Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Бином Ньютона
    Какая жалость, что в СССР не развращали детей. Не тому учили. Вместо того, чтобы письма Татьяны и Онегина учить, лучше б Камасутру изучали, а Плейбой на переменке
    Плейбой мы и так изучали. А вы своим постом только еще раз подтвердили мои слова о том, что в СССР секса нет и быть принципиально не могло. Вот с такими установками как у вас.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от nonconformist
      Плейбой мы и так изучали. А вы своим постом только еще раз подтвердили мои слова о том, что в СССР секса нет и быть принципиально не могло.
      А дети как в СССР рождались принципиально без секса?
      Вот с такими установками как у вас.
      Т.е. для Вас это все-таки "Бином Ньютона"? И необходим теоретический и практический курс в школе?
      И не стоит жаловаться на возросшее кол-во педофилов.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Бимер
        Зачем? Поговорить надо. если это решит проблему, то почему бы нет?
        Да не знаю, от всего этого у меня волосы на голове дыбом

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от овечка
          Значит,дело не в оральном сексе,просто тут многие считают,что именно в нём,из-за этого тут такой кипиш поднялся,а оказывается,все не так.
          Кипиш этот подняла Юлия, которая превратно все поняла и начала именно на это давить. А вот вы более мудры, чем она и спросили правильный уточняющий вопрос. Вопрос Ор.С лишь вопрос того, что нравилось, а не как причина для того, что у них в итоге все рухнуло.
          Серж,скажите,а ваш герой изменял жене?Я понимаю,что он был верующий,но ,тем не менее,слышала такие случаи.
          Нет, но когда регулярность была почти никакой - то он об этом по крайней мере задумывался.
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от artemida-zan
            Значит Высшее предназначение женщины - "выйти замуж и родить детей" - вы называете чисто техническим явлением, сводя его до животного инстинкта. А свою похоть постыдную, неуёмную и ненасытную - очень важной частью в будущей семейной жизни, требуя от жены понимания в этом, только -- Вам нужном вопросе... Вам бы - радоваться, что жена - чистый человек у Вас и хвалить Господа за такую. Первая жена от Бога - вторая от сатаны, т.н народная мудрость в данном случае может быть как наказание за недовольство от хорошего. И тогда Вы, для сравнения посмотрите, что такое жить с блудницей...
            Понравилось. Верно подмечено.
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Great Serge
              2. Первые три года обстоятельства были слегка стеснены, хотя и жили в отдельном комнате, но последний год жили полностью в отдельной, своей квартире... Работали вместе, служили вместе, уровень "намаетности" был одинаков.
              Может ещё эти три года стеснённых обстоятельсв сильно повлияли? Что там уже было последний год ровным счётом ничего не значит. Кто его знает какие отношения у тещи и невестки были. Может обижала. Муж не вступался. Жизнь с родителями - плохая затея. Может брак разрушить. Если молодые люди по финансовым причинам не могут снять квартиру, то могут снять комнату у чужих людей или лучше всего пенсионера/пенсионерки.
              ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                А дети как в СССР рождались принципиально без секса?
                Это не секс. Это называется половое сношение. Когда один "сунул-вынул", а вторая ничего не чувствует и мечтает, чтобы это поскорей кончилось. Артемида этот процесс красочно расписала.
                А настоящий секс может длиться не один час, бо женщина способна испытать множество оргазмов. И задача мужчины доставить ей возможный максимум. А тут техника нужна.
                Т.е. для Вас это все-таки "Бином Ньютона"? И необходим теоретический и практический курс в школе?
                Необходимо от ханжества избавиться раз и навсегда. А то поставь ханжу обучать, так он и научит ханжеству. А уж в школе там или еще где это вопрос двадцатый.
                И не стоит жаловаться на возросшее кол-во педофилов.
                Вы меня с Артемидой спутали. Это она на "растленных похотью" все время жалуется.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

А настоящий секс может длиться не один час, бо женщина способна испытать множество оргазмов. И задача мужчины доставить ей возможный максимум. А тут техника нужна.
                  Никакого спец. обучения для этого не нужно. Для этого нужны ДВОЕ. Только.
                  Да вот только в теме, и Вы в первых рядах, все больше претензий к женщинам, мол, если....значит, не любит.

