Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот с такими установками как у вас.И необходим теоретический и практический курс в школе?
И не стоит жаловаться на возросшее кол-во педофилов.Комментарий
-
Серж,скажите,а ваш герой изменял жене?Я понимаю,что он был верующий,но ,тем не менее,слышала такие случаи.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Значит Высшее предназначение женщины - "выйти замуж и родить детей" - вы называете чисто техническим явлением, сводя его до животного инстинкта. А свою похоть постыдную, неуёмную и ненасытную - очень важной частью в будущей семейной жизни, требуя от жены понимания в этом, только -- Вам нужном вопросе... Вам бы - радоваться, что жена - чистый человек у Вас и хвалить Господа за такую. Первая жена от Бога - вторая от сатаны, т.н народная мудрость в данном случае может быть как наказание за недовольство от хорошего. И тогда Вы, для сравнения посмотрите, что такое жить с блудницей...iRebel.Комментарий
-
Может ещё эти три года стеснённых обстоятельсв сильно повлияли? Что там уже было последний год ровным счётом ничего не значит. Кто его знает какие отношения у тещи и невестки были. Может обижала. Муж не вступался. Жизнь с родителями - плохая затея. Может брак разрушить. Если молодые люди по финансовым причинам не могут снять квартиру, то могут снять комнату у чужих людей или лучше всего пенсионера/пенсионерки.iRebel.Комментарий
-
Это не секс. Это называется половое сношение. Когда один "сунул-вынул", а вторая ничего не чувствует и мечтает, чтобы это поскорей кончилось. Артемида этот процесс красочно расписала.
А настоящий секс может длиться не один час, бо женщина способна испытать множество оргазмов. И задача мужчины доставить ей возможный максимум. А тут техника нужна.
Т.е. для Вас это все-таки "Бином Ньютона"?И необходим теоретический и практический курс в школе?
И не стоит жаловаться на возросшее кол-во педофилов.Комментарий
-
Да вот только в теме, и Вы в первых рядах, все больше претензий к женщинам, мол, если....значит, не любит.
Необходимо от ханжества избавиться раз и навсегда. А то поставь ханжу обучать, так он и научит ханжеству. А уж в школе там или еще где это вопрос двадцатый.
Вы меня с Артемидой спутали. Это она на "растленных похотью" все время жалуется.Комментарий
-
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
(Лук.23:28,29) как видим не всегда это так......Комментарий
-
Серж,скажите,а ваш герой изменял жене?Я понимаю,что он был верующий,но ,тем не менее,слышала такие случаи. Нет, но когда регулярность была почти никакой - то он об этом по крайней мере задумывался.Комментарий
-
Угу. Выпускники совковой школы. Она ему в качестве прелюдии письмо Татьяны к Онегину зачитает, а он ей потом письмо Онегина к Татьяне. Еротично, аж жуть!
Принципиальный вопрос. Это тема ИНТИМНАЯ. Не публичная. Вынося "это" на публичность и "технику" выйдет либо разврат, либо отвращение.
Ээээ, да Вы еще и старый похотливый...на девочек поглядывающий?.
Я человек сегодняшнего дня.
Душою крив я, словно сатана.
За деньги я продам отца и мать.
За деньги сам себя готов распять.
Я глуп как пень, невежествен и зол.
И похотлив, как мартовский козел.
Таков как я и все мои друзья
И даже те, кого не знаю я.
Я плюю на совесть.
Я плюю на честь.
Главное сегодня
Деньги и успех.
Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
Ясупермэн
Я плюю на чувства
Их никчемна роль.
Секс в автомобиле
Вот моя любовь.
Я супермэн, и женщинам я нравлюсь всем.
Я супермэн.
Я плюю на совесть,
Я плюю на честь.
Я жажду удовольствий,
Острей которых смерть.
Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
Я супермэн, и женщинам я нужен всем.
Я супермэн.О е
Я,Я,Я, - супер, супер, супер, супер, супермэн.Последний раз редактировалось nonconformist; 16 September 2011, 04:51 AM.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий