в общих чертах... полушутливых примерах и как это вроде не особо правильно со стороны жен, да и мужьям нужно быть повнимательней... вот так оно полушутливо и воспринялось. ИМХО на эту тему нужно говорить серьезно, крайне серьезно..., но пасторы боятся, чтобы произносились такие слова, как ИЗМЕНА, РАЗВОД... оно и понятно... - не по христиански это, а по другому же не вдолбишь в головы... У нас ведь привыкли, что на нас действует мотивация "ОТ", а не мотивация "К"... мы начинаем меняться или задумываться ОТ чего-то уже плохого, а не для того, чтобы стремиться изначально К лучшему...
                Если мы будем молчать, уважаемый(я) Orphee, то вместо нас в итоге заговорят те проблемы которые хлынут с еще большей волной христианских разводов... Вы хотите этого? Я нет! Если вы тоже нет - тогда предлагайте конструктив, а не выкидывайте вот такие вот фразы... ни о чем...

Христианин не тот, кто одел маску - У МЕНЯ ВСЕ СЛАВА БОГУ, а тот который любит Бога, верит в Него, но и способен реально оценивать что происходит вокруг: проблемы в себе, проблемы с близкими, проблемы церкви...
                Умение признавать проблему - это уже первый шаг к тому, что можно что-то изменить. Вот я верю, что можно изменить и уменьшить количество христианских разводов... ибо это не богоугодное дело!
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Great Serge
                  Троллит же толсто тут только Светлана, Гретхен сарказмируем, а Юлия к примеру повесила на меня кучу ярлыков в которые она уже свято верит ))
                  Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Ну не угодить тебе ! Кругом женщины виноваты !
                  ....
                  Если в стране несколько поколений получали сексуальное воспитание в лучшем случае разглядывая картинки на стенах школьного туалета, а в худшем не получали его совсем, то что они вам сказать смогут?
                  ...
                  и несмотря на такие губительные условия загнивающего коммунизма ,мы ,женщины !, смогли сохранить природный дар физической любви гетер !
                  Да , и ты прав , в туалетах у мальчиков были всякие картинки на стенках с подробным описанием оных действий. Так сказать ,пещерная методика передачи опыта будущим поколениям, суравно работала !!!

Сообщение от Orphee
                  Прекрасная тема. Очень показательная. В смысле духовного и нравственного уровня развития некоторых, так тут называемых, христиан.
                  не завидуй!

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

С этим долго живут.
                    Ну и живи дальше. Зачем свои теории-фантазии тут выставлять? Автор темы начитается фантазий как у тебя, потом начинает воплощать в реалию...
                    ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от artemida-zan
                      2Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2Тим.3:2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 2Тим.3:3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 2Тим.3:4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 2Тим.3:6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 2Тим.3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 2Тим.3:8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 2Тим.3:9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. 2Тим.3:10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 2Тим.3:11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь. 2Тим.3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 2Тим.3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 2Тим.3:15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2Тим.3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                      Артемида, я так понял, что Вы таки удалились с темы, вроде даже как почти пообещали, что ушли с концами, а тут.... опять всплеск...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Бимер
                        Ну и живи дальше. Зачем свои теории-фантазии тут выставлять?
                        Таков мой каприз. Ты ж вон выставляешь из себя виртуального "крутого" чисто конкретно. Так что укоротись, а то вернемся к нашим баранам.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Great Serge
                          Артемида, я так понял, что Вы таки удалились с темы, вроде даже как почти пообещали, что ушли с концами, а тут.... опять всплеск...
                          А что она не так пишет? По-моему её сообщения здесь нужны как никогда.
                          ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Гретхен
                            и несмотря на такие губительные условия загнивающего коммунизма ,мы ,женщины !, смогли сохранить природный дар физической любви гетер !
                            Так не все, Гретти. Тех, кто смог я люблю и уважаю. А вот тек, то не смог им отчаяно завидуют и от того злобствуют. Неужели не видишь?
                            Да , и ты прав , в туалетах у мальчиков были всякие картинки на стенках с подробным описанием оных действий. Так сказать ,пещерная методика передачи опыта будущим поколениям, суравно работала !!!
                            А то! Народное творчество рулит!

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Таков мой каприз. Ты ж вон выставляешь из себя виртуального "крутого" чисто конкретно. Так что укоротись, а то вернемся к нашим баранам.
                              А я пока не выставлял. И не буду. Бурно фантазируешь ты и твой партнёр Король Блинов.

Просто не надо писать бред про секс часами. Физически ни женщина ни мужчина просто не могут заниматся сексом чсами. Не могут. Это забирает много физических сил у обоих. И не только сил. Поэтому если ты напишешь ещё раз про секс чсами, отымеешь по полной.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Бимер
                                Нет, не хочу. Мне достаточно фантазий в стиле "любит - согласится на всё", "техника" и "секс часами". Впрочем фантазируй, если тебе это облегчит душу... то давай. ))))
                                Омг, в чем фантазия то у Нона? Секс (включая прелюдию и заканчивая поглаживаниями) в районе часа - вообще не проблема, если нет цели "кончить любой ценой и побыстрее", а есть желание наслаждаться самим процессом, любимой и дать ей не однократно получить оргазм - то час вообще не проблема, проверено на собственной шкуре. Если вы действительно "3-х секундный" или в лучшем случае "5-ти минутный", то мне тоже жаль вашу жену... Если любящие друг друга физически здоровы, если прелюдия и ласки подготовили обоих партнеров, то сам акт без остановки, в разных позициях может длится легко и далеко не 5-10-20-30 минут... Если вы этого не знали, то мне уже жаль не только вашу жену, но и вас!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...