Необходимо от ханжества избавиться раз и навсегда. А то поставь ханжу обучать, так он и научит ханжеству. А уж в школе там или еще где это вопрос двадцатый.
                  Принципиальный вопрос. Это тема ИНТИМНАЯ. Не публичная. Вынося "это" на публичность и "технику" выйдет либо разврат, либо отвращение.
                  Вы меня с Артемидой спутали. Это она на "растленных похотью" все время жалуется.
                  Ээээ, да Вы еще и старый похотливый...на девочек поглядывающий? В СССР пословица была "за малолетку две пятилетки".

Комментарий

• верующий333
                    Участник

• 13 September 2011
                    • 116

Сообщение от овечка
                    Когда люди вступают в брак,тем более верующие,это само по себе подразумевает,что у них должны быть дети обязательно!
                    28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
                    29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
                    (Лук.23:28,29)
                    как видим не всегда это так......

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

А настоящий секс может длиться не один час
                      А у вас тот "не один час" был или Вы так только рассуждаете?
                      ​iRebel.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Great Serge
                        После совета заниматься сексом каждый день, чтобы сексуально истощать мужа - неверующий муж перестал ей изменять.
                        Хороший урок.

Комментарий

• верующий333
                          Участник

• 13 September 2011
                          • 116

Серж,скажите,а ваш герой изменял жене?Я понимаю,что он был верующий,но ,тем не менее,слышала такие случаи. Нет, но когда регулярность была почти никакой - то он об этом по крайней мере задумывался.
                          логично........всё имеет свои последствия.......

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Никакого спец. обучения для этого не нужно. Для этого нужны ДВОЕ.
                            Угу. Выпускники совковой школы. Она ему в качестве прелюдии письмо Татьяны к Онегину зачитает, а он ей потом письмо Онегина к Татьяне. Еротично, аж жуть!
                            Принципиальный вопрос. Это тема ИНТИМНАЯ. Не публичная. Вынося "это" на публичность и "технику" выйдет либо разврат, либо отвращение.
                            Так ваши подруги и выносят. С упоением вторые сутки обсуждают глотание спермы и мочеиспускание на мужа. Я таких подробностей не касался.
                            Ээээ, да Вы еще и старый похотливый...на девочек поглядывающий?.
                            Юрий Морозов "Супермэн"

Я человек сегодняшнего дня.
                            Душою крив я, словно сатана.

За деньги я продам отца и мать.
                            За деньги сам себя готов распять.

Я глуп как пень, невежествен и зол.
                            И похотлив, как мартовский козел.
                            Таков как я и все мои друзья
                            И даже те, кого не знаю я.

Я плюю на совесть.
                            Я плюю на честь.
                            Главное сегодня
                            Деньги и успех.
                            Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
                            Ясупермэн

Я плюю на чувства
                            Их никчемна роль.
                            Секс в автомобиле
                            Вот моя любовь.
                            Я супермэн, и женщинам я нравлюсь всем.
                            Я супермэн.

Я плюю на совесть,
                            Я плюю на честь.
                            Я жажду удовольствий,
                            Острей которых смерть.
                            Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
                            Я супермэн, и женщинам я нужен всем.
                            Я супермэн.О е
                            Я,Я,Я, - супер, супер, супер, супер, супермэн.
                            Последний раз редактировалось nonconformist; 16 September 2011, 04:51 AM.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Св.
                              Ээээ, да Вы еще и старый похотливый...на девочек поглядывающий?
                              Конформист, и тебе досталось)).

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от Бимер
                                Наверное потому что не важно. А если одному важно или деньги (женщине) или о.с. (автору например очень надо), то может надо обсудить?
                                Если важно,то да.Но мне было важно просто быть вместе.
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...