Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Угу. Загляните в соседнюю тему. Там одна дама без унижений в Загс отправилась, а теперь не знает как от муженька-наркомана избавится.
    Это тут причем? Сказать нечего, так все до кучи? Не надо "тестировать" человека, чтобы узнать, что он наркоман или алкаш, а если он стал таким позже, то "тестирование" не при чем и не поможет.
    Ну вам в этих вопросах верить я бы поостерегся. Своим глазам и ушам я как-то больше доверяю.
    Ну, естественно. Вы любой очевидной глупости готовы верить, если это насмешка или чернуха о СССР. Видимо, секс в СССР был ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Вас. В грязной и вонючей подворотне "Сайгона".

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

страсть и похоть в браке это нормальное явление. Бог благославляет секс в браке.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

одна женщина верующая неиспытывала удовольствие в сексе с мужем. а проблема была в том что им надо было сменить позу. теперь у них всё отлично.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Писание говорит НАСЛАЖДАЙСЯ ЖЕНОЮ ТВОЕЮ И ГРУДИ ЕЁ ДА УПОЕВАЮТ ТЕБЯ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ. сатана знает что секс это Божий замысел и благословение. и поэтому на эту тему так много извращений.

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

в одной церкви. женщина пришла к Пастору и говорит муж хочет разводится со мной помолитесь за меня. Пастор сказал я бы тоже развёлся с тобой если ты была бы моей женой. женщина была шокирована таким ответом. Пастор обьяснил приведи себя в порядок сделай хорошую причёску. макияж лица и купи одежду в которой ты будеш выглядеть соблазнительно и вечером предстань так перед мужем. его совет сработал и муж передумал разводится.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.

Это тут причем? Сказать нечего, так все до кучи? Не надо "тестировать" человека, чтобы узнать, что он наркоман или алкаш, а если он стал таким позже, то "тестирование" не при чем и не поможет.

Светочка, это вы не мне, это вы той барышне расскажите. Я же на свою жену не жалуюсь. А практика как учили ваши любимые большевики это есть высший критерий истины. Так-то!
              Ну, естественно. Вы любой очевидной глупости готовы верить, если это насмешка или чернуха о СССР.
              Да плевать мне на поганый совок с высокого дерева. Что по телевизору лично видел, то и говорю. И весь совок это имел удовольствие видеть.
              Видимо, секс в СССР был ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Вас. В грязной и вонючей подворотне "Сайгона".
              Завидно? Так заходили бы, кто вам мешал?

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

другой случай был что женщина тоже жаловалась Пастору что неверующий муж ей изменяет. Пастор спросил а сколько раз в неделю вы занимаетесь с ним сексом. сестра ответила раз в месяц может быть. Пастор сказал начните каждую ночь и держите его уставшим в плане секса. и муж перестал изменять.

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от artemida-zan
                  ВЫ - премерзкий тип! Недостойный звания Христа! От мира сего пришли - и в нём остаётесь!
                  Артемида,как вы можете так оскорблять человека?Вы же считаете себя верующей.За этого человека умер Иисус.Подумайте,имеете ли вы такое право ?
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от gregori
                    в одной церкви. женщина пришла к Пастору и говорит муж хочет разводится со мной помолитесь за меня. Пастор сказал я бы тоже развёлся с тобой если ты была бы моей женой. женщина была шокирована таким ответом. Пастор обьяснил приведи себя в порядок сделай хорошую причёску. макияж лица и купи одежду в которой ты будеш выглядеть соблазнительно и вечером предстань так перед мужем. его совет сработал и муж передумал разводится.
                    да........пастор так сказал,,,,,,
                    вы пишите, что похоть в браке это нормальное явление,

что означает для вас похоть в браке?

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от галина мельник
                      да........пастор так сказал,,,,,,
                      вы пишите, что похоть в браке это нормальное явление,

что означает для вас похоть в бракке?
                      страсть и хотение к своей жене или жена испытывает желание секса с мужем. да это похоть но похоть которая негреховна. так как сам Господь заложил в нас эти желания. такие желания до брака или вне брака нужно избегать а в браке это супер.

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Бог придумал секс непросто так. две цели и первая это наслаждение а вторая продолжение рода.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от gregori
                          страсть и хотение к своей жене или жена испытывает желание секса с мужем. да это похоть но похоть которая негреховна. так как сам Господь заложил в нас эти желания. такие желания до брака или вне брака нужно избегать а в браке это супер.
                          тогда это не похоть, а желание о которым вы сказали данное Господом мужу и жене

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от галина мельник
                            тогда это не похоть, а желание о которым вы сказали данное Господом мужу и жене
                            сексуальная похоть это возбуждение и желание. а секс без этого нереален

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

например Любовь может быть греховной. в мире есть любовники или влюблёные и т.д. тут нужно видеть разницу

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от gregori
                                сексуальная похоть это возбуждение и желание. а секс без этого нереален
                                так не считаю, похоть в Писании_ : "Ибо все, что в мире: - похоть плоти, - похоть очей и - гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего"

а между мужем и женой не может быть похоти, там желание близости и так далее

Комментарий

Обработка...