Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Выставлять свою интимную жизнь публично - очень неблагодарное дело. Это можно рассказать только человеку, которому доверяешь. А то получается типа этого. Серж, не санимайтесь садомазохизмом, а то мне вас уже жаль.
Спасибо, Татьяна, за ваши переживания... Поэтому и писал я ранее, что откровенность на эту тему подобна метанию Бисера, который раскидывается перед свиньями... понять ценность этого они не хотят, а лишь попирают, хрюкают(читай смеются) и втирают в грязь.
Я ведь так хотел бы тему повернуть в конструктив, но пока не получается... Бимер провоцирует на общение подробное, Светлана троллит скрывая за этим свои комплексы, скрывая их попытками высмеять и опустить кого-то, а Юлия к сожалению просто встала в оппозицию ко мне по причине того, что я ей прямо показал, что поставив на первое место в своей любви ребенка и отодвинув на второе место мужа - она допускает ошибку... А ведь до этого в приват-общении она не показывала такого ханжинства, рассказывая о своем опыте...., просто по обиде она стала в оппозицию ко мне. ИМХО.
Еще раз спасибо за переживанию обо мне...
P.S. А Бимер мормон по 3-м причинам косвенным:
1. Он не отрицает этого.
2. Он один раз тут уже говорил о мормонах.
3. У него на аватаре - мормонский храм.
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Вот с этой фразой думаю самое оно сходить к психологу )) думаю вас даже христианский психолог не поймет ))
Пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствие Божие, как дитя, тот не войдёт в него.Они как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутверждённые души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.Они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб.
Мне даже до одежды вашей брезгливо будет дотронуться, не говоря уже о желании видеть Вас когда-либо!
Опять комплексы... Знаете, Артемида, вы ведь противоречите сами себе... Вы же на моей теме сидите часами, читаете мои посты, но при этом придумывайте что вам якобы брезгливо будет к моей одежде дотронутся или увидеть меня... Если я вам действительно настолько неприятен - докажите это и уйдите из темы, а иначе это просто пустой звук.
Кстати, мой телефон в Киеве 33-46-725, через МТС (050). Если хватит духу - звоните, пообщаемся.
P.S. А Бимер мормон по 3-м причинам косвенным:
1. Он не отрицает этого.
2. Он один раз тут уже говорил о мормонах.
3. У него на аватаре - мормонский храм.
Я фигею, дорогая реакция! И это человек с "высоким айкью". "Анализатор"
Мало ли у кого какие бредни в голове. Опровергать их, да еще перед такими людьми, давать им повод распаляться еще больше в своих неумных фантазиях.
ханжинства
Мало того, что он не знает значение этого слова, судя по контексту его употребления, так еще и не знает, как оно пишется
Опять комплексы... Знаете, Артемида, вы ведь противоречите сами себе... Вы же на моей теме сидите часами, читаете мои посты, но при этом придумывайте что вам якобы брезгливо будет к моей одежде дотронутся или увидеть меня... Если я вам действительно настолько неприятен - докажите это и уйдите из темы, а иначе это просто пустой звук.
Я уже давно эту тему не читала, а сегодня решила просмотреть и тут - такое... ничего не изменилось, как общались о похабщине, так и - продолжают. Доказываю. Ухожу.
хорошая и нужная тема. только много не по теме пишут.
Очень много, т.к. есть люди, которые привыкли использовать форум по назначению, чтобы описать свою позицию, выразить глубоко мысль, переживания, пожелания, предложения, а есть тролли и чатеры... - они засоряют тему, набивая посты.., они пытаются оскорбить, посарказничать..., либо они просто уводят тему в оффтоп...
секс в браке это замысел Бога. и мужу необходимо познавать тело жены и доставлять ей удовлетворение. также и жена. многие женщины и мужчины раздражительны и причина неудовлетворёность в сексе.
По-моему, эта крайняя степень унижения - проходить тестирование.
Угу. Загляните в соседнюю тему. Там одна дама без унижений в Загс отправилась, а теперь не знает как от муженька-наркомана избавится. А здешние "моралистки" поют сладкие песни о том, как ей надо этого наркомана терпеть. Чтож, suum cuique.
Ну а я Вам говорю, что это передернутая ложь. В духе времени.
Ну вам в этих вопросах верить я бы поостерегся. Своим глазам и ушам я как-то больше доверяю.
я встречал такие пары в христианстве которые считали секс чем то греховным и нечистым. это просто ужасно.
Если, вы Грегори хоть мало-мальски ознакомитесь с участниками темы и их мнениями, то вы увидите, что и тут есть таковые... Одна вот уже по обещалась, что она ушла, но даю 90%, что она будет почитывать...
Если, вы Грегори хоть мало-мальски ознакомитесь с участниками темы и их мнениями, то вы увидите, что и тут есть таковые... Одна вот уже по обещалась, что она ушла, но даю 90%, что она будет почитывать...
мой знакомый работает доктором и как то случайно получилось что одна пожилая пациентка попросила его дать ей что нибудь почитать и он дал ей несколько книг и незаметил что одна из книг была для семейных про искуство секс. через несколько дней эта бабушка вернула ему книгу и сказала я со своим дедом даром прожили. если бы я раньше прочитала бы эту книгу.
Комментарий